Цитата: JonnySKS
И он тебе в ответ лупанет, или кто то из его ала. Это не контрмера от коров.
Контрмера,контрмера.Луну ты то ж никуда не денешь,так что запускать обмен ударами,когда ты на паре потерянных лун потереяшь больше,чем тебе притащат все коровы при удачном раскладе-а кому оно надо?Причем как я понимаю-процент гибели луносносов один и тот же,так что по ресам зерг будет терять на лунопиле в 2 раза больше.
Ну вот, учитывая что зергов в 4 раза меньше 6% можешь умножить на 4 для реальной статистики) Правда большая часть по ишакам но и живым достается.
Аж каждая четвертая атака и те,по твоему собственному признанию,по ишкам в основном.О чем я и писал выше-будет пригодно только по ишкам летать.
Мегамегапрофитная имба,надо опустить на уровень пожирания,которых сейчас аж 29 шт проходит.
И доминирование тенью мегапрофитное вспомни.Только у Землянина спросить не забудь,если б тень была не халявно инвентовая-он успел бы отбить затраты на нее?
Может он использует не всегда, а я логи заражений вижу часто, даже от топов.
Чего тень на плетень наводить?"Часто","редко".Вон цифры в статистике.1/4 часть в лучшем случае.
Ты как всегда уводишь разговор в другую степь. Дальше пойдут "Зато у вас есть фала", об этом я говорить в этой теме не буду.
А что ты хотел,если баланс был и построен на том,что имба одной расы компенсировалась имбой другой расы?
А то сейчас Вася/Витя никак определиться не может
-он умный или красивыйделаем расы приблизительно аналогичными или оставляем старую систему противовесов имбой -основу баланса пока не поменяло,хотя и попортило прилично.
Про тоссов-лучше вообще молчать.
Корову на 50% еще вкачать надо и скорость у нее невелика,тоссу планки можно дредами подмести от дроидов. Непрофитно,но потери в ресах у меня превысят плачущего Гея и от выработки останется примерно половина.Причем пофигу-хотел тебе противник сделать западло как с коровами или не хотел,а просто на накопившийся между незасейвами рес польстился,а дроидам кранты.
Т.е. либо ты постоянно с ноутом в руках,либо ты копаешь как мышь и не выделываешься