Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Господа, я здесь недавно, понемногу постигаю мир Крафта, но Дендрариум для меня загадка, растолкуйте пожалуйста,
с кого берется комиссия при продаже и как она расчитывается,
почему при одной цене на разный товар, комиссия может отличаться на 10% и более?
Почему не видно сразу суммы которую ты должен заплатить за приобретаемый товар
с кого берется комиссия при продаже и как она расчитывается,
почему при одной цене на разный товар, комиссия может отличаться на 10% и более?
Почему не видно сразу суммы которую ты должен заплатить за приобретаемый товар
8 Февраля 2015 23:48:53
сумма за приобретаемый товар -> цена +комиссия
комиссиия высчитывается из раницы между ценой выставленной продавцом и реальной ценой на товар (курс точно не знаю)
продавец платит столько сколько написала система при выставлении покупатель платит вдвое больше
комиссиия высчитывается из раницы между ценой выставленной продавцом и реальной ценой на товар (курс точно не знаю)
продавец платит столько сколько написала система при выставлении покупатель платит вдвое больше
9 Февраля 2015 00:14:25
Зачем все эти сложности с курсом который точно никто не знает? Какая реальная цена? Если цена 100 кристалов, комиссия стоит 36, это разве не бред?
Аукцион с вменяемой комиссией и ставками от реальных покупателей - разве это не достаточные меры борьбы ЧР ?
Аукцион с вменяемой комиссией и ставками от реальных покупателей - разве это не достаточные меры борьбы ЧР ?
9 Февраля 2015 00:36:19
Greman,
ты поиграйся с ценой уидишь как меняется коммисия
ты поиграйся с ценой уидишь как меняется коммисия
9 Февраля 2015 00:50:15
Я хочу купить, но комиссия в 36% на покупку, меня вышибает, сразу возникает мысль, а не поискать ли других вариантов приобретения ресов...
9 Февраля 2015 00:54:12
Greman,
когда ты увидишь другие варианты ты обрадуешся еще сильнее
просто народ используя даже дедру активно черным рынком занимается
типа я тебе в реале денюжку а ты мне в дендре рес по дешовке (например)
когда ты увидишь другие варианты ты обрадуешся еще сильнее
просто народ используя даже дедру активно черным рынком занимается
типа я тебе в реале денюжку а ты мне в дендре рес по дешовке (например)
9 Февраля 2015 00:57:00
Если сделать аукцион с интервалом выкупа, то как только на ауке появится дешовый рес, на него сразу поднимут ставку и товарищи с денюшкой пойдут лесом!
9 Февраля 2015 00:59:59
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы