Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Предлагаю администрации пересмотреть способ получения медали для постройки исследователя. Просто искать эту медаль бесполезно - на пиратах её не дают в экспах тоже.
9 Июня 2015 16:23:19
зумликоп,
а мог бы и намекнуть на что-нибудь интересное!
9 Июня 2015 21:38:19
Цитата: Королева
Не фига намёкивать, пусть прямо укажет фамилию и должность!!
9 Июня 2015 21:45:39
Цитата: Konrad_Kerz
1grizli,
яб тебе если ток веником из кактусов промеж лопаток...
яб тебе если ток веником из кактусов промеж лопаток...
не плохо , шутки не плохие
10 Июня 2015 07:57:28
Цитата: Bad_boy
вы жадные стервятники нашли себе веточку а теперь говорите ай не надо изменить условие)
если на вавилоне нету дендр
Фиксируем-автор залез аж в Вавилон,что б таскать арты,хочет нахаляву почти аналог донатного джага и ему жалко флота,что б создать луну с маяком в районе нахождения рабочих дендрариумов,но при этом-жадные все,кроме него.
Мне одному кажется,что аффтару надо подойти к зеркалу?
10 Июня 2015 07:58:30
а где купить исследователь если на вавилоне нету дендр
если ты не знаешь где они то не значит что их нету. и что мешает купить тут а потом перегнать ? времени жалко ? кстати после небольшой рекламы все же купили немного их )))
Bad_boy,
+ учитывая что у тебя 11 к очей и ты хочешь строить исследователей мне кажется нелогичным твой пост. так как допустим тер при 11 к очках уже должен джаги тоннами клепать? только дендр
10 Июня 2015 08:22:05
Мунлайт,
ахахах)я жду момента когда впустить реал в расход чтоб быстро прокачаться а так они либо выветриваются либо его украдут)и на счет исследователей я могу купить их отсюда но скажи стоит ли от сюда купить даже с брудлинга лететь на 500-1-1 много времени займет с моей будущей столице)и кто продаст 1шт за 200к газов)сейчас хайды у меня 37шт но врятли нужно купить у королевы 20шт за хайдов
Bad_boy,
+ учитывая что у тебя 11 к очей и ты хочешь строить исследователей мне кажется нелогичным твой пост. так как допустим тер при 11 к очках уже должен джаги тоннами клепать? только дендр
11к это лишь без вложенный пока за малый срок разве это не респект
ахахах)я жду момента когда впустить реал в расход чтоб быстро прокачаться а так они либо выветриваются либо его украдут)и на счет исследователей я могу купить их отсюда но скажи стоит ли от сюда купить даже с брудлинга лететь на 500-1-1 много времени займет с моей будущей столице)и кто продаст 1шт за 200к газов)сейчас хайды у меня 37шт но врятли нужно купить у королевы 20шт за хайдов
Цитата: Мунлайт
Bad_boy,
11к это лишь без вложенный пока за малый срок разве это не респект
10 Июня 2015 09:12:46
и кто продаст 1шт за 200к газов
Договорись за мет.
У тосса имбовыработка по мету,любой строитель исследователей тебе спокойно махнет кораблик из веспа на мет.
лететь на 500-1-1 много времени займет с моей будущей столице
Т.е. опять таки-тебе тупо жалко газа,а жадные все,кроме тебя.
10 Июня 2015 09:17:23
Nezumi,
давай продай мне)у меня один красный арт есть и металл тоже есть)500к хватить?а газов нужно потратить на пустоту для квантов а так они у меня 137к
скажи королева продаст мне за мет 1шт или за газ))вообще в дриаде никакой тосс нету для продажи)а нанинешним столице место всего 191(с астрофизиком 4ур)и скоро выброшу его и построить нечем там
давай продай мне)у меня один красный арт есть и металл тоже есть)500к хватить?а газов нужно потратить на пустоту для квантов а так они у меня 137к
Цитата: Nezumi
Т.е. опять таки-тебе тупо жалко газа,а жадные все,кроме тебя.
скажи королева продаст мне за мет 1шт или за газ))вообще в дриаде никакой тосс нету для продажи)а нанинешним столице место всего 191(с астрофизиком 4ур)и скоро выброшу его и построить нечем там
10 Июня 2015 09:19:58
Ты у меня видишь ветку?Я-нет.У меня тоссу года нет,в экспу им гоняю с декабря-откуда ветка?
вообще в дриаде никакой тосс нету для продажи
Найди тосса с веткой в профиле,да договорись в личке,в чем проблема то?
10 Июня 2015 09:24:12
Nezumi,
да нету тосса который продаст тебе 1шт)даже за хайдов купил бы)если расчитать то будет 5хайдов стоит один шт даже меньше кто продаст та мне
да нету тосса который продаст тебе 1шт)даже за хайдов купил бы)если расчитать то будет 5хайдов стоит один шт даже меньше кто продаст та мне
10 Июня 2015 09:26:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы