Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
не могу отправить флот на пандору
в заданиях есть
что за фигня?
в заданиях есть
что за фигня?
20 Июля 2010 10:35:59
та же муть. В окне выбора координат пишет: Ошибка при загрузке. И еще, у меня игрок Naavi со статусом (N). Так что я могу отправить только с заданием транспорт, а атаковать не смогу. Почему?
20 Июля 2010 13:10:11
всё потому что синие мордашки внесены в красную книгу))) их отстрел и отлов разрешён тока в экспе)
20 Июля 2010 13:11:35
старые косяки) много ресов не шлите а если решили отправить то отправляйте на зс их) а атаковать можно и викингами и побольше бт)
напишите умнику он сразу быстро это исправит
20 Июля 2010 13:14:06
Цитата: KovaR
не не не, морды в красной книге, лицензии на отстрел не продаются,!))) не нада никому писать)
20 Июля 2010 13:16:39
Цитата: KDapro
не нада никому писать)
не верьте пиратам )
*задумался KDapro будет коментить каждый пост, когда же отвалит то прилечу локационки поснесу*
20 Июля 2010 13:19:55
Цитата: OMOH
я у умника в игноре=) может о велики умник сам отпишется?
Ты наверное умника в конец достал))))бедный умник.
20 Июля 2010 13:43:55
KDapro, За.
Умник чуть ли не каждый день выслушивает мои бредни по аське и не заигнорил. Это надо было постараться...
Цитата: CorveTTe
Ты наверное умника в конец достал
Умник чуть ли не каждый день выслушивает мои бредни по аське и не заигнорил. Это надо было постараться...
20 Июля 2010 13:49:09
ну я если честтно хз я у него в игноре или нет
просто он не отвечает в 3-х моих аськах (2 из них сегодня созданые)
просто он не отвечает в 3-х моих аськах (2 из них сегодня созданые)
20 Июля 2010 16:27:03
OMOH, я вам писал чтобы не начинали писать со слов \"вы тут?\", а писали сразу по делу, сообщения вижу и уже просто игнорирую.
Баг исправлен
Баг исправлен
21 Июля 2010 11:00:03
Умник не могу отправить флоты в разделе планеты показывает тока координаты без определения планеты.
И еще просьба определите меня в конце то концов в группу ксерджей
И еще просьба определите меня в конце то концов в группу ксерджей
21 Июля 2010 11:08:24
Grafex
У меня то же самое только что произошло на гугле.Я сменил браузер и все нормально отправляется.
У меня то же самое только что произошло на гугле.Я сменил браузер и все нормально отправляется.
21 Июля 2010 11:14:09
Цитата: angel02561
Это на стороне сервера ошибка была, браузер не был виноват. Ошибка исправлена
21 Июля 2010 11:18:15
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы