Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 147
Сообщений 1672
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый вечер!!!
Вы все, надеюсь, знаете что есть медалька Осатанелый сборщик http://xcraft.ru/uploads/medals/733.png
Так вот, для её получения требуется потратить уйму живого времени для получения, и это без учёта КД ресиков на объектах.
У данной медальки сейчас бонус на столько бесполезен: " Повышает скорость дрона в два раза." что аж не хочется её получать.
Так вот моё предложение:
Из за того что для получения данной медальки необходимо потратить много десятков часов (а кому и дней) чистого игрового времени предлагаю один из следующих бонусов к данной медальке.
Решение за КА на основании Ваших голосов!!!!
Вы все, надеюсь, знаете что есть медалька Осатанелый сборщик http://xcraft.ru/uploads/medals/733.png
Так вот, для её получения требуется потратить уйму живого времени для получения, и это без учёта КД ресиков на объектах.
У данной медальки сейчас бонус на столько бесполезен: " Повышает скорость дрона в два раза." что аж не хочется её получать.
Так вот моё предложение:
Из за того что для получения данной медальки необходимо потратить много десятков часов (а кому и дней) чистого игрового времени предлагаю один из следующих бонусов к данной медальке.
Решение за КА на основании Ваших голосов!!!!
3 Февраля 2015 18:03:44
Мне интересно, сколько раз нужно собрать рес, чтобы ее получить.
медалька бесполезна
медалька бесполезна
7 Февраля 2015 12:18:16
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 147
Сообщений 1672
Цитата: TUCHA
Стесняюсь спросить , сколько нужно реального времени потратить
мне понадобилось 17 часов чистого игрового времени без учёта КД ресов на объектах.
7 Февраля 2015 12:21:17
чего то мне подумалось, что забавы ради для этой медальки можно сделать 10 уровней. и приказ 2х после 5-го уровня.
7 Февраля 2015 12:21:51
Цитата: k0stepan
мне понадобилось 17 часов чистого игрового времени без учёта КД ресов на объектах.
Ок проверим, а то мне кажется она у меня тоже должна быть уже давно
7 Февраля 2015 12:22:41
Цитата: k0stepan
каким способом? я попробовал 24часа в игре побыть и нету медальки((
что для этого нужно сделать? какую кнопку нажать?
7 Февраля 2015 12:28:43
3 Сентября 2015 18:42:19
а мне дайте мидальку?я хачу.только нипанятна за что её дают,но это неважно.главное желание.так вот-я хочу мидальку.И чёбы красивенькая была,с блёстками вся такая,розовинькая и тихо так-дзинь,дзинь-звенела.вот.давайте(протяги
вает ладошу)...
вает ладошу)...
15 Ноября 2015 11:39:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы