Система автоматического сохранения флота улучшена. Теперь Ангар терран вмещает больше флота, а Эволюция укрытия больше ксерджей.
Все мы хотим интересную игру и сильных игроков. Мы не хотим чтобы потенциально сильные игроки уходили после первого слива по незнанию поэтому пусть у них будет хотя бы минимальный флот для диверсий. По поводу жалоб атакеров на недостаток целей. Всегда есть пираты, астероиды, тырить артефакты, рушить станции альянсовых сетей. Отвыкайте от халявы - снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.
Лимит передачи ресурсов снижен до 50% месячной выработки.
Мера анти-ферма.
Все мы хотим интересную игру и сильных игроков. Мы не хотим чтобы потенциально сильные игроки уходили после первого слива по незнанию поэтому пусть у них будет хотя бы минимальный флот для диверсий. По поводу жалоб атакеров на недостаток целей. Всегда есть пираты, астероиды, тырить артефакты, рушить станции альянсовых сетей. Отвыкайте от халявы - снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.
Мера анти-ферма.
27 Февраля 2015 11:22:39
VasyaMalevich,
Слава ВАСЕ !!!
Кто против ВАСЕ
тот против своей человечности
Враги ВасЕ Попадут в рай
Те кто любит ВАСЮ попадут в Ад и будут жрать шашлык , пить спиртное , курить , употреблять наркотики , ТРА***** , А главное играть в крафт
Кто против ВАСЕ тот против КРАФТА и его жителей
AvE VasyaMalevich
Слава ВАСЕ !!!
Кто против ВАСЕ
тот против своей человечности
Враги ВасЕ Попадут в рай
Те кто любит ВАСЮ попадут в Ад и будут жрать шашлык , пить спиртное , курить , употреблять наркотики , ТРА***** , А главное играть в крафт
Кто против ВАСЕ тот против КРАФТА и его жителей
AvE VasyaMalevich
27 Февраля 2015 11:24:13
Да ладно! Все только и говорят, что САФ надо выпиливать (хотя бы для боевого флота), так нет - давайте сделаем наоборот! Это и получается ферма: сиди себе в безопасности, строй шахты, вали пиратов, жди ПУ/ПП/ЯР
27 Февраля 2015 11:31:43
VasyaMalevich
снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.
снести зазевавшегося новичка, это неспортивно.
VasyaMalevich
Мера анти-ферма.
Мера анти-ферма.
полностью согласен и потдерживаю,
предлогаю также дополнить запретом вообще летать.
п.с. Вася, введи изменение репутации у себя в репе в 1хайд плюс, 2хд минус.
27 Февраля 2015 11:34:37
27 Февраля 2015 11:44:06
удивляюсь политике , я когда стал играть , я всех офиков боевых прокачал , что бы карать , качал пирата .....
У меня Нубы покупали пирата ,что бы воякать . 70% офицеров на проекте заточены на военные действия .
Игра сама по себе военная стратегия.
А тут такие цитаты :
какой может быть минимальный флот для диверсии если все с ним под САФом??????
VasyaMalevich,
Вы бы лучше бы против королев , что нибудь дали , а то сажают по 50 штук и гребут по 100кк реса на халяву.
У меня Нубы покупали пирата ,что бы воякать . 70% офицеров на проекте заточены на военные действия .
Игра сама по себе военная стратегия.
А тут такие цитаты :
Цитата: VasyaMalevich
Мы не хотим чтобы потенциально сильные игроки уходили после первого слива по незнанию поэтому пусть у них будет хотя бы минимальный флот для диверсий.
какой может быть минимальный флот для диверсии если все с ним под САФом??????
VasyaMalevich,
Вы бы лучше бы против королев , что нибудь дали , а то сажают по 50 штук и гребут по 100кк реса на халяву.
27 Февраля 2015 11:51:30
Цитата: maJIb4uk-gej
VasyaMalevich,
Та ты уже заколупал нить...
Соко можно.
П.С. Парни ему мало видать коровок. Предлагаю все шахты и лабы позаражать.
27 Февраля 2015 12:11:36
Система автоматического сохранения флота улучшена. Теперь Ангар терран вмещает больше флота, а Эволюция укрытия больше ксерджей.
А протосы снова нервно курят в сторонке?
27 Февраля 2015 12:19:50
потенциальным сильным тоссам это ненадо)
после обрезания добычи серавно нечего сносить кроме дронов
после обрезания добычи серавно нечего сносить кроме дронов
27 Февраля 2015 12:22:43
27 Февраля 2015 12:46:19
Цитата: maJIb4uk-gej
VasyaMalevich,Вы бы лучше бы против королев , что нибудь дали , а то сажают по 50 штук и гребут по 100кк реса на халяву.
Иди в РО и больше ни когда не вздумай возвращаться.
27 Февраля 2015 13:28:55
nispak,
то есть атаковать друг друга это плохо по логики КА ибо люди ломятся с проекта.
А гнобление коровками это нормально ?
Цитата: nispak
то есть атаковать друг друга это плохо по логики КА ибо люди ломятся с проекта.
А гнобление коровками это нормально ?
27 Февраля 2015 13:30:31
. Мы не хотим чтобы потенциально сильные игроки уходили после первого слива по незнанию
Если какой-то лошпед слился и ушел - расширение САФ этого не изменит.
Валить АСки и астеры - это очень спортивно! Вам не раз предлагали выпилить БО (а то и лом) от сервиса. И оставить САФ только на сервис.
А сейчас всякие крысы будут держать мобилку на поплавках под САФ для мелких пакостей, типа слива сервиса и т.д.
27 Февраля 2015 13:56:30
Мера анти-ферма.
у нас можно передавать ресы легальным мультам?
если нет то это только лишит нубов еще больше (потери при передачи между игроками с разрывом по стате) ресов от наставников и со алов...
27 Февраля 2015 15:02:14
Мера анти-ферма.
Мера анти-ферма.
заприщай вообще транспортировку чужим аккам .
И что это дает ?
у меня 1000 уников под сафом , у соседа 1000 жоров под Сафом . Я офлайн , меня сосед не убьет, он офлайн я соседа не убью , Мы вместе в игре (онлайн) я вижу он меня атакует и я проигрываю еще в неначавшемся бою , что я сделаю?
А сделаю я следующие : подымаю все на планете , что бы атака была пражняковая.
Итого: я и сосед летаем сшибаем БОТОВ-пиратов , техи не качаем, офика не качаем, тупо копаем и бьем ботов .
27 Февраля 2015 15:07:19
Информация
Вы не авторизованы