Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: VasyaMalevich
http://prntscr.com/61nycn расстояние до луны осталось прежним а время полета до нее увеличилось в двое ? где анонс если изменили???
6 Февраля 2015 10:34:02
6 Февраля 2015 11:55:02
этож какого хрена
как всегда
тему пишет нуб
и потом херякс и готово
скоро сушки летать запретят потому что имба
как всегда
тему пишет нуб
и потом херякс и готово
скоро сушки летать запретят потому что имба
6 Февраля 2015 11:55:42
Цитата: ZeD_TGN
http://prntscr.com/61nycn расстояние до луны осталось прежним а время полета до нее увеличилось в двое ? где анонс если изменили???
в 2 раза увеличилось
насосали вчера млеать
6 Февраля 2015 11:56:58
Цитата: Fenris
и мы знаем имя этой мляти
вот эту млять нуно отыметь как последнюю тварь всем сервером и во все что можно
6 Февраля 2015 12:02:49
vadim219,
прогнать с ала и побить камнями
ток сдаётся мне что это конченая тактика админов через шлёшку поберушку свою хрень непонятную толкать
ток сдаётся мне что это конченая тактика админов через шлёшку поберушку свою хрень непонятную толкать
6 Февраля 2015 12:05:12
Цитата: Fenris
vadim219,
жаль что вчера это не ввели ..... былоб комуто весело ((((
6 Февраля 2015 12:17:29
Народ, а вы ещё вот это внимательно прочтите:
"Время разгона: Прежде, чем перейти на основную скорость, юниту требуется подготовиться и выйти на околопланетную орбиту. Это увеличивает общее время полёта юнита на 500 / [корень скорости] минут. Например, Крейсер со скоростью 100 собирается вылететь в полёт на дистанцию 1000. Время полёта будет равно сумме времени разгона 500 / [корень из 100] и основного времени полёта на максимальной скорости 1000 / 100 (расстояние поделить на скорость). Получится 50 + 10 = 60 минут."
Я опускаю, что 500 - это непонятное число, взятое с потолка, или комментарий придумывали с большого бодуна.
Но получается, если придираться к словам, чтобы "подготовиться и выйти на околопланетную орбиту" нужно зачем-то пролететь "дохрена" расстояния. И вообще старт до орбиты, допустим у Крейсера, занимает ~41 минуту. Это при условии, что есть ионный и гипер. двигатель, и того, что современные (нам, а не Крафту) ракеты выходят на орбиту 10-15 минут! Гы!!
"Время разгона: Прежде, чем перейти на основную скорость, юниту требуется подготовиться и выйти на околопланетную орбиту. Это увеличивает общее время полёта юнита на 500 / [корень скорости] минут. Например, Крейсер со скоростью 100 собирается вылететь в полёт на дистанцию 1000. Время полёта будет равно сумме времени разгона 500 / [корень из 100] и основного времени полёта на максимальной скорости 1000 / 100 (расстояние поделить на скорость). Получится 50 + 10 = 60 минут."
Я опускаю, что 500 - это непонятное число, взятое с потолка, или комментарий придумывали с большого бодуна.
Но получается, если придираться к словам, чтобы "подготовиться и выйти на околопланетную орбиту" нужно зачем-то пролететь "дохрена" расстояния. И вообще старт до орбиты, допустим у Крейсера, занимает ~41 минуту. Это при условии, что есть ионный и гипер. двигатель, и того, что современные (нам, а не Крафту) ракеты выходят на орбиту 10-15 минут! Гы!!
6 Февраля 2015 12:26:32
Цитата: DD1
И того, что современные (нам, а не Крафту) ракеты выходят на орбиту 10-15 минут! Гы!
ну может там это... 2-3 круга почета и тд...
а если серьезно, то теперь при атаке с соседних кор на твою планку, даже с луны себя задефить не успеешь) чудно что звездец.
6 Февраля 2015 12:30:29
DD1,
я скажу проще - дафайте введем запрет на атаки на тех кто донатит )))))) усе - пора брать лопату и идти шахтерить ........ полеты будут описанные в истории крафта))))там говорят мега сабы когда то были ........... к НГ игроки не будут знать что такое САБ даже по ходу ........... хотя зачем летать - если можно копать)))) огурцы бум выращивать ну а че - астеры фермерам бить нельзя ............ так и донатов бить нельзя будет и не будет соплей таких и все будет норма в плане стратегии)))))ну ето если еще вернут дальности хотя бы )))))и порезку флота))) да и запрет на атаку шахтеров тоже - если игрок не летает а копает))))))))короче - надо все запретить и все)))))
я скажу проще - дафайте введем запрет на атаки на тех кто донатит )))))) усе - пора брать лопату и идти шахтерить ........ полеты будут описанные в истории крафта))))там говорят мега сабы когда то были ........... к НГ игроки не будут знать что такое САБ даже по ходу ........... хотя зачем летать - если можно копать)))) огурцы бум выращивать ну а че - астеры фермерам бить нельзя ............ так и донатов бить нельзя будет и не будет соплей таких и все будет норма в плане стратегии)))))ну ето если еще вернут дальности хотя бы )))))и порезку флота))) да и запрет на атаку шахтеров тоже - если игрок не летает а копает))))))))короче - надо все запретить и все)))))
6 Февраля 2015 12:31:57
6 Февраля 2015 12:47:30
Цитата: Svаrоg
а если серьезно, то теперь при атаке с соседних кор на твою планку, даже с луны себя задефить не успеешь) чудно что звездец.
100% ...
6 Февраля 2015 12:51:05
cobraGTS,
да я и сам не осилю все прочитать ............... ето я в емоциях))))))
Svаrоg,
может спецом ввели - пару игроков сольют так и вернут все - мол ошиблись
да я и сам не осилю все прочитать ............... ето я в емоциях))))))
Svаrоg,
может спецом ввели - пару игроков сольют так и вернут все - мол ошиблись
6 Февраля 2015 12:52:03
DD1,
Потише про разгон, а то введут увеличенный разгон с больших планок, мол, гравитация сильнее, орбита выше
Потише про разгон, а то введут увеличенный разгон с больших планок, мол, гравитация сильнее, орбита выше
6 Февраля 2015 13:31:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы