Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Повторные квесты
У меня со вчерашнего дня творится непонятка с квестами. Предлагают повторно выполнить
6. Тайны космоса
Для получения данной миссии нужно выполнить пятую миссию и набрать 10 000 очков.
Хотя у меня уже больше 400 тыс. очков!
Миссия с пиратами была выполнена, но КС я не брал - ждал лучших времён. Теперь эта миссия вообще пропала.
http://prntscr.com/6ytjj5
Что творится?
6. Тайны космоса
Для получения данной миссии нужно выполнить пятую миссию и набрать 10 000 очков.
Хотя у меня уже больше 400 тыс. очков!
Миссия с пиратами была выполнена, но КС я не брал - ждал лучших времён. Теперь эта миссия вообще пропала.
http://prntscr.com/6ytjj5
Что творится?
27 Апреля 2015 20:12:16
Репутация 190
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
88
42
88
Очков 11 618 337
Сообщений 65
это из за того,что ты КС не забрал.
27 Апреля 2015 20:18:45
тут так бывает - не успел джагов настроить, теперь покупай, так что дают бери и сразу прячь, а то завтра уже не будет, ну или будет но в 2 раза меньше, или будет но не всем, ну в если даже всем, то не то чего хотелось (за что боролись) )))
27 Апреля 2015 21:09:13
27 Апреля 2015 21:20:13
Как фанера на Парижем пролетел ты )))
27 Апреля 2015 21:54:38
27 Апреля 2015 21:57:42
Sebek,
Вот, советчики, блин. Некоторый баг присутствует, но не по полной программе.
1) Миссии 5 и 6 теперь объединены и стали просто 5-ой миссией, а так как она у вас не завершена, то 6 миссия ещё не открыта.
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому), система предлагает пройти 5 миссию почти заново.
Вот, советчики, блин. Некоторый баг присутствует, но не по полной программе.
1) Миссии 5 и 6 теперь объединены и стали просто 5-ой миссией, а так как она у вас не завершена, то 6 миссия ещё не открыта.
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому), система предлагает пройти 5 миссию почти заново.
27 Апреля 2015 22:24:16
Цитата: DD1
2) После объединения миссий из-за того, что не была получена награда (видимо поэтому)
Так оно и было скорее всего
27 Апреля 2015 22:25:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы