Разгон юнита флота отныне требует единицу потребления.
Сделано чтобы перелёты внутри систем не были бесплатными.
Скорректирован разгон при полёте на луну: потребление за него больше не будет браться.
Скорректирован разгон при полёте на луну: потребление за него больше не будет браться.
25 Апреля 2015 00:23:22
Вы так нифуя и не поняли, не Вы играете в игру, а Вася играет в Вас, и все высеры на форуме только тешат его больное самолюбие.
25 Апреля 2015 11:08:47
Цитата: Nevunderkind
Иначе донатить никто не будет денег не будет и проект закроют
Рваные пуканы опять кричать начали "данатеть ни буду1111!11!" но все донатят и всем всё нравится.
25 Апреля 2015 11:11:38
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
кстати,вы тут зря тусите.
Вася как обычно-ввел гениальную идею в пятницу в ночь,обосрал всем полеты и свалил отдыхать с чувством выполненного долга.
Санни и Умник скорее всего заглянут к обеду на предмет правки багов,а притомившийся Вася вполне может только в понедельник появится.Так что сейв ресов и гулять,весна на улице
Вася как обычно-ввел гениальную идею в пятницу в ночь,обосрал всем полеты и свалил отдыхать с чувством выполненного долга.
Санни и Умник скорее всего заглянут к обеду на предмет правки багов,а притомившийся Вася вполне может только в понедельник появится.Так что сейв ресов и гулять,весна на улице
Мнение игрока из приближенных к топу. Комментарии излишни. Игра для особо одаренных (ну по смыслу всплеска мозговой активности - так). Смысл форума? Я тут еще и поугода не играл, от количества бредовых изменений - в ауте. Поучится у приличных игроделательных компаний не пробовали? За это время успевают провести локализацию, вычистить баги, предложить тестирование B-версии, выпустить заплатки и расширения.
25 Апреля 2015 11:14:31
Цитата: Apelsin
Рваные пуканы опять кричать начали "данатеть ни буду1111!11!" но все донатят и всем всё нравится.
Поэтому как я вижу-моя минка ,улетавшая за 2 дня-лежит в дендре больше недели.И не только моя.
Собственно,у меня за неделю лот даже до середины страницы не опустился-не только не донатят,но и не выставляют на продажу,по причине полной бессмысленности.
Цитата: 123
Мнение игрока из приближенных к топу.
он всегда так делает.Потом удивляется-"летать никто не хочет"
25 Апреля 2015 11:27:14
Есть ли в других он-лайн играх такие горе-админы, типа этого Васи, которые всеми силами пытаются изгнать игроков с проекта? Сперва он отбил мне охоту донатить, теперь у меня появилась навязчивая идея бросить эту игрулю нахер.
25 Апреля 2015 11:34:20
Цитата: Nevunderkind
Все, накипело.
О каком донате идет речь? Донатят те, кто хотябы месяца два поиграл и кого затянуло.
О каком донате идет речь? Донатят те, кто хотябы месяца два поиграл и кого затянуло.
написал от души ))) я так же год назад даже уже больше сделал ))) и больше не вкладывал! толку нет.. что то купил а тут бах и порезали переделали и толку нет (( хотя игра нравилась .. а щас тупо захожу и смотрю!!! но то что ты написал Васе по фигу а жаль
25 Апреля 2015 11:34:50
25 Апреля 2015 11:43:21
Цитата: VasyaMalevich
По логике))( хотя о чем я здесь пишу) если звездолет летает по галактике, то в нутри системы перелет фактически, по той же логике))) фактически бесплатный.25 Апреля 2015 12:05:17
Цитата: GrafMir
По логике
Да нет тут никакой логики и никогда небыло, Васька просто прикололся с игроков.
Не дали пошалить в одном месте так за это я вам в рояль насру.
Вот и вся логика .
25 Апреля 2015 12:08:34
Цитата: VasyaMalevich
Разгон юнита флота отныне требует единицу потребления.
Отменяй немедленно (сдесь должна быть тонна мата) мелкий пакостник
25 Апреля 2015 12:26:14
25 Апреля 2015 12:29:44
Предлагаю ВСЕМ уйти в РО.. всем сервером.. потому что летать стало невозможно.. потребление веспа зашкаливает!!!пока не внесут обратные изменения.. можно 2 дня посидеть в РО.. все равно до понедельника ничего не измениться!
25 Апреля 2015 12:45:09
Заканчивается третий день, пиво и поп корм уже заканчивается, с недельного запаса.
Штаны уже идут по швам от выпитого пива, лето все уже в попкорме. Но Василий все неустанно смотрит в монитор и тихо тешится с людишек на форуме.
На форуме народ устроил полное негодования, проклиная Васька, обсырая его разными грубыми словами. Но все тщетно и без успехов. Кто-то уже сделал и смирился с судьбой. Уходя в Ро, обещая не вернуться.
как то так я это все вижу... .
Штаны уже идут по швам от выпитого пива, лето все уже в попкорме. Но Василий все неустанно смотрит в монитор и тихо тешится с людишек на форуме.
На форуме народ устроил полное негодования, проклиная Васька, обсырая его разными грубыми словами. Но все тщетно и без успехов. Кто-то уже сделал и смирился с судьбой. Уходя в Ро, обещая не вернуться.
как то так я это все вижу... .
25 Апреля 2015 14:16:57
VasyaMalevich,
омг и как теперь сейвить флот ? добыча нубская , так ещё и флот надо сейвануть вдруг чего --- за лям , и только на пару часов ...
омг и как теперь сейвить флот ? добыча нубская , так ещё и флот надо сейвануть вдруг чего --- за лям , и только на пару часов ...
25 Апреля 2015 14:23:03
Цитата: elvisok
ПОДНИМАЙ ВЫРАБОТКУ ВЕСПА!
если поднять выработку газа, то это немного компенсирует потери атакерам, а те кто сидят просто копают, получат неплохую прибавку к добыче и как следствие, опять же начнется перекос баланса в добыче, торговле и т.д. и т.п.... такие введения надо вообще сначала тщательно обдумывать и просчитывать, а потом что-то вводить... хотя о чем это я..
25 Апреля 2015 14:38:39
Информация
Вы не авторизованы