Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Что лучше ? — Что лучше ?

1. Удалить "время разгона" и ввести "подготовку юнитам" - 0 (0%)

2. Изменить "формулу времени разгона"(не рекомендую) - 0 (0%)

3. Ввести "подготовку юнитам" и изменить "формулу разгона" - 0 (0%)

4. Ничего не изменять, все оставить прежним. - 2 (67%)

5. Автор не пиши больше на форуме. - 1 (33%)

Всего голосов: 3.

-2

Разгон флота

Группа guest
Здравствуйте.
На счет времени разгона.
Для современного ракетного двигателя(Земного происхождения 2015г) требуется не более 15 минут, что бы достичь орбиты Земли.
однако если смотреть сюда,

Разгон флота
http://pastenow.ru/Upload/Paste/AS7N.jpg
то получается 50 минут нужно Гиперпространственному двигателю, что бы вывести на орбиту планеты линкор с базовой скоростью 100. Неужели человечество(и не только) все таки деградирует. Поэтому, т.к. сейчас 2500+ год(в игре), и двигатели уже достаточно не плохие(должны быть) относительно 2015г., я предлагаю изменить формулу разгона хотя бы на (100 / [корень из скорости])" ;полагаю в этом случае придется увеличивать расстояние, что бы не было 6-10м полетов до соседней планеты.
И что бы не увеличивать расстояния, я предлагаю ввести следующее: ИДЕЮ!
Суть идеи заключается в том, что всем юнитам просто необходима подготовка к полету, то есть мы хотим отправить флот, нажимаем кнопку "отправить" и флот начинает готовиться к отправке в течении некаторого промежутка времени скажем 5-13 минут.
Таким образом мы :
1. Немного сократим время полета.
2. Если противник
(к которому мы летим с атакой) зашел в игру за 1-2 минуты до боя, у нас есть все гарантии, что он не успеет убрать свой флот с планеты и мы старались не зря.

( почему я это делаю ? - по тому, что это ЛОГИЧНО! )
Внимание!
Приветствуются коментарии, критика и обсуждения.
2 Марта 2015 15:52:14
2 Марта 2015 15:52:14
Группа guest
однозначно+..и почему то юниты в обзоре трутся на высокой орбите,да и приземлиться на планку такому огромному кораблю,как лекс думаю проблематично
2 Марта 2015 16:15:36
2 Марта 2015 16:15:36

Информация

Вы не авторизованы