Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Пираты забирают ключи
Не надо ржать

Предлагаю убрать захват ключей пиратами
Картинка не пилится, дома доделаю

Предлагаю убрать захват ключей пиратами
Картинка не пилится, дома доделаю
19 Мая 2015 15:45:17
А в чем конкретно проблема? Не удержал - потерял. Через три дня вернется. Или лети отбирай обратно.
19 Мая 2015 16:10:20
Рисовашка не должна забирать ключи. Мне пришлось лететь 15 часов на его планку, чтобы узнать что ключ не вернут, хотя он всё еще был у Гишу. И за эти чертовы 3 дня дань шла в никуда
Мои маленькие любители минусов, приведите веский довод "против" и я закрою тему
Мои маленькие любители минусов, приведите веский довод "против" и я закрою тему
19 Мая 2015 16:21:07
Я приведу.
Рисовашка или нет -вообще не важно. Это игровой персонаж, действующий в рамках правил игры. Ты можешь забрать ключ?Можешь. И он так же может. То что он определяется программой, а не живым игроком не меняет этого правила.
То что тебе неудобно было лететь за ключом - бывает. Но эти неудобства вызваны твоим неумением этот самый ключ сохранить.
Надеюсь достаточно адекватные причины не жаловаться на "рисовашку"
Рисовашка или нет -вообще не важно. Это игровой персонаж, действующий в рамках правил игры. Ты можешь забрать ключ?Можешь. И он так же может. То что он определяется программой, а не живым игроком не меняет этого правила.
То что тебе неудобно было лететь за ключом - бывает. Но эти неудобства вызваны твоим неумением этот самый ключ сохранить.
Надеюсь достаточно адекватные причины не жаловаться на "рисовашку"
19 Мая 2015 17:34:45
Как же ты меня достала.
Ключ НЕ ВЕРНУЛСЯ при атаке, лететь 15 часов - мракобесие. Я спокойно отнесусь к тому, что мой ключ заберет игрок, но вырабка уходит в никуда. Зачем?
Санни сказал, что раньше Алдарис не забирал ключи, тут то почему иначе?
Ключ НЕ ВЕРНУЛСЯ при атаке, лететь 15 часов - мракобесие. Я спокойно отнесусь к тому, что мой ключ заберет игрок, но вырабка уходит в никуда. Зачем?
Санни сказал, что раньше Алдарис не забирал ключи, тут то почему иначе?
19 Мая 2015 17:39:26
Цитата: Kevin_Koks
Это игровой персонаж, действующий в рамках правил игры.
логично... ты клёвая, я бы с тобой замутил... ))
19 Мая 2015 17:40:34
Ключ не всегда возвращается при атаке - есть лишь шанс. Посылал бы 6-8 волн.
То что ключ у живого или нет - вообще бред, тебе от этого разницы никакой.
Дань 5% - даже при выработке в лям (!) ты теряешь 50к. В три дня - 150к, что при такой выработке вообще - копейки.
Достала я тебя или нет - также несущественно, ибо я предъявляю адекватные аргументы, а ты только жалуешься по кругу "рисовашка-ключ-далеко лететь", а на эти аргументы было отвечено.
Я поставила 1(!) минус. За тех кто тебя минусит еще я не в ответе
То что ключ у живого или нет - вообще бред, тебе от этого разницы никакой.
Дань 5% - даже при выработке в лям (!) ты теряешь 50к. В три дня - 150к, что при такой выработке вообще - копейки.
Достала я тебя или нет - также несущественно, ибо я предъявляю адекватные аргументы, а ты только жалуешься по кругу "рисовашка-ключ-далеко лететь", а на эти аргументы было отвечено.
Я поставила 1(!) минус. За тех кто тебя минусит еще я не в ответе
19 Мая 2015 17:46:28
Цитата: Kevin_Koks
Ключ не всегда возвращается при атаке - есть лишь шанс
Кто может это подтвердить?
19 Мая 2015 17:48:10
Цитата: Rhenium
подтвердить
ключ всегда забирается (если ключей несколько - рандомно 1), но у тебя должно быть меньше очков, если больше - попроси нуба с ала забрать ключ и скинуть.
19 Мая 2015 17:56:13
Rhenium,
ключ забирается младшим у старшего, но ни как не на оборот! если ты больше по очкам чем у него то ты не сможешь его забрать. жди три дня и он вернётся. если его ни кто не перехватит.
ключ забирается младшим у старшего, но ни как не на оборот! если ты больше по очкам чем у него то ты не сможешь его забрать. жди три дня и он вернётся. если его ни кто не перехватит.
19 Мая 2015 17:58:07
Цитата: Rhenium
Даже если обратно забирать свой же ключ?
правило от Васи не кто не отменял. Он ввел он и должен по идее отвечать на эти вопросы.
19 Мая 2015 18:01:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы