Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
При расшарке чужого расшаренного флота наблюдается задвоение при выводе инфы о флоте. То есть если мне кто-то расшарил флот, при щелчке на его траектории я вижу информацию об этом флоте. Если же я расшарю его дальше (это фича а не бага), то в окне информации и при клике на траекторию данного флота я вижу 2 идентичных флота. Надо проверить о затроении ;)
Такая же бага если расшарить собственный флот, а потом союзник расшарит его тоже. Видишь 2 флота - собственный и расшаренный. Причина может скрываться в том что видишь флот расшаренный от союзника и от соала.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
у меня что-то похожее да не совсем. если я вижу задвоение расшаренного флота, НО у них разное время. Это уже важнее.. не понятно какое из вариантов времени верное.
Дело походу в друзьях и в але. Первый баг - друг вне ала. Я расшариел его расшаренный флот - получилось 2. 2-й друг в але. Он мне кинул расшарку флота - сразу получилось 2 - аловая и дружеская (у него отображался 1 собственный флот). После того как я расшарил флот у него тоже стало 2 флота (собственный и расшаренный). Причем, один из флотов можно снова расшарить, другой - нет.
Баг был в том что если флот летит в 1 сторону и его профалить он показывается "шлангой", по прилёту "шланга" уходит, и если профалить ещё раз ту же планету когда флот возвращается то он "двоился", уже исправлено