Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
12 Января 2015 15:02:39
Миша_Иванов,
отпиши в личку админам, чтоб разобрались, что за фигня такая
отпиши в личку админам, чтоб разобрались, что за фигня такая
12 Января 2015 15:03:18
12 Января 2015 15:03:23
Цитата: Velial
У меня бы тоже разрыв шаблона был, если бы я думал что играю в весёлую ферму, А МЕНЯ БАХ ПРИШЛИ И ОГРАБИЛИ!
У меня тоже истерика была когда играл в Контер Страйк. Гуляешь себе по развалинам даста а тут в тебя стрелять начинают. И кричал и в личку писал и темы создавал, не понимает народ. Вот что им мирно не живётся? Сволочи!!! Жили бы мирно, графити там рисовали. Уж хочется пострелять так по мишеням можно. В людей зачем же?
12 Января 2015 15:04:56
Цитата: JonnySKS
Петухи и свиньи?
Они самые
Цитата: Корвин
ну лучше вовану отпиши, он самый адекватный и разберется
Хочу видеть переписку
Цитата: Svаrоg
последнее время че та все больше таких становится
Потому что всё больше и больше тупых игр с детской механикой.
На рунете 2-3 браузерных стратегии осталось где надо что то думать и что то делать. Остальные игры это детские нажималки.
Надеюсь крафт всегда будет хардкорен!
12 Января 2015 15:08:36
Потому что всё больше и больше тупых игр с детской механикой.
потому что мельчает население=)
даже судя по армейке, вспоминаю свою духанку и своих духов, которых селили в отдельных кубарях и на которых даже было лучше не смотреть))) иначе в канцелярию к ротному за плюшками за дедовщину мона было уйти
12 Января 2015 15:16:22
Цитата: IMMORTAL
У меня тоже истерика была когда играл в Контер Страйк. Гуляешь себе по развалинам даста а тут в тебя стрелять начинают. И кричал и в личку писал и темы создавал, не понимает народ. Вот что им мирно не живётся? Сволочи!!! Жили бы мирно, графити там рисовали. Уж хочется пострелять так по мишеням можно. В людей зачем же?
Я знаю кто тебя убил хD
Цитата: Svаrоg
потому что мельчает население=)
Да. Детишки добрались до компьютеров. Интернеты теперь заполнены не лулзами,мемами и тролями, а гайдами, лесьплеями по играм которые проходятся кнопкой W.
12 Января 2015 15:21:21
У меня бы тоже разрыв шаблона был, если бы я думал что играю в весёлую ферму, А МЕНЯ БАХ ПРИШЛИ И ОГРАБИЛИ!
прилетели ночью и выкопали всю морковку
12 Января 2015 16:53:08
15 Января 2015 12:31:15
Цитата: Alkotraz
доколе суппостат будет порочить мой ник славный?
Да какой твой славний ник,не смешы....Ты человек га*но! А ограничений по времини в полетах нет,80 дней ну потерпи)))украшу твое одиночество своим присудствием:)
19 Января 2015 13:27:14
Цитата: Alkotraz_xyu
Да какой твой славний ник,не смешы....Ты человек га*но! А ограничений по времини в полетах нет,80 дней ну потерпи)))украшу твое одиночество своим присудствием:)
да нет, га*но ты, поскольку прячешься за подставным акком, правда, таких как ты полно в крафте... убогих и трусливых обиженных опущенцев
все остальные твои высеры не по теме буду стирать
19 Января 2015 13:33:15
будет интерсно посмотреть битву человека с его гениталием... создаем запасы провизий возле компа....
готовтесь...
готовтесь...
19 Января 2015 13:36:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы