Всем привет.
Сегодня мы залили патч который немного изменил классику и реалистичный интерфейс, в месте где выводятся ресурсы, энергия и кристаллы хайдариан.
Это маленькое изменение позволит нам более быстрее установить и настроить, новый, адаптивный интерфейс для всех рас.
Так же, в ближайшее время подвергнется изменениям список планет (слева в реалистике, справа в классике). Классика будет изменена совсем немного, в отличии от реалистика.
Если у вас есть какие-то идеи связанные с блоком ресурсов или списком планет, пожалуйста, создавайте темы в разделе Новые идеи и скидывайте ссылки сюда, мы постараемся рассмотреть и принять во внимание ваши пожелания.
P.S.: Если у кого-то ресурсы выглядят не так как на скриншоте выше, обновите страницу с помощью клавиш CTRL+F5 или почистите кеш браузера.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня мы залили патч который немного изменил классику и реалистичный интерфейс, в месте где выводятся ресурсы, энергия и кристаллы хайдариан.
Это маленькое изменение позволит нам более быстрее установить и настроить, новый, адаптивный интерфейс для всех рас.
Так же, в ближайшее время подвергнется изменениям список планет (слева в реалистике, справа в классике). Классика будет изменена совсем немного, в отличии от реалистика.
Если у вас есть какие-то идеи связанные с блоком ресурсов или списком планет, пожалуйста, создавайте темы в разделе Новые идеи и скидывайте ссылки сюда, мы постараемся рассмотреть и принять во внимание ваши пожелания.
P.S.: Если у кого-то ресурсы выглядят не так как на скриншоте выше, обновите страницу с помощью клавиш CTRL+F5 или почистите кеш браузера.
На этом все, спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
1 Апреля 2015 15:38:13
В реалистике сделайте возможность отображать сразу все обьекты, планеты, астеры и так далее списком, как в фиксе, а не как сейчас, это раздражающее всех, выпадающее контекстное меню.
1 Апреля 2015 15:43:06
Цитата: Marta
корява выглядит на терре и тоссе
Сбросьте кеш браузера, станет нормально.1 Апреля 2015 15:49:15
1 Апреля 2015 15:51:25
1 Апреля 2015 15:55:16
Цитата: airalchemist
Такого я не ожидал увидеть
Цитата: Sunny
Сбросьте кеш браузера, станет нормально.
1 Апреля 2015 16:07:08
airalchemist
у мну такое вылечилось фэ5
1 Апреля 2015 16:07:50
если уж будете что-то менять, то уж сделайте переключение между планетой и луной над ней как-то по другому, а то на андроиде надо раз 20 тыкнуть чтоб поймать именно луну, а не выпало всё меню з планетами, а потом ещё раз 20 тыкнуть чтоб это мену опять убралось и при этом опять на плану не переключилось ( про 20 раз я, конечно, утрирую, но реально ОЧЕНЬ неудобно)
1 Апреля 2015 16:13:52
Цитата: magik00
если уж будете что-то менять, то уж сделайте переключение между планетой и луной над ней как-то по другому, а то на андроиде надо раз 20 тыкнуть чтоб поймать именно луну, а не выпало всё меню з планетами, а потом ещё раз 20 тыкнуть чтоб это мену опять убралось и при этом опять на плану не переключилось ( про 20 раз я, конечно, утрирую, но реально ОЧЕНЬ неудобно)
Цитата: Sunny
| Новые идеи |
1 Апреля 2015 16:17:53
пропала возможность открывать сообщения в фоновом окне (по клику колесиком).
Иногда коряво располагаются иконки ресов, хайдов, энергии, сообщений.
Опера, Файрфокс (последние версии). Интерфейс - классик. Скин - Zerg, Terran.
Иногда коряво располагаются иконки ресов, хайдов, энергии, сообщений.
Опера, Файрфокс (последние версии). Интерфейс - классик. Скин - Zerg, Terran.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
1 Апреля 2015 16:38:22
Раньше при нажатии "обзор" на классике счетчик сообщений актуализировался, сейчас же только через F5.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
1 Апреля 2015 16:48:26
Я не могу в полной мере оценить новые панельки, нарисуйте мне пожалуйста значения последней ячейки как на скринах
1 Апреля 2015 16:58:10
Разницу вообще не заметил) кроме того как на какой то момент верстка сьехала и вернулась все как было.
1 Апреля 2015 17:03:11
Информация
Вы не авторизованы