Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Навскидку я помню 3:... Хотя,поминая любимые паблики Виктуара-последнее предсказуемо.
Кто такой "Виктуар"?
Нет.Уменьшение онлайна игры,плюс фактически полная невозможность поймать флот противника на возврате.
Т.е. ресы с планки вывозятся с потерями,флоты не ловятся.Что бум делать и на кого летать?
А если игроков приковать к компьютерам и не кормить, пока 12 ч онлайна в сутки не высидят - онлайн станет еще больше! :)
Простите, вынужденный онлайн - зло. Людям нужно учится, работать, гулять и так далее.
Если игра ТРЕБУЕТ максимального онлайна - большая часть людей от нее откажется, им реальная жизнь важнее.
Делать же многопользовательскую, то есть социальную, игру, заточенную под социопатов, способных тратить на игру большую часть своего времени - тупиковая концепция, как считаю.
Разработчикам, конечно, виднее.
Изменение баланса от моего предложения, конечно же, будет. Давайте подумаем, как это изменение можно сбалансировать изменением в обороне, организации взаимодействия союзных аккаунтов, механике грабежа и сокрытия ресурсов?
Сравнил команду разрабов с одним неиграющим балбесом,который пилит все от левой пятки.
Я выше привел возможности, введеные в этой игре, которые не осилила команда разработчиков "Огейма".
Как не трудно догадаться,большинству игроков гении баланса типа тебя-достали уже смертельно.
Что ты успел узнать об игре на уровне 1500 очей?Ничего?
Игровая статистика об творческом потенциале игрока не говорит ничего.
Сообщество творческих игроков в этой игре очень малочисленно, критиков и экспертов, способных объективно оценивать предложения на форуме еще меньше - каждый выступающий в этой теме, к примеру, делает оценку исключительно с точки зрения полезности предложения в игре для себя лично.
Поэтому "трясение седыми мудями" ((c) дедушка Мюллер) наглядно демонстрирует седину и муди. Для "вправления креативных мозгов" лучше всего подходит
топор сухой список недостатков внесенного предложения.
Вот такой список уже можно продуктивно обсуждать - если он не равнозначен тому самому топору.
Если же "креатор" дурак, то спорить с ним не надо: "Если ты споришь с дураком, вас уже двое".
И авторитет эксперта по игре опять же за подобные сухие и скучные списки приходит, а не за очки статистики и калометание.