Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю всех шпионов и разведчиков России , что сегодня отмечают День Советской или Российской АРМИИ,на Украине.... как вычислить шпиона,в этот день настоящий русский всегда отмечает праздник и принимает поздравления...Многие из людей украины сегодня все равно отмечают праздник и в тихоря поднимают бокалы и стаканы...С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИ РАЗВЕДЧИКИ!!!!!!!!!!!
23 Февраля 2015 17:38:13
Цитата: MiZantoSS
Я даже больше скажу - мало где так акуенно, как в России. Но не у всех хватает мозгов что бы это понять.
Сильнее слов и не придумаешь ! +++
27 Февраля 2015 00:27:48
Цитата: Fatal
дауны вы, все те кто раздувает эту тему
Ну не дауны , а скорее просто всякие тролли(21-го века) и просто слабоумные
27 Февраля 2015 09:13:56
Чисто поржать ради
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
17 Марта 2015 07:38:26
Десятки тысяч погибших,из них не малая часть мирное насиление,среди которого около тысячи детей.сотни тысяч сломанный судьб.и это все отличный повод для шуток для человека .......
17 Марта 2015 10:12:28
Цитата: MiZantoSS
Я даже больше скажу - мало где так акуенно, как в России. Но не у всех хватает мозгов что бы это понять.
у нас - лучше всех.
17 Марта 2015 10:17:12
Не было бы так смешно если бы не было так печально.
17 Марта 2015 17:56:27
18 Марта 2015 20:48:07
25 Апреля 2015 18:05:38
Цитата: Vesti
на Украине
вы видимо плохо разбираетесь:
на Украине нужно писать о Украине до 1991 года, перед тем как она вышла из состава СССР. После 1991 года правильно уже в Украине.
25 Апреля 2015 18:16:30
Цитата: Морфый
правильно уже в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=0cq5w-RMBGg&feature=player_detailpage
25 Апреля 2015 20:43:05
SwaP,
А Донбасс кто бомбит ?
А во время евромайдауна Донбасс и Крым "кого" не признали и с "кем" не захотели быть ?
А страну "кто" угробил и дальше тянет на дно ?
Случайно не эти ?
SwaP,
А "независимости" кто хотел ?
Случайно не УкраинцЫ ?
Ну так получили, !
В этот список можно добавить Саакашвили, который еще подтянул на должность глава милиции Одессы, своего бывшего генерала, и еще пару мелких чиновников,а сейчас просто капает под генпрокурора
Здобулы,епты !
Вообщем, иди мальчик разукрась свою рожу патриотичными цветами и расскажи своей мамке или бабушки как хорошо нам стало жить ))
А Донбасс кто бомбит ?
А во время евромайдауна Донбасс и Крым "кого" не признали и с "кем" не захотели быть ?
А страну "кто" угробил и дальше тянет на дно ?
Случайно не эти ?
SwaP,
А "независимости" кто хотел ?
Случайно не УкраинцЫ ?
Ну так получили, !
В этот список можно добавить Саакашвили, который еще подтянул на должность глава милиции Одессы, своего бывшего генерала, и еще пару мелких чиновников,а сейчас просто капает под генпрокурора
Здобулы,епты !
Вообщем, иди мальчик разукрась свою рожу патриотичными цветами и расскажи своей мамке или бабушки как хорошо нам стало жить ))
17 Июня 2015 17:43:02
Комнатные аналитики.,"Дорогие" бывшие сограждане прежде чем писать ересь не обдуманную и картинки не логические и компромитирующие в первую очередь вас, соберите чемодан, и сьездите на Донбасс посмотрите своими глазами, а не рассказами укр сми. А уж потом открывайте свои борщехлебки. А еще лучше раз вы такие патриоты так чемодан, вокзал, ато. Удобряйте своими останками наши плодородные земли Донбасса. Зашли в игру играть? Играйте, а не на форуме просиживайте бредогенераторы свои.
17 Июня 2015 19:15:55
Abatur,
Спасиба, я хоть обрадовался что нет ни одной руской хари :) а то глядя на вашу нищету так точно туда не хочеться!
а донбас бомбит росия и терористы ! больше никто ! а роликов я те могу тысячу показать!
так что иди ватник путину лижи за шикарную нищую страну! заправка закончиться посотрим где кто будет )
TheDelirium,
я с 95 !:) и знаю как и что там ! и кем там удобряют )) так что даунбас не рассказывай мне !
я просто сравнял данбас и Мариуполь, вот и все :) там правит даунбасы и лугандоны и там Украина ! вот на фотках видно :)
а ты не уже в росии отсасываешь и бегаешь кричишь помогите беженцу :)
Спасиба, я хоть обрадовался что нет ни одной руской хари :) а то глядя на вашу нищету так точно туда не хочеться!
а донбас бомбит росия и терористы ! больше никто ! а роликов я те могу тысячу показать!
так что иди ватник путину лижи за шикарную нищую страну! заправка закончиться посотрим где кто будет )
TheDelirium,
я с 95 !:) и знаю как и что там ! и кем там удобряют )) так что даунбас не рассказывай мне !
я просто сравнял данбас и Мариуполь, вот и все :) там правит даунбасы и лугандоны и там Украина ! вот на фотках видно :)
а ты не уже в росии отсасываешь и бегаешь кричишь помогите беженцу :)
17 Июня 2015 20:52:42
Abatur
Абатур полудурок !? Нашел с кем беседу вести
Тут вот гражданин уже усё сказал
Абатур полудурок !? Нашел с кем беседу вести
Цитата: TheDelirium
Комнатные аналитики.,
Тут вот гражданин уже усё сказал
17 Июня 2015 21:00:42
17 Июня 2015 21:43:30
SwaP,
Ну видимо ты настолько тупое и не образованное дитя что даже не знаешь что такое Донбасс) сравнял Донбасс и Мариуполь? Мальчик Донбасс это название региона территории бывшей Донецкой, Луганской областей и даже части Днепропетровской) месторождения полезных минералов, происходит от Дон-Донецкий, басс-бассейн. и тем самым Мариуполь это и есть Донбасс) а ты считая это украиной даже не знаешь что к чему в своей стране) говоришь обстреливают Донбасс Россия? Ну да я вот лично был свидетелем как украинские войска обстреливают из одного города, другой) и следом по тв говорят Россия напала) ну даже если так обьясни с точки зрения логики каким образом может Россия или же ополченцы обстреливать территорию которую они контролируют, с территории контролируемой украиной?) это типа приехали такие с градами поздоровкались с украми и говорят " мы тут постреляем по себе немного от вас, хорошо?" а те им да бога ради братцы) ты школьничек либо иди для начала выучи территориальный строй своего государства и в армии отслужи чтоб хоть немного знать военное дело, да и на Донбасс сьезди поживи и посмотри, а не укр сми слушай) либо закрой свое ляпало и играй в игру сидя своей жирной опой на теплом кресле и и продолжай наслаждатся мирным небом пока это возможно. Комнатный аналитик
Ну видимо ты настолько тупое и не образованное дитя что даже не знаешь что такое Донбасс) сравнял Донбасс и Мариуполь? Мальчик Донбасс это название региона территории бывшей Донецкой, Луганской областей и даже части Днепропетровской) месторождения полезных минералов, происходит от Дон-Донецкий, басс-бассейн. и тем самым Мариуполь это и есть Донбасс) а ты считая это украиной даже не знаешь что к чему в своей стране) говоришь обстреливают Донбасс Россия? Ну да я вот лично был свидетелем как украинские войска обстреливают из одного города, другой) и следом по тв говорят Россия напала) ну даже если так обьясни с точки зрения логики каким образом может Россия или же ополченцы обстреливать территорию которую они контролируют, с территории контролируемой украиной?) это типа приехали такие с градами поздоровкались с украми и говорят " мы тут постреляем по себе немного от вас, хорошо?" а те им да бога ради братцы) ты школьничек либо иди для начала выучи территориальный строй своего государства и в армии отслужи чтоб хоть немного знать военное дело, да и на Донбасс сьезди поживи и посмотри, а не укр сми слушай) либо закрой свое ляпало и играй в игру сидя своей жирной опой на теплом кресле и и продолжай наслаждатся мирным небом пока это возможно. Комнатный аналитик
18 Июня 2015 10:01:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы