Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
добавьте в крафт самый известный корабль линкор класса Аврора - пусть он будет донатный - но будет ))))такой флагман - должен быть в лучшей космической стратегии онлайн
по характеристикам - ну ето наверное не я должен смотреть - а механики крафта
к примеру : ....... щиты от МНТ идут и при полной зарядке МНТ ты их не пробьешь .................... а дроны пробивают все через щиты)))))))он как КС - только быстрее + щиты в раза 2 сильнее - броня слабее так как из за щитов ему броню не усиливали - а вот огневая мощь дронами вообще бомба - они через щиты пробивают броню и взрываются как бомбы внутри вражеского корабля )))))он расчитан на атаку - а не на оборону - запустил дроны и тикать ............ при очень продолжительном бои щиты дохнут и легкая броня пробиваемая
тоесть его не в обычный флот - а в флагманы делать)))))))
У него енергетическое МНТ ( модуль нулевой точки ) Которое позволяет преодолевать САФ в подпространстве. Обратной стороной медали является необходимость вступать в бой со всеми флотами на планете, включая тех, которые скрыты САФ.
Слабой стороной корабля может считаться отключение щитов, в момент ухода в подпространство. (Да, иначе не взлетит)
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%97%D0%B2%D1%
91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0) Вика в помощь ))
Стоимость: 40.000.000 металл, 0 минерал, 3.500.000 веспен
Базовые характеристики
Структура: 4.000.000
Щиты: 1.300.000 (В режиме отключённого саф щиты 0)
Атака: 95.000
Выстрелов 40
Скорость: 110 (отнести к исследованию гипердвигателя)
Вместимость: 1.000.000
Топливо затраты: 5000
Радиус: 900
Блокировка 1.2
урон по средний размер x0.5
урон по усиленная броня x0.5
Массовая атака
При атаке группы маленьких юнитов позволяет уничтожить большое их число по формуле [урон выстрела] / [броня+щит цели] * [коэффициент специализации] / [коэффициент блокировки] +- 50%. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу. Требования для постройка: 13 верфь, 20 охранитель, 10 планетарщик, 10 расщепитель, 5 адмирал.
У тера и так весь флот из минералов, раса древних не владела искуством их добычи. В их галактике нет минералов)
8 Января 2015 18:36:23
Че можна сказать видок неплохой даже очень крут унево вижу одна лаба нада добавить одну ищо .ЦЕНА кусаится сразу говорю .Названия нада поменять .К примеру можна назвать
"Акула-с 27"
Цветом тоже нада поигратся сильно в одном тоне .Нужно придать ему агресивности я думаю было бы не плохо
"Акула-с 27"
Цветом тоже нада поигратся сильно в одном тоне .Нужно придать ему агресивности я думаю было бы не плохо
3 Февраля 2016 00:29:27
[quote=Сергей_Пастухов]
[b][/b] меня не сама цена беспокоит а выпавший лом с него ((( % одного только метала и все ?
[b][/b] меня не сама цена беспокоит а выпавший лом с него ((( % одного только метала и все ?
3 Февраля 2016 00:37:49
nikolay_blinov
беспокоит а выпавший лом с него ((( % одного только метала и все ?
беспокоит а выпавший лом с него ((( % одного только метала и все ?
а надо чтобы сщепки берёзовые летели?
3 Февраля 2016 00:39:51
вова88,
Учитывая стоимость такого красавца желательно что бы бонус с него был неплохой и в минералах тоже ) Да и цена покупки завышена ! судя по тому что выйдет в ломе при уничтожении ЛП с одного как с куста если повезет
Учитывая стоимость такого красавца желательно что бы бонус с него был неплохой и в минералах тоже ) Да и цена покупки завышена ! судя по тому что выйдет в ломе при уничтожении ЛП с одного как с куста если повезет
3 Февраля 2016 00:48:44
Цитата: димас82
цветовое решение там обильное на самом деле. Это просо однообразный попался ар. Посмотри звёздные врата адтлинтида, там кучу разных кораблей увидешь!!
Цитата: nikolay_blinov
% одного только метала и все ?
Про цену согласен, вот с ней поиграться надо. минку вестимет порезать
3 Февраля 2016 00:50:33
3 Февраля 2016 00:53:38
3 Февраля 2016 00:56:00
Цитата: Uberkristallon
"Звездных врат" пересмотрел?
не кати бочку на й из моих любимых сериалов
3 Февраля 2016 00:57:46
Названия нада поменять .К примеру можна назвать
"Акула-с 27"
"Акула-с 27"
да не - Аврора у него название ) пусть такое и бу
Цитата: вова88
а надо чтобы сщепки берёзовые летели?
лучше БО побольше и лома поменьше - зато как охота будет его словить
Цитата: nikolay_blinov
БО лучше - пусть БО будет много ))))
Цитата: Uberkristallon
Сергей_Пастухов,
Давай назовем его "Дедал"!?
Давай назовем его "Дедал"!?
не - Дедал ето другое корыто и Дедал ето не Аврора )))) Аврора круче
Цитата: ticmenec
не кати бочку на й из моих любимых сериалов
100%
3 Февраля 2016 01:16:32
Цитата: Сергей_Пастухов
не - Дедал ето другое корыто и Дедал ето не Аврора )))) Аврора круче
Дедал с лучевыми пушками асгардов Аврор фигачил как надо быть, так что спороное утверждение по поводу того, что аврора круче
3 Февраля 2016 01:22:55
Дедал с лучевыми пушками асгардов Аврор фигачил как надо быть, так что спороное утверждение по поводу того, что аврора круче
у Авроры дроны лупят круть и щиты круть и МНТ и вообще круть она - Дедал ето 1950е года \\ Аврора ето 2050 года .............. даже с пухами Азгардов
3 Февраля 2016 01:24:45
у Авроры дроны лупят круть и щиты круть и МНТ и вообще круть она - Дедал ето 1950е года \\ Аврора ето 2050 года .............. даже с пухами Азгардов
Ага, а вот Орай аврору бы тоже завалили, мне вот кажется
3 Февраля 2016 01:27:09
Сергей_Пастухов,
я понемаю что ты любиш корабли морские но космос ето как подводний мир там невесомость присутствует Акула-с 27 больше потходит
я понемаю что ты любиш корабли морские но космос ето как подводний мир там невесомость присутствует Акула-с 27 больше потходит
3 Февраля 2016 01:27:18
что ты любиш корабли морские но космос ето
там по канону назывался Аврора он. один из них, а другой был Депофералгус, познее переименованный в Орион.
3 Февраля 2016 01:29:03
Ага, а вот Орай аврору бы тоже завалили, мне вот кажется
хз - в зависимости от МНТ зарядки и класса авроры ( если ты помнишь там они разные были - хоть и класс один ) и модиификатор гипер хотели сделать - и подлиннее были - и на 3 МНТ были планы модернизации и тд ............... с 3 мя МНТ Орай бы ниче не сдалали считам а дроны Авроры бы уже в лом кинули кораблик врага
не - ну как можно Аврору переименовать в Акулу *???? ето всеравно что КС переименовать в Аркадию
3 Февраля 2016 01:30:45
хз - в зависимости от МНТ зарядки и класса авроры ( если ты помнишь там они разные были - хоть и класс один ) и модиификатор гипер хотели сделать - и подлиннее были - и на 3 МНТ были планы модернизации и тд ............... с 3 мя МНТ Орай бы ниче не сдалали считам а дроны Авроры бы уже в лом кинули кораблик врага
надо авианочец класса атлантис запилить!!ЫЫЫ
3 Февраля 2016 01:32:19
Было бы не плохо теху поднево специальную зделать как в описании я думаю Василий поймает ето сообщение и мотнет себе в кармашек пару сотень хохлобаксов ))))
3 Февраля 2016 01:33:24
надо авианочец класса атлантис запилить!!ЫЫЫ
у тоссов есть такое - у теран как не странно нету авианосцев ) было бы круто теранам типа "тяжелый авианосец" что бы запилили ))))) Аврора ето линкор - ей авиа группу и все )))
Было бы не плохо теху поднево специальную зделать как в описании я думаю Василий поймает ето сообщение и мотнет себе в кармашек пару сотень хохлобаксов ))))
+ ) но админисрации не нужен корабль который может нагибать живых игроков ))) ты прикинь сколько соплей бу от нагнутых )))
3 Февраля 2016 01:34:16
Тема давно уже тут, на неё забили
у тоссов есть такое - у теран как не странно нету авианосцев ) было бы круто теранам типа "тяжелый авианосец" что бы запилили ))))) Аврора ето линкор - ей авиа группу и все )))
Я давно писал где-то, что террановкие стелсы надо в джамеры переделать. Крыс в апалон или дедал. и запилить терранам Атлантиду!!!! вместо СНЗ
3 Февраля 2016 01:38:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы