Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Вибираем варианти да или нет.
Мое мнение такое проценти нужно снять ибо ми ему и так платим 3 хайда.
Мое мнение такое проценти нужно снять ибо ми ему и так платим 3 хайда.
17 Июля 2010 11:26:03
Цитата: UncleanOne
А ксерджам-то как здорово, у них нет комиссии по ресурсам. Потому что у них нет обменника.
тут ведь речь не о том чего нет, а о том что есть.
не знаю на сколько глобально влияют эти 10% комисии на балансы, но отмена этой комисии будет финансово выгоднее для проэкта
19 Июля 2010 10:50:18
UncleanOne,
У ксерджей много чего есть того, чего нет у терров - лучше не развивать эту тему, иначе получится то, чего ты так органически не перевариваешь - большой срач о балансе рас.
а в принципе не вижу ничего пагубного в 10 % - издержки всегда присутствуют. При обмене между собой идут затраты на перегон флота, и если вторая сторона находится далеко - затраты тоже не малые. Так что вполне можно списать 10 % на транспортные расходы.
У ксерджей много чего есть того, чего нет у терров - лучше не развивать эту тему, иначе получится то, чего ты так органически не перевариваешь - большой срач о балансе рас.
а в принципе не вижу ничего пагубного в 10 % - издержки всегда присутствуют. При обмене между собой идут затраты на перегон флота, и если вторая сторона находится далеко - затраты тоже не малые. Так что вполне можно списать 10 % на транспортные расходы.
19 Июля 2010 11:01:07
VolcheG, вот я на это и намекаю. У терран есть халявнейший способ корректировать свою экономику, а они жалуются, будто по десять раз на дню перегоняют металл в Веспен и обратно, теряя на этом всё нажитое непосильным трудом.
19 Июля 2010 11:09:38
VolcheG,
а 3 хайда не на транспортные расходы идут?
с таким успехом можно ввести накладные расходы на содержание флота, ремонт зданий, питание поселенцев, образование + НДС и 3 хайда в пенционный фонд...
рынок - это платная услуга и не понятно зачем туда приписывать еще и игровые ресурсы
а 3 хайда не на транспортные расходы идут?
с таким успехом можно ввести накладные расходы на содержание флота, ремонт зданий, питание поселенцев, образование + НДС и 3 хайда в пенционный фонд...
рынок - это платная услуга и не понятно зачем туда приписывать еще и игровые ресурсы
19 Июля 2010 11:10:51
Волчег а тогда смисл в 3 хайдах?
Если 10 % ето за перегонку ресурсов!
Получаетса ми 2 раза платим за одно и тоже!И хайди и проценти
нужно вибрать или одно или другое!
Ещо раз напоминаю я за снятие процентов на снятие из плати хайдов никто непретендует!
половина всех нормальнтх игроков меняет весп на метал и мне лично жалко потеряних ресурсов.
UncleanOne
Напиши где ми жалуемся што ми по десять раз на дню перегоняют металл в Веспен и обратно, теряя на этом всё нажитое непосильным трудом.
Приведите доводи почему нельзя снимать ети 10%
Получаетса ми 2 раза платим за одно и тоже!И хайди и проценти
нужно вибрать или одно или другое!
Ещо раз напоминаю я за снятие процентов на снятие из плати хайдов никто непретендует!
половина всех нормальнтх игроков меняет весп на метал и мне лично жалко потеряних ресурсов.
UncleanOne
Напиши где ми жалуемся што ми по десять раз на дню перегоняют металл в Веспен и обратно, теряя на этом всё нажитое непосильным трудом.
Приведите доводи почему нельзя снимать ети 10%
19 Июля 2010 11:13:11
babay, я не буду против, если комиссию уберут, а плату в КХ сделают пропорциональной объёму меняемых ресурсов.
Но на месте терран я бы этому предпочёлсемь центов 10%.
Но на месте терран я бы этому предпочёл
19 Июля 2010 11:24:16
В етом то и вся загвоздка Вася может как истиний израильтянин снять проценти и поднять ставку хайдов за обмен или просто поднять проценти до 15% и убрать хайди(на ето он никогда непойдет)
Недумаю што он поднимет количества хайдов за обмен
ибо будет новий повод для срача, оно ему нада)
Поетому думаю он просто снимет проценти и оставит 3 хайда за обмен .
(махинации с зс ет когда строилось по 2 зс хотя платили за 1 и потом их продавали как 2 наскоко мне извесно зс уже нельзя продать)
Недумаю што он поднимет количества хайдов за обмен
ибо будет новий повод для срача, оно ему нада)
Поетому думаю он просто снимет проценти и оставит 3 хайда за обмен .
(махинации с зс ет когда строилось по 2 зс хотя платили за 1 и потом их продавали как 2 наскоко мне извесно зс уже нельзя продать)
19 Июля 2010 11:29:56
Вспомнилась цитата в тему:
Цитата: Виктор Пелевин, "Числа"
- Тут ты меня подколол, - сказал он. - Один-ноль. Думаешь, раз семь центов, значит, и процентов семь? Хи-хи-хи… Ну ты и язва, Степка, я тебе попомню… Нет, жизнь жестче. Десять.
- Десять? - переспросил Степа. - Да это ж грабеж.
- Грабеж, это когда у тебя тридцать пять лимонов уводят с концами. А когда ты десять процентов платишь, чтоб их вернуть, это чудо. Вот как думать надо.
- Десять? - переспросил Степа. - Да это ж грабеж.
- Грабеж, это когда у тебя тридцать пять лимонов уводят с концами. А когда ты десять процентов платишь, чтоб их вернуть, это чудо. Вот как думать надо.
19 Июля 2010 11:35:18
Цитата: UncleanOne
Грабеж, это когда у тебя тридцать пять лимонов уводят с концами. А когда ты десять процентов платишь, чтоб их вернуть, это чудо. Вот как думать надо.
Платиш за то штоби вернуть своиже кровние. улибнул
19 Июля 2010 11:39:55
Цитата: babay
Волчег а тогда смисл в 3 хайдах?
Я так понимаю - плата в 3 хайда идет за возможность быстро и безпроблемно обменять ненужные тебе сейчас ресы в нужные, не заморачиваясь поиском игроков, с которыми можно поменяться. Плата за услугу. А 10 % - транспортировка.
19 Июля 2010 11:44:34
VolcheG,
опять же когда ти покупаеш продукцию ти платиш за нее а потом когда тебе ее привозят ти плюс ещо и отдаеш 10% продукции тому кто ее привез так я понимаю?(ет неправильно)
опять же когда ти покупаеш продукцию ти платиш за нее а потом когда тебе ее привозят ти плюс ещо и отдаеш 10% продукции тому кто ее привез так я понимаю?(ет неправильно)
19 Июля 2010 11:47:02
babay,
Ты едешь в обменник поменять гривны на евро. При обмене платишь обменнику за услугу. Но чтобы добраться до него - ты платишь таксисту или маршрутке или покупаешь бензин на авто. Цена услуги - отдельно, транспорт - отдельно.
Ты едешь в обменник поменять гривны на евро. При обмене платишь обменнику за услугу. Но чтобы добраться до него - ты платишь таксисту или маршрутке или покупаешь бензин на авто. Цена услуги - отдельно, транспорт - отдельно.
19 Июля 2010 11:50:54
Цитата: VolcheG
babay, Ты едешь в обменник поменять гривны на евро. При обмене платишь обменнику за услугу. Но чтобы добраться до него - ты платишь таксисту или маршрутке или покупаешь бензин на авто. Цена услуги - отдельно, транспорт - отдельно.
все то оно конечно так, но есть одно НО!!!
Вызвать скупщика лома
стоит 3 Хайдариан
не я к нему еду, а он ко мне едит и амртизация башмаков, транпортные расходы, загрузка погрузка - это проблема скупщика получается
19 Июля 2010 11:58:36
Цитата: VolcheG
Лично у меня даже гривнов нету, только рубли. :)
А если честно то меня полность устраивает нынешняя система обмена, но голасовал я конечно за отмену процентов, ибо "Сладок уксус на халяву кто то говорил". :)
19 Июля 2010 11:59:01
И воздуха што вдихалса вовремя хотьби и дороги по которой ишол и...
ет можно до бесконечности.
Будем ждать доводов Василия (если они будут умние и переубедят нас тема будет удалена или закрита)
ет можно до бесконечности.
Будем ждать доводов Василия (если они будут умние и переубедят нас тема будет удалена или закрита)
19 Июля 2010 12:00:28
Цитата: babay
нять проценти и поднять ставку хайдов за обмен или просто поднять проценти до 15%
Не не не Бабай Не гони
19 Июля 2010 12:41:11
Информация
Вы не авторизованы