Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У меня со вчерашнего дня творится непонятка с квестами. Предлагают повторно выполнить
6. Тайны космоса
Для получения данной миссии нужно выполнить пятую миссию и набрать 10 000 очков.
Хотя у меня уже больше 400 тыс. очков!
Миссия с пиратами была выполнена, но КС я не брал - ждал лучших времён. Теперь эта миссия вообще пропала.
http://prntscr.com/6ytjj5
Что творится?
6. Тайны космоса
Для получения данной миссии нужно выполнить пятую миссию и набрать 10 000 очков.
Хотя у меня уже больше 400 тыс. очков!
Миссия с пиратами была выполнена, но КС я не брал - ждал лучших времён. Теперь эта миссия вообще пропала.
http://prntscr.com/6ytjj5
Что творится?
27 Апреля 2015 20:12:16
тут так бывает - не успел джагов настроить, теперь покупай, так что дают бери и сразу прячь, а то завтра уже не будет, ну или будет но в 2 раза меньше, или будет но не всем, ну в если даже всем, то не то чего хотелось (за что боролись) )))
27 Апреля 2015 21:09:13
27 Апреля 2015 21:20:13
Как фанера на Парижем пролетел ты )))
27 Апреля 2015 21:54:38
27 Апреля 2015 21:57:42
Sebek,
Вот, советчики, блин. Некоторый баг присутствует, но не по полной программе.
1) Миссии 5 и 6 теперь объединены и стали просто 5-ой миссией, а так как она у вас не завершена, то 6 миссия ещё не открыта.
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому), система предлагает пройти 5 миссию почти заново.
Вот, советчики, блин. Некоторый баг присутствует, но не по полной программе.
1) Миссии 5 и 6 теперь объединены и стали просто 5-ой миссией, а так как она у вас не завершена, то 6 миссия ещё не открыта.
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому), система предлагает пройти 5 миссию почти заново.
27 Апреля 2015 22:24:16
Цитата: DD1
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому)
Так оно и было скорее всего
27 Апреля 2015 22:25:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы