Уважаемые Главы альянса, приветствую.Предлагаю обсудить все за и против РО бойкота КА, в следствии очередного урезание добычи.
КА было предложено вернуть порезанную выработку с офицера, путем увеличение добычи шахт.(И закончить на этом кидать игроков
Так как данные поступки одностороннего изменения(без возмещения), по моему мнению не уважение к игрокам и наплевательское отношение.
Мы все вкладываем сюда время и благодаря нам проект живет. И что бы КА нас услышали я предлагаю объединиться и показать им что у нас есть мнение и с ним надо считаться.
Единственное, что может проникнуть в их мозг, это тишина на[/b] сервере. И предлагаю [b]для начала РО с 31.12.14 по 11.01.15 (все сервером)
Что требуется от Вас, согласовать с кланом данное мероприятие. И отписаться сюда, что Вы поддерживаете.
текст для клана: Внимание клан, в связи с неоднократными, не адекватными поступками, без доказательными банами, урезаниями, изменениями в игре. Без должного уважения к игрокам, без возмещения временных затрат при изменениях.
И просто наплевательского отношения к нашему мнению.
Поступило предложения и едет согласование совместного РО всего сервера в период с 31.12.14 по 11.01.15 .
Если Вы готовы стоять до конца, отстаивать свое мнение. Прошу плюс в личку. Для подсчета голосов.
За ранее спасибо, вместе мы сила.
![](/uploads/forum/images/1418758490628.gif)
- да мы геолога не покупаем.
- КА нас не услышит
Да дело не в геологе. Дело в том, что Вы для КА лишь ники в космосе и не более.И общее даже 50% РО сервера им побоку. Общее РО это цель объединить сервер, показать что мы не просто ники. И если Вы не можете уйти в РО все вместе на 12 дней, что Вы вообще тогда можете.
С Вами можно делать все, что угодно. КА же плюет на Вас не ужели это только меня задевает?! Я хочу что бы с НАМИ считались. Альянсы ЗА бойкот,31.12 уходят в РО
АЛ. Стая 14чел.[quote=omegaprais]
Мы присоединяемся к бойкоту
Ал. The Original Dream Team 24чел [quote=Hothit]
Поговорили в альянсе, и решили что нужно поддержать,а то достало всех ета резка добычи,сколько можно вводить и потом 10 раз резать...к примеру те же арты,астеры,геолог!!!
Ал. Phantom 33 чел [quote=egir19]
Наш альянс хоть и небольшой но акцию большинство поддержит!
Ал. Sickle & Hammer 47[quote=NoFate]
Также присоединяемся к бойкоту!
Ал. ТОК 184 чел[quote=kfdchip]
Мы поддерживаем (ТОК)
Ал. [quote=Shakur666]
кто хочет, пусть