Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
и не стремно ему писать тут.
5 Июня 2015 00:43:40
Цитата: зумликоп
фу я сщетал фсегда что ты острее на язычок...гдето остроту потерял, ступился??? поробуй просто не вылизывать дырочки.
Да ладно.
Я кстати тоже думал что ты такой гавнюк ток на форуме, а не по жизни .
Чёто даже стрёмно тебе моих друзей называть, вдруг подставить захочешь.
Цитата: зумликоп
а что тут такова,всего лишь ответ.
Ну не комильфо это. Я так не делаю.
5 Июня 2015 01:00:39
glassmaxx
в жызни я исчо хуже, ты даже представить себе не можешь на сколько , не пытайся щяс это сделать , моцг травмируищь.
glassmaxx
ну вот, ты не помнишь о каких друзьях ты сам говрил? ты хоть почетай что пейсал и почему я тебе ответил и что привело снова тебя к такому ответу.
glassmaxx
ну дык а разве про тебя реч шла?
и вообще.если ты пытаешсо мну запутать, то я тебе не Вася,не прокатит.
да ,кстате, камильфо -выбор гомосексуалистоф,
переходи на рафаелло.
п.с. побегай лутше бегемотиков смареть,вроде говрят безплатно, там Некрос школотролит, может даже улыбнешсо.
5 Июня 2015 01:06:53
5 Июня 2015 01:18:37
glassmaxx
Врёшь наверно, просто тут отрываешся.
Врёшь наверно, просто тут отрываешся.
ну пусть будет так, все для вас,любой карпиз, лиш бы не скучали.
5 Июня 2015 01:20:51
Цитата: 1grizli
А в чем срач поздравим оправданного ... все хорошо закончилось
блин... в моих глазах ты падаешь ниже плинтуса
5 Июня 2015 05:41:05
угу, у меня когда то логин в скайпе украли. а подделать переписку в скайпе даже фотошоп не нужен, достаточно паита.
Выкладывайте полный скрин экрана с игровым временем и перемещение флота с фаланги!
Выкладывайте полный скрин экрана с игровым временем и перемещение флота с фаланги!
5 Июня 2015 10:43:41
Доказали Моцарт и Трио то что любую переписку можно подделать (хоть бы скайп с обамкой сделали что он им торчит лямов по сто зелени и то веселее бы было , правда за это могли и отгрести ) , как я писал ранее то решение все равно принимать Василию и раз он решил что по передаче КС от акка Драга обвинение не подтверждено на сегодняшний день , то его действия ему и решать
Только малый прикол выходит во всем этом сраче и писанине от Моцарта , доказали что переписку Моцарт нарисует любую, но не доказали что переписка что у Шипилова подделка
Шипилов при всем этом полный придурок оказался ( если договорился покупать и не купил нех удтверждать что купил) , пол сервака ввел в заблуждение падла
Только малый прикол выходит во всем этом сраче и писанине от Моцарта , доказали что переписку Моцарт нарисует любую, но не доказали что переписка что у Шипилова подделка
Шипилов при всем этом полный придурок оказался ( если договорился покупать и не купил нех удтверждать что купил) , пол сервака ввел в заблуждение падла
5 Июня 2015 12:10:55
Цитата: Dragos3680
Поетому против Violentore ничо не имею на даный момент .
а он тебя не забудет...
З.Ы. жду бана нового топа 1 и толстого батхерта у оного
5 Июня 2015 13:31:59
6 Июня 2015 08:41:37
AvaK,
вАСЕ ПОХОДУ, не надо как и баны были. и как багоюз. ААкдт всё простительно, но если ББвсё простительно. Бог вам сулЪя
вАСЕ ПОХОДУ, не надо как и баны были. и как багоюз. ААкдт всё простительно, но если ББвсё простительно. Бог вам сулЪя
Цитата: AvaK
запасаемся попкором и пивом, серия отсосов №2
Не можете 7-1-1 держать???Правильно сделали что сделали.6 Июня 2015 09:10:31
Цитата: AvaK
третью серию запасаться попкорном
попкорн должен быть всегда!В конце концов остаются "новые идеи"
Хотя,я скоро перейду от пива и попкорна на гепатопротекторы.
Зы: а ,да...Позабыл еще сольные выступления граждан из Г15 с песней "Кто то насосал у Васи" и мироточивые иконы на форуме.
6 Июня 2015 10:26:50
Понеслась серия №2 сериала про бан если косяки есть то почему не сразу , а потом??????????
6 Июня 2015 12:27:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы