Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Трудно найти человека, который бы не играл в «Тетрис», или хотя бы не слышал о нём. Это замечательная игра, но, по моему мнению, в ней есть ряд недоработок.
• Почему фигуры падают с постоянной скоростью? При движении под действием силы тяготения скорость должна постоянно возрастать: [формулы]. Если же «стакан» наполнен вязкой жидкостью, которая ограничивает максимальную скорость движения ([формулы]), то почему фигуры тогда разворачиваются мгновенно? Непорядок.
• Почему «спиливать» можно только полностью заполненные линии? Давайте попросим создателей «Тетриса» сделать так, чтобы можно было спиливать и незаполненные линии, пусть даже за них будут давать меньше очков.
• Почему можно двигать только падающую фигуру, а те, что уже упали — нельзя? Они что, склеиваются, что ли? И если так, почему падающие рядом фигуры («палка» в «колодце», напрмер) не приклеиваются сразу к уже упавшим? Раз такого нет, нужно разрешить двигать и те, что уже упали.
Давайте вместе подумаем, как ещё можно было бы сделать игру лучше?
Для тех, кто не понял аналогии:
• Почему фигуры падают с постоянной скоростью? При движении под действием силы тяготения скорость должна постоянно возрастать: [формулы]. Если же «стакан» наполнен вязкой жидкостью, которая ограничивает максимальную скорость движения ([формулы]), то почему фигуры тогда разворачиваются мгновенно? Непорядок.
• Почему «спиливать» можно только полностью заполненные линии? Давайте попросим создателей «Тетриса» сделать так, чтобы можно было спиливать и незаполненные линии, пусть даже за них будут давать меньше очков.
• Почему можно двигать только падающую фигуру, а те, что уже упали — нельзя? Они что, склеиваются, что ли? И если так, почему падающие рядом фигуры («палка» в «колодце», напрмер) не приклеиваются сразу к уже упавшим? Раз такого нет, нужно разрешить двигать и те, что уже упали.
Давайте вместе подумаем, как ещё можно было бы сделать игру лучше?
Для тех, кто не понял аналогии:
17 Июля 2010 19:59:35
Не бери близко к сердцу... А по теме конечно надо сделать в тетрисе так: пусть фигуры сами падают, сами рушатся, а выигрывает тот у кого дольше протянут батарейки!)))
Даже если баланс и будет существовать как таковой, найдется множество народа с "соплями"... Были бы одни терры и то бы ныли, а уж с вводом тоссов что будет...
Даже если баланс и будет существовать как таковой, найдется множество народа с "соплями"... Были бы одни терры и то бы ныли, а уж с вводом тоссов что будет...
17 Июля 2010 20:08:58
Brucs, мне просто надоело тратить время на разборки с «начинающими троллями». Хочется административно упростить этот процесс, чтобы такие тролло-темы с чистой совестью отправлять в /dev/null, а аффтаров — в бан.
17 Июля 2010 20:12:10
Оня тетрис есть самая зе бест гамалка !!!
не заполненые линии мона спиливать просто пропатчуй свойтетрис )
на счет скорости разворота фигур я с тобой типа согластен ))) но цуко мне и так нравиццо
*являюсь обладателем тетриса купленного в 90 году /производитель нинтенда/
не заполненые линии мона спиливать просто пропатчуй свойтетрис )
на счет скорости разворота фигур я с тобой типа согластен ))) но цуко мне и так нравиццо
*являюсь обладателем тетриса купленного в 90 году /производитель нинтенда/
17 Июля 2010 20:52:49
17 Июля 2010 20:54:24
Цитата: UncleanOne
Меня начинает бесить реалосрач, темы вроде «давайте сделаем, чтобы при полёте меньше топлива тратилось» и тому подобное. Может, стоит написать подробный список аспектов, которые однозначно не будут изменены в угоду чьим-то прихотям, заверить его у КА™ и вывесить, расстреливая любого, кто попытается поднимать такие темы?
Пока люди не будут знать точные границы своих возможностей , они будут делать то что хорошо для них , и что совсем не обязательно хорошо для других.
Так что может действительно нужно составить такой список.
По моему разумению баланс это когда все довольны
Т.е. когда игроков устраивает текущее положение дел. Когда у каждого есть шанс выйти в топ 100 при тонкой смеси удачи , времени и
17 Июля 2010 20:56:58
UncleanOne,
Вообщето все это фактически поощеряет Администрация, так что твое негодование удивляет.
Вообщето все это фактически поощеряет Администрация, так что твое негодование удивляет.
17 Июля 2010 21:04:54
Overseer,
тупа ради прикола поставь сипе RA3/тоесть который старый добрый редалерт/ вот там есть баланс , а тут гуано и только
тупа ради прикола поставь сипе RA3/тоесть который старый добрый редалерт/ вот там есть баланс , а тут гуано и только
17 Июля 2010 21:06:34
Цитата: GooN
Зачем сравнивать попу с пальцем ?
Цитата: VolcheG
Вообщето все это фактически поощряет Администрация, так что твое негодование удивляет.
Одно дело мнение администрации. Что-то вроде " вот если они будут пытаться приносить свои идеи , изменить игру под себя , все будет хорошо ".
И мнение человека который вынужден перечитать весь
17 Июля 2010 21:07:12
17 Июля 2010 21:09:24
По мойму с балансом тут всё отлично!
что есть у теран такое чего нет у зоргов???
Ну летают лексы медленно :)
В этом и весь шик :) Ставишь на ночь поплавок и бабах:)
Только такая операция готовиться неделю.....(ну там лекса перегнать)
А для тех кому не нравиться скорость есть Божественная Тень :)можно и увеличить скорость во имя проэкта:)
что есть у теран такое чего нет у зоргов???
Ну летают лексы медленно :)
В этом и весь шик :) Ставишь на ночь поплавок и бабах:)
Только такая операция готовиться неделю.....(ну там лекса перегнать)
А для тех кому не нравиться скорость есть Божественная Тень :)можно и увеличить скорость во имя проэкта:)
17 Июля 2010 21:11:35
На это можно сказать только одно -"Назвался груздем - полезай в кузов".
Да , не спорю , это правда жизни. Но если ты взялся за какую-то ответственность и тебя к ней привязали , я более чем уверен что через N-ый срок тебе все так надоест что тебе захочется смотать удочку , или махать , в данном случае , банхаммером на право и на лево.
UncleanOne, могу только посоветовать отвлечься надолго , развеяться и расслабиться. А потом перехватить банхаммер поудобнее , на изготовку , и приготовиться им махать.
vasilisc, ни слова в тему ты не сказал. Если не понимаешь о чем речь , смысл влазить ? ...
17 Июля 2010 21:13:23
vasilisc,
ты есть далекий челавек , посему прыгай с балкона сразу и не пости больше в этом топе
ты есть далекий челавек , посему прыгай с балкона сразу и не пости больше в этом топе
17 Июля 2010 21:14:46
vasilisc, ни слова в тему ты не сказал. Если не понимаешь о чем речь , смысл влазить ?
А о чём тема??? Неужели серьёзно о тетрисе???
Ладно всё понял пока :)
Ладно всё понял пока :)
17 Июля 2010 21:17:35
Цитата: vasilisc
Еще 1 тема превращается в сра4. Он все ближе и ближе ... Хитрая тварь.
UncleanOne, виновник
17 Июля 2010 21:20:57
17 Июля 2010 21:22:34
Мне кажется, вместо vasiliscа пошел прыгать с балкона UncleanOne.
Тогда можно разводить сра4.
Или мы натолкнули его на пару хороших с его точки зрения мыслишек
17 Июля 2010 21:26:24
Я даже знаю конечную тему из-за который Анклин создал данную тему. Это была моя тема про лекса))Кстати анклин а знаешь ли ты причину по которой я сделал эту тему? А причина - это ты.Ты 2 раза чесал об меня банхаммер и тем самым не давал мыслям *освобождаться* а дал скопиться, что вылилось в срачо ему)
17 Июля 2010 21:30:15
Цитата: Xrom2160
Я даже знаю конечную тему из-за который Анклин создал данную тему
Это была моя тема про лекса
КЭП ! Ты сново в деле.
Ты 2 раза чесал об меня банхаммер и тем самым не давал мыслям *освобождаться* а дал скопиться, что вылилось в срачо ему
Чаще навещай
вылилось
ему даже 2 раза в день. Он чертовски 17 Июля 2010 21:33:51
Администрация вряд ли с пониманием будет относиться к темам, которые начинаются со слов «итак, я вышел из бана и...».
Обоснуй.
Цитата: Overseer
могу только посоветовать отвлечься надолго , развеяться и расслабиться
Я только этим и занимаюсь.
Цитата: Overseer
Тогда можно разводить сра4.
Нет.
А причина - это ты.Ты 2 раза чесал об меня банхаммер и тем самым не давал мыслям *освобождаться* а дал скопиться, что вылилось в срачо ему
«Говну нужен выход»©
У нас, вообще-то, ещё два модератора и несколько администраторов. Ты точно уверен, что это я тебя в бане парил?
17 Июля 2010 21:35:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы