Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
сижу, никого не трогаю -- ВНЕЗАПНО появляется во вражеских флотах единичка -- открываю -- это далеко от любых моих флотов (ничего ни туда, ни оттуда моего не летит) и объектов кто-то что-то собирает:
Что-тут не так явно -- я человека спалил, причем без всякой системы. С чего у меня во вражеских единичка, опять же?
Апд1: единичка пропадает через некоторое время.
Апд2: появилась версия, что это происходит ровно в момент шаринга флота
___
Что-тут не так явно -- я человека спалил, причем без всякой системы. С чего у меня во вражеских единичка, опять же?
Апд1: единичка пропадает через некоторое время.
Апд2: появилась версия, что это происходит ровно в момент шаринга флота
___
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
6 Марта 2015 03:05:03
Как это я вчера эту тему не увидел?
Баг тоже подтверждаю, один и тот же чужой флот может появится сразу у нескольких игоков
UPD
Видно не только вражеские, но и союзные флота (никак не связанных с моими планетами/флотами)
http://screenshot.su/show.php?img=2618ec75c6d280870553ed222cd500ad.jpg
Баг тоже подтверждаю, один и тот же чужой флот может появится сразу у нескольких игоков
UPD
Видно не только вражеские, но и союзные флота (никак не связанных с моими планетами/флотами)
http://screenshot.su/show.php?img=2618ec75c6d280870553ed222cd500ad.jpg
9 Марта 2015 11:41:06
12 Марта 2015 17:08:04
При перекличении с флота (те разверстка со своими флотами) на галактику довольно токи часто после последнего обнавления стал вылазить баг с видимыми чужими и союзными флотами сояшими на координатах причем видимые флоты находятся назначительных расстояниях и отображаются в панели союзные вражеские. Также участились случаи когда союзные флоты не координатах отображаются как свои те показываются зеленым цветом вместо жёлтых оттенков приэтом мои флоты на данных координатах не висят и даже на них не летят. Просьба исправте баг а то сбивает с толку.
13 Марта 2015 08:33:24
Вот вижу совершенно не знакомых мне людей и, вряд ли кто из моих друзей это расшарил http://clip2net.com/s/3eAblOJ
в общем, луну парню - кокнули, я не удержалась и посмотрела бой, извините, пожалуйста уважаемые участники битвы.......
в общем, луну парню - кокнули, я не удержалась и посмотрела бой, извините, пожалуйста уважаемые участники битвы.......
20 Марта 2015 20:27:04
mozart,
если расшарить флот стоящий в обе корд,то его видно всем соалам,и опять багнутый шаринг во всём виноват.
если расшарить флот стоящий в обе корд,то его видно всем соалам,и опять багнутый шаринг во всём виноват.
20 Марта 2015 21:23:33
думаю админисрация уже давно в курсе. И от писулек скорее всего мало изменится. видимо не могут покамись решить эту проблему.
21 Марта 2015 20:38:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы