Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток! в связи с последними событиями в игре, баны топов(которые не совсем честно построили свои флота и прочее) Так вот, У нас есть персонаж Акробаш, который вчера честно признался во всех содеяных грехах, что багоюзил и по факту не честно отстроил флот.
Вопрос, честно ли будет сбить его сушку и загрести лом с его флота набагоюзеного?
КА дайте какие то коментарии по этому вопросу.
пс. наблюдаем за событиями
Вопрос, честно ли будет сбить его сушку и загрести лом с его флота набагоюзеного?
КА дайте какие то коментарии по этому вопросу.
пс. наблюдаем за событиями
15 Марта 2015 18:05:05
16 Марта 2015 00:55:28
Я же говорю что вы двуличные шлюшки)
и это воинстину так, только ныли что мы гады, а сами)
Валя молоток, спланировано хорошо, но вот за свои слова раньше, ты в двойне шлюха, воистину прогибаешся как тебе выгодно)
Валя молоток, спланировано хорошо, но вот за свои слова раньше, ты в двойне шлюха, воистину прогибаешся как тебе выгодно)
16 Марта 2015 00:57:55
Валентин молодец подсуетился. Хотя все равно если бы собрал Драгос лом бы был набагованный. ))) А так хоть лом нормальный .
16 Марта 2015 01:02:06
Цитата: _trivium_
Ну посути мы не ломали акрабаша и не собирались, сломали их Коалиция, а мы уперли лом вот и все так что он вроде как и не куда не прогибается
Валя молоток
Спс
ты в двойне шлюха, воистину прогибаешся как тебе выгодно)
так что он не прогибается
16 Марта 2015 01:03:11
а я и до сих пор считаю что это левый лом, если Valentin999 его сбросит на корах то от меня ему будет пожизненная уважуха и респект
16 Марта 2015 01:03:54
Цитата: вова88
http://i.imgur.com/zDVwyxF.png
ты с косичками вступай ко мне ю...... поросеночек
16 Марта 2015 01:04:45
Цитата: AvaK
а я и до сих пор считаю что это левый лом, если Valentin999 его сбросит на корах то от меня ему будет пожизненная уважуха и респект
Да Акрабашь специально все это писал, что б его забанили он при Васе скинул свои пароли в чат 25 даже
16 Марта 2015 01:07:41
Цитата: Valentin999
Да Акрабашь специально все это писал, что б его забанили он при Васе скинул свои пароли в чат 25 даже
ахахахахаха
Вот ето клас))) Красава)
16 Марта 2015 01:09:54
1grizli, то что вчера был в дефе с вами не чего не значит, особенно теперь
16 Марта 2015 01:19:01
Я бы сказал что ту восстановили справедливость. и вчерашний деф был не зря, так как ниодного кусочка реса не перепало атакерам. И плюс к тому о чем я создавал тред. Что не правильно это все
16 Марта 2015 01:19:52
TUCHA, не туча, тут всегда будет двух партийность или ты за коалиции и орёшь что лом их или ты за анти, и орёшь что лом их, вот поэтому я и говорю, что двуличность к себе не применишь. Гнать на других и говорить если сделал тоже что всё ок, в этом весь крафт.
16 Марта 2015 01:32:37
Zemlanin , бросай всех ,сцать на все антишманикаолиции, гоу в Махновщину,
я буду твоим адьютантом.
я буду твоим адьютантом.
16 Марта 2015 01:34:16
16 Марта 2015 01:38:10
Valentin999
Так что он нам оставил на последко что б мы не падали духом
Так что он нам оставил на последко что б мы не падали духом
пфф...раком рак подставил срак(с)...
так разве уходят для своих товарисщей??????
сколько знаю случаев ухода у каолициии - там все чотко, все до 1 ед. реса/БО уходит своим,все шахты или инфра.
16 Марта 2015 01:43:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы