Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Может я что-то пропустил... Но вроде бы, я не видел темы про удорожание геолога х2, если ошибся глубоко извиняюсь, если нет, то где анонс?
11 Июня 2015 21:45:13
Цитата: VasyaMalevich
Всё дорожает.
Вася, ты любишь часто устанавливать цены в крафте, основываясь на своем опыте по опреденению цен на минет на трассе Челябинск-Копейск. А у нас в городе например нельзя продавать бухло с 23 до 10 часов, но ушлые лица определенных национальностей барыжат бухлишком в это время. С начала всех этих "санкций" цена на 0,5 дешевого пивка в подобное время выросла до 50 р, но сегодня (считай в День России) я был приятно удивлен, что 0,5 вятского в 6 утра продали не за 50 р, а за 45, так что советую тебе переосмыслить твой тезис, что "все дорожает". Спасибо за внимание.
12 Июня 2015 09:03:26
Василий ты снова отжег, молодец, теперь геолог вообще стал не рентабельным. Особенно за такие цены. Верни геолога как раньше был, и выроботка с него имела больший смысл! А не эти подачки с момента как вы сделали его как адмирала. Начинает уже надоедать видеть ваши гауновведения.
12 Июня 2015 15:22:07
Да Жопеус! Пора просыпаться тов. Сталину. Он везде наведёт порядок! (((((
После войны Сталин узнал, что профессор К. «отгрохал» под Москвой дорогую дачу. Он вызвал его к себе и спросил: «Это правда, что вы построили себе дачу за столько-то тысяч?!» — «Правда, товарищ Сталин», — ответствовал профессор. «Большое вам спасибо от детского дома, которому вы подарили эту дачу», — сказал Сталин и отправил его преподавать в Новосибирск
12 Июня 2015 15:53:56
беда... (( просите чтоб вася ввел социальную программу для малообеспеченных слоев - при предоставлении справки о доходах - получаете субсидию в крафте.
12 Июня 2015 16:41:41
Короче спокойно!!!!! все будет как всехда =)
А)ТОП игроки,ваша задача толкать рес за хайды и лупить друг-друга..
Б)Шахтёры и донаты - ваша задача скупать етот рес и строить флот )
В)Атакеры - зачем нам выроботка =) когда есть "Б".....
Но важно не сливатсо
А)ТОП игроки,ваша задача толкать рес за хайды и лупить друг-друга..
Б)Шахтёры и донаты - ваша задача скупать етот рес и строить флот )
В)Атакеры - зачем нам выроботка =) когда есть "Б".....
Но важно не сливатсо
12 Июня 2015 19:44:46
Цитата: Сергей_Ковальчук
Шахтёры
Цитата: Vovadrik
скупать рес
Цитата: Сергей_Ковальчук
строить флот
12 Июня 2015 20:36:42
12 Июня 2015 21:30:40
Цитата: VasyaMalevich
Всё дорожает
Вася ты кричал что все зависит от курса... а курс рубля растет по отношению к долору и еврьЮ
12 Июня 2015 21:40:06
13 Июня 2015 22:17:47
Цитата: SmilleOff
Но вроде бы, я не видел темы про удорожание геолога х2, если ошибся глубоко извиняюсь, если нет, то где анонс?
в Крафте в принято поздравлять с праздниками.. вот это оно! поздравление!)
13 Июня 2015 22:25:57
13 Июня 2015 22:40:02
мк1,
Только 10% и только за ГЕОЛОГА? У меня геолог был 11 уровня а теперь 8. Инженер был 10 уровня а теперь тоже 8. К тому же инженер давал по 10% к энергии а теперь только 5% и какие то бесполезные бонусы для малого и большого щита, которые сносятся даже на ранних этапах игры и не замечаются) Можно конечно еще вспомнить адмирала который давал по 10% к щитам, броне, и атаке... а теперь только по 5% КТО ВЕРНЕТ? ДА НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!...хапуги!!
Только 10% и только за ГЕОЛОГА? У меня геолог был 11 уровня а теперь 8. Инженер был 10 уровня а теперь тоже 8. К тому же инженер давал по 10% к энергии а теперь только 5% и какие то бесполезные бонусы для малого и большого щита, которые сносятся даже на ранних этапах игры и не замечаются) Можно конечно еще вспомнить адмирала который давал по 10% к щитам, броне, и атаке... а теперь только по 5% КТО ВЕРНЕТ? ДА НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ!...хапуги!!
13 Июня 2015 22:46:34
13 Июня 2015 22:55:11
У меня 427 ХД.
Я очень сильно сомневаюсь, что я когда-нибудь куплю геолога Х2. Задачка по арифметике для 2-го класса. Что больше в год получиться 12х100ХД или 0х427ХД.
Вася, черкни мне адрес в личке, куда высылать калькулятор
Я очень сильно сомневаюсь, что я когда-нибудь куплю геолога Х2. Задачка по арифметике для 2-го класса. Что больше в год получиться 12х100ХД или 0х427ХД.
Вася, черкни мне адрес в личке, куда высылать калькулятор
13 Июня 2015 23:06:09
Цитата: DarkGhost
Василий борется с донатом
ошибаетесь, не донатом, а баланЦом :)
13 Июня 2015 23:09:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы