Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемы игроки, из за того что пираты были убраны из НЕТ сервера, а на РУ они остались, создалась ситуация которая ставит одних игроков с более выгодное положение перед другими. Более подробно сказано тут http://xcraft.net/forum/topic_20649 (Дискриминация игроков НЕТ сервера) Предлагаю исправить эту ситуацию. Прошу голосовать
Срок голосования до кворума
Срок голосования до кворума
12 Апреля 2015 07:40:54
Проголосовал за первый пункт , хотя лично мне фиолетово на пиратов.
13 Апреля 2015 16:19:25
Как можно дискриминировать то чего больше не существует - http://xcraft.ru/forum/topic_20639
13 Апреля 2015 21:46:09
Как можно голосовать если голосовалка некорректная?
28 Мая 2015 18:20:47
Уже Василий сложил полномочия, а ответа КА нет
20 Июня 2015 08:14:24
Цитата: Alex_Cravchik
3) Разработать программу переселения игроков с НЕТ на РУ
Проходили уже. Нефиг было регится на нете. 90% игроков зарегались там, что бы копать спокойно, вот и пускай дальше себе копают.
Цитата: Alex_Cravchik
Вернуть пиратов и новичков на нет сервер - 20
А смысл от новичков? Местных топов им не догнать, есди это не дети длз, а быть тупо кормом, не интересно.
21 Июня 2015 20:03:47
И все же может КА все таки как то отреагирует?
Поражает принципиальное молчание по этому вопросу.
Я тут покопал форум, и понял, что когда открывали НЕТ всем обещали райские кущи, а когда решили слить НЕТ сервер, сделали это под шумок.
Хотелось бы чтобы кто то из КА отписал, нам стоит на, что то надеяться?( ну я понимаю это будет сразу после выхода 4ой рассы))) Но все же.
Или в ВМС КА просматривает только темы про разбан игроков?
Поражает принципиальное молчание по этому вопросу.
Я тут покопал форум, и понял, что когда открывали НЕТ всем обещали райские кущи, а когда решили слить НЕТ сервер, сделали это под шумок.
Хотелось бы чтобы кто то из КА отписал, нам стоит на, что то надеяться?( ну я понимаю это будет сразу после выхода 4ой рассы))) Но все же.
Или в ВМС КА просматривает только темы про разбан игроков?
3 Июля 2015 03:31:24
Zlobniy_Trindl, КА не выгодно отвечать, они снова протупили с .нет сервером.
Я бы на их месте устроил другую веселуху - поставил доступные всем, бесплатные и безопасные врата с .ру на .нет, а потом смотрел на мясорубку.
Я бы на их месте устроил другую веселуху - поставил доступные всем, бесплатные и безопасные врата с .ру на .нет, а потом смотрел на мясорубку.
3 Июля 2015 03:35:16
Цитата: Necromancer
бесплатные и безопасные врата
это как ???
типо прилетаеш - а коры пустые без лун с имперами рядом , а лутше вообще никого в 100 системах ?!
3 Июля 2015 05:03:38
У меня у ребят просто по 2 планки стоят с 34 шахтами, которые были сделаны под пиратов, и ребята регулярно высказывают мне мысли о КА. Цитировать не буду забанят.
А главное бесит неопределенность. Так бы тут сказал кто из КА— хрен вам, у нас такое виденье игры. Я бы ребятам попробовал объяснить, что ждать у моря погоды бесполезно и надо разбирать планки и серьезно переезжать на ру.(про потряные сотни лямов при разборе планок и строительстве лун молчу).
А главное бесит неопределенность. Так бы тут сказал кто из КА— хрен вам, у нас такое виденье игры. Я бы ребятам попробовал объяснить, что ждать у моря погоды бесполезно и надо разбирать планки и серьезно переезжать на ру.(про потряные сотни лямов при разборе планок и строительстве лун молчу).
3 Июля 2015 12:42:57
Информация
Вы не авторизованы