Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с нововведением по настройке дендрариумов у мну появилось предложение ввести в игру государственные дендрариумы. Это будут дендрариумы игрока Overmind (с имбовой мегозащитой) на которых по использованию игроками/альянсами не будет ограничений. Поставить парочку таких дендрариумов вдоль солнечной системы в начальных галах, сделать ограничение 1-2 лота в день а также уменьшить скорость гигалордов, лоты весят в дендре не больше 7 дней .. ну и еще можно что-то придумать (так как они государственные они жлобские, и должны быть гораздо хуже от тех что построили игроки ... дабы в частные дендрариумы были в разы удобней.. и в них был смысл).
Зачем это нужно не для кого не секрет что все (или почти все это поправимо) дендрариумы находятся под контролем коалиции, что приведет к невозможности торговли всех враждующих с ними альянсов а также играков.
Зачем это нужно не для кого не секрет что все (или почти все это поправимо) дендрариумы находятся под контролем коалиции, что приведет к невозможности торговли всех враждующих с ними альянсов а также играков.
28 Мая 2015 12:27:21
Да Да да,
Или можно сделать контр меру,
Если заблокируют альянс, то пусть глава заблокирует дендр, для всего своего Альянса, для покупки. Мне больше эта идея нравится.
И гос дегдра, тоже нужна. Для какой никакой торговли, правда она до меня не достаёт
Или можно сделать контр меру,
Если заблокируют альянс, то пусть глава заблокирует дендр, для всего своего Альянса, для покупки. Мне больше эта идея нравится.
И гос дегдра, тоже нужна. Для какой никакой торговли, правда она до меня не достаёт
28 Мая 2015 14:24:55
идея хорошая ))) и для пущего эффекта пусть это будет дендра 4 с увеличенным радиусом в 500ых системах)))
28 Мая 2015 16:21:28
Ilya
Если заблокируют альянс, то пусть глава заблокирует дендр, для всего своего Альянса, для покупки.
Если заблокируют альянс, то пусть глава заблокирует дендр, для всего своего Альянса, для покупки.
28 Мая 2015 16:23:49
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Да.......... Достигли Супер баланса - ЁПРСТ.
Думаю ещё пору таких гавновведений о останутся только члены коалиции и будут играть и покупать сами у себя и сами с собой .
Нужно Обязательно ввести альтернативные дендры - общие и для всех и каждого .
Думаю цены на этих биржах должны быть постоянными как эталон . А наличие частных ,в зависимости от дефицита или переизбытка будет регулировать цены на ресы и флот в большую или меньшую сторону .
Думаю ещё пору таких гавновведений о останутся только члены коалиции и будут играть и покупать сами у себя и сами с собой .
Нужно Обязательно ввести альтернативные дендры - общие и для всех и каждого .
Думаю цены на этих биржах должны быть постоянными как эталон . А наличие частных ,в зависимости от дефицита или переизбытка будет регулировать цены на ресы и флот в большую или меньшую сторону .
28 Мая 2015 20:16:40
18 Июня 2015 14:34:34
А в чем проблема построить свой дендрариум, если вам мешают пользоваться чужим?
18 Июня 2015 15:35:51
Цитата: Sunny
В том что в игре огромный дисбаланс и одна сторона не имеет возможности держать дендры которые в любой момент могут снести, кто вообще придумал этот бред с запретом
18 Июня 2015 15:41:57
Цитата: Sunny
а в чем проблема снести построенный мною дендрариум ??
18 Июня 2015 16:13:08
Valentin999,
кто вообще придумал этот бред с запретом
кажись я знаю,вроде КА какой то!нэ?
кто вообще придумал этот бред с запретом
кажись я знаю,вроде КА какой то!нэ?
18 Июня 2015 19:12:18
OmegA-ELL,
не. он только реализовал.
не. он только реализовал.
18 Июня 2015 19:25:08
18 Июня 2015 20:58:55
Нет никакого смысла в таких дендрариумах! Дендрариумов и так более чем достаточно! выбирай любой который понравился и торгуй на здоровье!
10 Октября 2015 05:39:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы