Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Глядя на то как в ВМС тихо обсуждают уничтожения дисруптера у меня созрела идея как сбалансировать эти постройки.
Предлагаю привязать глушение сигнала ПсиДетектора к определенному % за уровень и при этом сделать его действие в определенном радиусе, допустим (уровень ПсиДетектор) *2500укм = (R глушения сигнала)
(уровень ПсиДетектор) *(5)6% = (% глушения сигнала)
Т.о. пси дисруптер будет эфективен на высоком лвл и Зерг который хочет заглушить сигнал будет вынужден прилететь в соседние системы.
--------------------------------------------------------------------------------
Таблица стоимости псидетектора при текушем КУ х2;
Таблица стоимости псидисруптера при текушем КУ х2;
Предлагаю привязать глушение сигнала ПсиДетектора к определенному % за уровень и при этом сделать его действие в определенном радиусе, допустим (уровень ПсиДетектор) *2500укм = (R глушения сигнала)
(уровень ПсиДетектор) *
Т.о. пси дисруптер будет эфективен на высоком лвл и Зерг который хочет заглушить сигнал будет вынужден прилететь в соседние системы.
--------------------------------------------------------------------------------
Таблица стоимости псидетектора при текушем КУ х2;
Таблица стоимости псидисруптера при текушем КУ х2;
23 Апреля 2015 07:49:28
Баланс наступит при 6%
тогда пси диспутер при стоимости 35кк униреса будет замедлять на 90% а пси детектор будет глушить при стоимости 23кк униреса будет глушить 72% сигнала.
тогда пси диспутер при стоимости 35кк униреса будет замедлять на 90% а пси детектор будет глушить при стоимости 23кк униреса будет глушить 72% сигнала.
24 Апреля 2015 15:50:16
nispak,
Ну в общем то выглядит так логично и неплохо.+
Можешь ведь не только левые темы пилить про баги
Ну в общем то выглядит так логично и неплохо.+
Можешь ведь не только левые темы пилить про баги
24 Апреля 2015 16:02:26
Цитата: JonnySKS
Не забывайте что дисруптер разрушаемый, после боя он лопнет
Так сучки то же выкидывают с кор,пилят на кулдауне только впуть
24 Апреля 2015 16:06:49
24 Апреля 2015 16:08:49
Не забывайте что дисруптер разрушаемый, после боя он лопнет
я и не забывал
Цитата: nispak
(уровень ПсиДетектор) *2500укм = (R глушения сигнала)
Цитата: nispak
24 Апреля 2015 16:15:51
24 Апреля 2015 16:17:39
просто выпилить здание в бою это разные вещи.
Но как я понял-вы хотели вывести диструптер из под атак терран и тоссов?Как бы вероятность сноса вы понижаете примерно раз в 5,а Громбаг предлагает еще и детектор подрезать почти двое по мощности и еще больше-по дальности.
Зы:кстати,есть тут один ньюанс-атаки с сучки станет труднее рассчитывать.
Сучка высокого уровня может за момент полета свалить из радиуса действия диструптера и перестать глушить на середине атаки)
Хотя,есть подозрение,что КА просто забьет на такую возможность и тупо не пропишет ее.Равно как и возврат с атаки с бОльшей скоростью,так как диструптер уже не тормозит
24 Апреля 2015 16:20:47
Все цифры предоставлены. Формулы адекватны. Вынесем на рассмотрение.
25 Апреля 2015 06:07:36
15 Августа 2015 14:24:21
grombac,
Актуально.. только плевать пока всем ка обычно.. терпение и ждем.
Актуально.. только плевать пока всем ка обычно.. терпение и ждем.
15 Августа 2015 19:27:52
15 Августа 2015 19:30:45
RAZZAGAL,
не думаю что это лучше чем вариант выше.
Dragonspy4,
Бездействие, начало проблемы. С моцартом давнобы всё реализовалось.
не думаю что это лучше чем вариант выше.
Dragonspy4,
Бездействие, начало проблемы. С моцартом давнобы всё реализовалось.
16 Августа 2015 08:39:30
20-го апреля что ли?
ЗЫ тема висела 2 месяца до его удаления.
ЗЫ тема висела 2 месяца до его удаления.
16 Августа 2015 08:52:23
16 Августа 2015 13:33:26
возможно, но я заметил что в предыдуших темах нерасматривались интересы всех сторон в часности пси детектор зергов.
17 Августа 2015 17:31:05
grombac,
Расматривались по ходу обсуждения.. у меня нет зерга и я не могу говорить за эту расу.
Расматривались по ходу обсуждения.. у меня нет зерга и я не могу говорить за эту расу.
17 Августа 2015 17:42:17
17 Августа 2015 19:54:30
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы