Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Посол США в РФ Джон Теффт приехал в Татарстан – посмотреть республику и подружиться со СМИ
Сегодня в Татарстан приехал посол США в РФ Джон Теффт. В аэропорту Бегишево утром его встречали вице–премьер Василь Шайхразиев и мэр автограда Наиль Магдеев, передает корреспондент «БИЗНЕС Online». Дипломата встречали хлебом-солью.
http://pic2net.ru/8793505341 помеченный на скрине морда это Бывший мэр Автограда Вася "Сотка" наворовал космические бабки что Малечичу и ДЛЗ не снились даже такие суммы. Вместо тюряги повысили до вице-премьер РТ
http://pic2net.ru/6904505341 на скрине нынешний мэр Автограда известен тем что реально ничего не делает, а ходит с умным лицом и делает вид что работает...
Вопрос. какого черта эти 3 отрицательные личности делаеют в РТ?!!
Сегодня в Татарстан приехал посол США в РФ Джон Теффт. В аэропорту Бегишево утром его встречали вице–премьер Василь Шайхразиев и мэр автограда Наиль Магдеев, передает корреспондент «БИЗНЕС Online». Дипломата встречали хлебом-солью.
http://pic2net.ru/8793505341 помеченный на скрине морда это Бывший мэр Автограда Вася "Сотка" наворовал космические бабки что Малечичу и ДЛЗ не снились даже такие суммы. Вместо тюряги повысили до вице-премьер РТ
http://pic2net.ru/6904505341 на скрине нынешний мэр Автограда известен тем что реально ничего не делает, а ходит с умным лицом и делает вид что работает...
Вопрос. какого черта эти 3 отрицательные личности делаеют в РТ?!!
23 Июня 2015 13:09:44
Цитата: Айнур_Сагдеев
на скрине морда это Бывший мэр Автограда Вася "Сотка" наворовал космические бабки что Малечичу и ДЛЗ не снились даже такие суммы.
от куда ты так уверен???? может это он и есть ДЛЗ
23 Июня 2015 13:30:34
от куда ты так уверен???? может это он и есть ДЛЗ
не думаю что он будет тратить на игру деньги... тем более на Челябинскую
не думаю что он будет тратить на игру деньги... тем более на Челябинскую
23 Июня 2015 13:53:45
В Челябинск, товарищ посол, в Челябинск пожалуйста!
Это чуть восточнее. И меня заберите в чемодане хоть тушкой хоть чучелком.
Это чуть восточнее. И меня заберите в чемодане хоть тушкой хоть чучелком.
23 Июня 2015 15:45:15
Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). Убеждённый и последовательный русофоб, специалист по натравливанию «молодых демократий» на Россию. Последние 25 лет работал по российскому направлению и добился в деле борьбы с Россией значительных успехов. Характерно, что Теффта назначили послом, когда он уже вышел на пенсию — видимо, других специалистов на столь важную работу не нашлось.
Назначение Теффта послом в Россию означает, что США взяли курс на дальнейшее ухудшение отношений с нашей страной. Издание New York Times заявляет, что Барак Обама намерен добиться изоляции России, «отсекая» ее экономические и политические связи.
Назначение Теффта послом в Россию означает, что США взяли курс на дальнейшее ухудшение отношений с нашей страной. Издание New York Times заявляет, что Барак Обама намерен добиться изоляции России, «отсекая» ее экономические и политические связи.
23 Июня 2015 15:53:11
Айнур_Сагдеев, могу поинтерисоваться ЗАЧЕМ США гадить Раисси? Натравливать на неё молодые демократии и прочее...
23 Июня 2015 15:56:42
Чтобы не рыпались насчет торговли нефти за рублями, выступают против снижения ставок рефинансирования ЦБ РФ (сейчас он у нас 11,5% а в Америке и Еуропейских странах 0,1%-0,5%), и против изменения конституций РФ в части 15,4 статьи.
http://pic2net.ru/2074605341
http://pic2net.ru/2074605341
23 Июня 2015 16:03:09
Цитата: VasyaMalevich
ЗАЧЕМ США гадить Раисси?
Вы тролите или у вас похители мозг инопланетяне? Что значит зачем - они жаждут вашей смерти какбы если что без вариантов.
23 Июня 2015 16:04:14
Вы тролите или у вас похители мозг инопланетяне? Что значит зачем - они жаждут вашей смерти какбы если что без вариантов.
ты что!? таких как вася они наоборот любят чем больше мы ненавидим васю тем больше любят янки ваську)) и по головке небось гладять своими демократическими руками
ты что!? таких как вася они наоборот любят чем больше мы ненавидим васю тем больше любят янки ваську)) и по головке небось гладять своими демократическими руками
23 Июня 2015 16:07:01
Хорошо хорошо, а зачем американцы жаждут нашей смерти лишая себя в мечтаниях сна по ночам?
23 Июня 2015 16:08:06
Айнур_Сагдеев,
нуб, таким (не факт что вася такой) планируется дать последнее желание сказать вслух.
VasyaMalevich,
1 за то что мы такие есть
2 по тому что считают что могут
3 они не задумываются над этим
4 это не они хотят, за них так давно решили
нуб, таким (не факт что вася такой) планируется дать последнее желание сказать вслух.
VasyaMalevich,
23 Июня 2015 16:11:07
Хорошо хорошо, а зачем американцы жыждут нашей смерти?
я такого не говорил но думаю смерти они не хотят нашей а просто немного сократить нашу численность "демократическими способами" ониж спят и видят как ты васька натираешь им ботинки до блеска попутно делая им чай с гамбургерами и работать будешь кстати бесплатно.
я такого не говорил но думаю смерти они не хотят нашей а просто немного сократить нашу численность "демократическими способами" ониж спят и видят как ты васька натираешь им ботинки до блеска попутно делая им чай с гамбургерами и работать будешь кстати бесплатно.
23 Июня 2015 16:11:20
Цитата: serg0542
Цитата: Айнур_Сагдеев
думаю смерти они не хотят нашей а просто немного сократить нашу численность \"демократическими способами\"
Детишки, я вас понял. Хотят смерти, сокращение численности и прочее. Но я не понимаю конкретно ЗАЧЕМ?Вот я хочу например чтобы по скорее умер... Да в общем то никому смерти не желаю. Ну допустим хочу чтобы Сердюкова расстреляли, но он зять чела из админисрации Пу. Расстреляли не затем чтобы увидеть крофь-кишки, а чтобы коррупции стало
ЗАЧЕМ конкретно американцам нас убивать?
Ну то есть вас. Меня то по вашим словам они любят.
23 Июня 2015 16:14:48
23 Июня 2015 16:15:15
23 Июня 2015 16:16:13
23 Июня 2015 16:16:50
polargris, просто хочу проверить не пора ли доллары покупать. Уровень неадеквата ватников обработаных пропагандой как детектор: если зашкаливает, то пора.
23 Июня 2015 16:17:54
Уровень неадеквата ватников обработаных пропагандой как детектор: если зашкаливает, то пора.
будь добр иди скупи столько долларов- сколько можешь, прямо сейчас. я буду только рад за тебя, поверь мне.
будь добр иди скупи столько долларов- сколько можешь, прямо сейчас. я буду только рад за тебя, поверь мне.
23 Июня 2015 16:19:59
Цитата: VasyaMalevich
ЗАЧЕМ
На всё воля божья, ты что не знал? Без зла нет добра, и наоборот, надо меньше/больше пить.
Короче смотри какое дело - затем - чтобы им никто не мешал получать чистую запланированную давно поделенную прибыль в которую инвестировали и под которую уже взяты кредиты. Так понятно?
23 Июня 2015 16:20:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы