Группа guest
ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа, слова от автора или описания локации
* в звёздочках * или обычным шрифтом
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
*зашифрованная частота ...20.20*
Ток, А-К и многие другие - Я благодарю вас за то, что появились на поле битвы. Некоторые говорили, что не собираются погибать за других, я то и дело слышал: "уходим, их слишком много". Повстанцы! Слышал, что многие не верили тому что я вернулся, верили в аферу. Что я выше 2х метров и т.п. Да, слышал - убивает врагов сотнями, и если б он был здесь, то он бы испепелил взглядом врагов и послал бы в них молнию из задницы. Я, Арктурус Менгск; и я вижу целую армию моих соотечественников, решивших сразиться с тиранией. ВЫ пришли воевать как свободные люди, вы такие и есть. Без свободы вы никто. А если кто то хочет убежать и "продолжать жить": 1. дерись и можешь умереть 2. убегай и живи...какое то время. И через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу! СВОБОДА!
Маршал, офицеры и адмиралы конфедерации- вы наверняка обвиняете меня в саботаже, измене. В измене кому? Власти? Могу сказать что никогда в жизни я не клялся ей в верности.
Умирают все, но не все действительно живут.
Маршал и вся эта братия, не иначе как шобла, - закройте уже рты и сидите смирно! Ваша участь наступает вам на пятки. Время пришло. Час расплаты настал. Что?! Уже не весело?! Где ваши ЙО-ХО-ХО И 3 БУТЫЛКИ РОМА НА РЫЛО?! Готова ваша висилица!
И на последок- Крег- привет! Теперь моя очередь смеяться.
*переключается на частоту повстанцев*
Главнокомандующие-повстанцы будьте на готове. Вместе МЫ сможем все!...уже практически смогли...ай-яй-яй
Ток, А-К и многие другие - Я благодарю вас за то, что появились на поле битвы. Некоторые говорили, что не собираются погибать за других, я то и дело слышал: "уходим, их слишком много". Повстанцы! Слышал, что многие не верили тому что я вернулся, верили в аферу. Что я выше 2х метров и т.п. Да, слышал - убивает врагов сотнями, и если б он был здесь, то он бы испепелил взглядом врагов и послал бы в них молнию из задницы. Я, Арктурус Менгск; и я вижу целую армию моих соотечественников, решивших сразиться с тиранией. ВЫ пришли воевать как свободные люди, вы такие и есть. Без свободы вы никто. А если кто то хочет убежать и "продолжать жить": 1. дерись и можешь умереть 2. убегай и живи...какое то время. И через много лет, умирая в своих постелях, вы будете готовы отдать все эти годы за возможность вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять наши жизни, но они никогда не отнимут нашу свободу! СВОБОДА!
Маршал, офицеры и адмиралы конфедерации- вы наверняка обвиняете меня в саботаже, измене. В измене кому? Власти? Могу сказать что никогда в жизни я не клялся ей в верности.
Умирают все, но не все действительно живут.
Маршал и вся эта братия, не иначе как шобла, - закройте уже рты и сидите смирно! Ваша участь наступает вам на пятки. Время пришло. Час расплаты настал. Что?! Уже не весело?! Где ваши ЙО-ХО-ХО И 3 БУТЫЛКИ РОМА НА РЫЛО?! Готова ваша висилица!
И на последок- Крег- привет! Теперь моя очередь смеяться.
*переключается на частоту повстанцев*
Главнокомандующие-повстанцы будьте на готове. Вместе МЫ сможем все!...уже практически смогли...ай-яй-яй
6 Июля 2010 19:34:04
*зашифрованная частота*
Свобода-ценный дар,который у нас попытались отобрать.
Мы боремся не за свои жизни,а за свободу наших семей,наших жен и детей,а также их возможность жить в мире.
Пираты своим поведением смогли лишь разворошить улей раньше времени.
Они совершили ошибки,от которых сами же и умрут.
Теперь наша очередь смеяться над вами.
Маршла,маршал...вел бы ты себя умнее,то смог бы прожить чуточку дольше...надо было браться за ум,а не распивать ром в барах.
Твой час закончился,твоя звезда зашла...
Свобода-ценный дар,который у нас попытались отобрать.
Мы боремся не за свои жизни,а за свободу наших семей,наших жен и детей,а также их возможность жить в мире.
Пираты своим поведением смогли лишь разворошить улей раньше времени.
Они совершили ошибки,от которых сами же и умрут.
Теперь наша очередь смеяться над вами.
Маршла,маршал...вел бы ты себя умнее,то смог бы прожить чуточку дольше...надо было браться за ум,а не распивать ром в барах.
Твой час закончился,твоя звезда зашла...
6 Июля 2010 19:45:20
Я не могу сказать что во всех моментах поддерживаю правительство Конфедерации....
Но сильная структура нужнее в сложной ситуации,сложившейся в секторе, чем грызущиеся изза власти повстанцы.
Конфедерация Терран ещё не пала,надежда на несокрушимую империю ещё жива.
Время для действий ещё не прошло.......
А поражение в битве,ещё не есть поражение в войне,возможно последующие события приведут к гибели наших противников.
Но сильная структура нужнее в сложной ситуации,сложившейся в секторе, чем грызущиеся изза власти повстанцы.
Конфедерация Терран ещё не пала,надежда на несокрушимую империю ещё жива.
Время для действий ещё не прошло.......
А поражение в битве,ещё не есть поражение в войне,возможно последующие события приведут к гибели наших противников.
6 Июля 2010 19:52:50
Менгс если тебе щас рисовашки сбить ,что будешь делать?)Сосать и опять в бега?В отличие от тебя нормальные игроки флот отстроят и снова в бой!!В этом разница нас с такими гопниками как ты!!
6 Июля 2010 19:56:43
Добрый вечер- помочь нечем. Шутер вали в 9 галактику в экспы и сиди там смирно. Всем вам конец, да и концом попахивает
6 Июля 2010 19:56:56
Информация
Вы не авторизованы