Админисрация сообщает что в первых 9 галактиках закончились свободные солнечные системы для регистрации новичков.
Закончились даже системы с 3 и более занятыми объектами.
Ввиду этого скрипт заселения начинает автоматически заселять галактики 10+.
Сейчас зарегистрироваться в XCraft и получить в качестве столицы планету в галактиках 1-9 НЕВОЗМОЖНО. Свободных систем НЕТ!
Мы благодарим наших партнёров, участвующих в партнёрских программах админисрации, владельцев рекламирующих нас площадок и всех играющих у нас.
Сегодня же установлен абсолютный рекорд числа активных игроков и онлайна на проекте.
Ввиду этого скрипт заселения начинает автоматически заселять галактики 10+.
Сейчас зарегистрироваться в XCraft и получить в качестве столицы планету в галактиках 1-9 НЕВОЗМОЖНО. Свободных систем НЕТ!
Мы благодарим наших партнёров, участвующих в партнёрских программах админисрации, владельцев рекламирующих нас площадок и всех играющих у нас.
Сегодня же установлен абсолютный рекорд числа активных игроков и онлайна на проекте.
2 Марта 2015 22:13:29
VasyaMalevich,
измените правило,и появятся места для нубов
ну или 1 неделя,а то ишки 0-9 очковые в колве 8к акков не очень притягивают народ...
измените правило,и появятся места для нубов
5.6. Система автоматически очищает сервер от не активных игроков: не защищённые акаунты независимо от того активны они или нет удаляются через 7 дней; не активные и не набравшие 10 очков удаляются через 31 день; набравшие хотя бы 10 очков и не активные удаляются через 3 месяца 1 месяц. Игроки в режиме отпуска удаляются через полтора года.
ну или 1 неделя,а то ишки 0-9 очковые в колве 8к акков не очень притягивают народ...
2 Марта 2015 22:21:26
Dog,
Ты не шаришь. Зато Вася может сказать, что у него на проэкте зарегалось овер100500 игроков. Или, делая вид бурной деятельности, написать "забанены более 100 игроков".
Это фапание на циферки. То, за что он же упрекает топов.
Ты не шаришь. Зато Вася может сказать, что у него на проэкте зарегалось овер100500 игроков. Или, делая вид бурной деятельности, написать "забанены более 100 игроков".
Это фапание на циферки. То, за что он же упрекает топов.
2 Марта 2015 22:25:13
Цитата: Dog
Они итак чистятся дня через 3, а пока нет то неплохой корм для совсем нубов.2 Марта 2015 22:43:19
2 Марта 2015 22:45:07
Ахахах, вася такого вранья я нещё не слышал, тут даже проверять не надо, или тебе подсказать систем 100 и выше где чисто в 10 первых рукавах, врушка ты)
2 Марта 2015 22:48:03
Цитата: _trivium_
Ахахах, вася такого вранья я нещё не слышал, тут даже проверять не надо, или тебе подсказать систем 100 и выше где чисто в 10 первых рукавах, врушка ты)
Системы в первых 9 галактиках переполнены. Покажите мне где по-вашему полно места.2 Марта 2015 22:52:54
Цитата: VasyaMalevich
Пройдет 3 месяца и ишаки и неподтвержденные удалятся, образуется куча дыр. Об этом успели подумать?
2 Марта 2015 22:56:13
Цитата: Ulrezaj
Пройдет 3 месяца и ишаки и неподтвержденные удалятся, образуется куча дыр. Об этом успели подумать?
Да, скрипт каждый день \"возвращается\" назад в первые галактики и заселяет образовавшиеся дыры по новой. Ввиду того что сегодня идёт заселение 10 галактики, скрипт дыр не нашёл, всё забито.Мы учли ошибки прошлого и полупустых 20-х гал больше не будет если есть хоть одна свободная СС в начале.
2 Марта 2015 22:59:31
VasyaMalevich,
А до куда сегодня новеньких заселяют?
А я так понял, сейчас пока до потолка не заселят, на 1й рукав не пойдёт регистрация???
А я так понял, сейчас пока до потолка не заселят, на 1й рукав не пойдёт регистрация???
2 Марта 2015 23:00:47
Цитата: Multyanimal_wPd78
Сейчас регистрация идёт в рукав 10+А я так понял, сейчас пока до потолка не заселят, на 1й рукав не пойдёт регистрация???
Когда иишки и неподтверждённые реги будут чистится и будут появляться свободные места скрипт автоматически будет селить в свободные места.
На данный момент свободных мест нет, ни одной более-менее пустой СС.
2 Марта 2015 23:03:42
2 Марта 2015 23:05:15
Цитата: elvisok
рукав 4 система 3
Заселено половина СС.2 Марта 2015 23:09:22
VasyaMalevich,
Я спрашивал потолок, до какого рукава максимум идёт регистрация
А до куда
2 Марта 2015 23:12:18
до бесконечности2 Марта 2015 23:16:56
2 Марта 2015 23:37:52
еще бы три дня , нас радуют ЯР зумликопа , Геи, и сюжет .
Да, скрипт каждый день "возвращается" назад в первые галактики и заселяет образовавшиеся дыры по новой. Ввиду того что сегодня идёт заселение 10 галактики, скрипт дыр не нашёл, всё забито.
Мы учли ошибки прошлого и полупустых 20-х гал больше не будет если есть хоть одна свободная СС в начале.
Мы учли ошибки прошлого и полупустых 20-х гал больше не будет если есть хоть одна свободная СС в начале.
толку то что? Игроки которые остаются играть на проекте , тянутся в альянсы под Ал.сеть , а это 1-10 рукава. Остальные пришельцы , играющие с деревянными игрушками в виде полетов на пиратов и экспа , стройка всего подряд ,на что хватает реса .
Сами представьте где интересней 1-10 с чатом,транспортами,САБом,альянсом,ДЭФом, бонусами от ал.сети .
Или в какой нибудь 25:847;3 с пиратами ,экспой и отсутствием всего живого в расстоянии 5-8 часов полета в одну сторону.
2 Марта 2015 23:40:28
Информация
Вы не авторизованы