Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Недавно КА забанила игрока vasidol124rus, за то, что он якобы купил акк. При этом основывалась только на одно посте, где игрок vasidol124rus неудачно пошутил.
Голосование о разбане признанно не правильной. Игроки не должны просить разбана других игроков. На это есть наша любимая и горячо всеми обожаемая кровавая администрация, её это и решать. Я, прошу, быть снисходительнее и скостить срок бана, так как по факту никакой продажи не было, была только шутка, неудачная шутка.
Прошу скостить срок бана до 3 дней и с учетом уже проведенного времени в бане, выпустить на просторы космоса хкрафта.
Срок голосования стандартный, неделя, или до кворума
з.ы. Уважаемые топы, не проходите мимо, на месте игрока vasidol124rus, в будущем, легко можете оказаться и вы!
Голосование о разбане признанно не правильной. Игроки не должны просить разбана других игроков. На это есть наша любимая и горячо всеми обожаемая кровавая администрация, её это и решать. Я, прошу, быть снисходительнее и скостить срок бана, так как по факту никакой продажи не было, была только шутка, неудачная шутка.
Прошу скостить срок бана до 3 дней и с учетом уже проведенного времени в бане, выпустить на просторы космоса хкрафта.
з.ы. Уважаемые топы, не проходите мимо, на месте игрока vasidol124rus, в будущем, легко можете оказаться и вы!
17 Декабря 2014 17:29:58
За чтобы уменьшить до 3 дней ....
КА мы уже поняли что вы самые кровавые и беспощадные .... но пусть ваша кровавость распространяется на багоюзеров скупщиков аков и прочью нечисть
КА мы уже поняли что вы самые кровавые и беспощадные .... но пусть ваша кровавость распространяется на багоюзеров скупщиков аков и прочью нечисть
17 Декабря 2014 17:34:21
Цитата: vadim219
Золотые слова)
17 Декабря 2014 17:37:26
Цитата: vadim219
Поддерживаю. Пусть кара настигнет тех кто заслужил.
Все мы люди и делаем ошибки, даже неудачная шутка не должна караться так строго
17 Декабря 2014 17:53:34
да если начнут по любой неудачной шутке банить то останутся одни зомби которые не умеют шутить)
18 Декабря 2014 12:13:27
Цитата: |PR|PreF
Уважаемая КА, кворум набран (29%)
Ждем ваших действий!
Ждем ваших действий!
Цитата: ВМС
Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
|PR|PreF, не проканает, 51 голос нужен для срока менее недели.
18 Декабря 2014 17:17:13
Цитата: Ulrezaj
|PR|PreF, не проканает, 51 голос нужен для срока менее недели.
Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%.
18 Декабря 2014 17:25:29
|PR|PreF, кроме оговоренного срока есть еще правила ВМС, так что не прокатит. И уточни для себя, что значит кворум.
18 Декабря 2014 17:45:57
|PR|PreF, кворум — это необходимый минимум голосов для того, чтобы голосование вообще взлетело. Чтобы завершить голосование досрочно, нужно, чтобы ничей голос не мог изменить итог: 51 за любой вариант, или, например, 41-10-10-10.
18 Декабря 2014 18:22:31
Цитата: UncleanOne
|PR|PreF, кворум — это необходимый минимум голосов для того, чтобы голосование вообще взлетело. Чтобы завершить голосование досрочно, нужно, чтобы ничей голос не мог изменить итог: 51 за любой вариант, или, например, 41-10-10-10.
Спасибо, я уже понял свою ошибку
18 Декабря 2014 18:51:13
Цитата: Гиометер
Не парься, я думаю тут будет 100 из 100
нет, не будет( В бане форумной много кто сидит)
18 Декабря 2014 18:54:14
При этом основывалась только на одно посте, где игрок vasidol124rus неудачно пошутил.
Мне кажется это вася неудачно пошутил.
Не только освободить но и должен компенсировать игроку время простоя.
1п.
18 Декабря 2014 19:05:14
Я за 1-й . Только я сам думаю недельку бы надо посидеть. Что бы думал. Сам то я считаю что он ваще не в чем не виноват. Так что максимум это бан форумный на неделю. Было бы достаточно.
18 Декабря 2014 19:06:42
Цитата: Plotnik-44
Я за 1-й . Только я сам думаю недельку бы надо посидеть. Что бы думал. Сам то я считаю что он ваще не в чем не виноват. Так что максимум это бан форумный на неделю. Было бы достаточно.
ну уже 4 день сидит ... ну какбы если форумный бан то бог с ним
18 Декабря 2014 19:08:04
18 Декабря 2014 19:10:43
Выпустить игрока с карцера.
Или Василий решил за шутки баны выписывать .
Думаю толку за такое банить ибо ето бред пооний как и рви хз за что без обяснений...
Или Василий решил за шутки баны выписывать .
Думаю толку за такое банить ибо ето бред пооний как и рви хз за что без обяснений...
18 Декабря 2014 19:33:41
18 Декабря 2014 19:35:39
Информация
Вы не авторизованы