Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Название медали : 1.Охотник на пиратов/2.Гроза - пиратов !(на выбор игроков )
У этой медали будет сразу 2 способности : Которые будут работать только на самих пиратах !
1. СТРАХ +5% к Структуре , +10% к Щитам , +10% к атаке ;
2. Космическая карта +10% к скорости полёта на пирата , -10% Потребления топлива
1. СТРАХ Описание : О ваших победах знают все пираты этой вселенной ! , каждый пират встречаясь с ваминаделает в штаны начинает паниковать и терять самообладание принимая не верные решения ...
2. Космическая карта Описание : После многих боёв с пиратами вы нашли"космическую карту" которая даёт +10% к скорости полёта на пирата , -10% Потребления топлива
P.S Варианты получения : 1. данную медаль получаешь после 200 побед над пиратами !2. Или же надо набрать определённое количество БО с самих пиратов (например 2000 БО)
Думаю каждый хотел бы иметь такой трофей !!!
Всем спасибо за внимание !!!
И извините что такое кривое описание , ничего другого не придумал ...
Есть ещё идейка насчёт того что бы была 1 Медаль к которой просто прибавлялись сами способности за каждую способность что-то там сделать и т.д.
У этой медали будет сразу 2 способности : Которые будут работать только на самих пиратах !
2. Космическая карта +10% к скорости полёта на пирата , -10% Потребления топлива
1. СТРАХ Описание : О ваших победах знают все пираты этой вселенной ! , каждый пират встречаясь с вами
2. Космическая карта Описание : После многих боёв с пиратами вы нашли"космическую карту" которая даёт +10% к скорости полёта на пирата , -10% Потребления топлива
P.S Варианты получения : 1. данную медаль получаешь после 200 побед над пиратами !2. Или же надо набрать определённое количество БО с самих пиратов (например 2000 БО)
Думаю каждый хотел бы иметь такой трофей !!!
Всем спасибо за внимание !!!
И извините что такое кривое описание , ничего другого не придумал ...
Есть ещё идейка насчёт того что бы была 1 Медаль к которой просто прибавлялись сами способности за каждую способность что-то там сделать и т.д.
16 Декабря 2014 19:49:25
врываясь в трейд :
-Я ЗА!!
п.с. не читал.
-Я ЗА!!
п.с. не читал.
16 Декабря 2014 19:51:24
БО лучше, нежели количество рейдов.
Второе предложение: сделать несколько степеней медали, как с переработкой.
16 Декабря 2014 20:00:32
нормальное предложение . я тож за
16 Декабря 2014 20:01:04
Цитата: MANIAC
обязательно надо, но пиратам запилить 10-го адмирала
16 Декабря 2014 20:02:16
во, прочетал...
у меня вапрос,
одни я боюсь ператоф и по сути медалька не светит?
у меня вапрос,
одни я боюсь ператоф и по сути медалька не светит?
16 Декабря 2014 20:02:36
Цитата: u4okdas
одной такой пволне хватит !
16 Декабря 2014 20:03:26
16 Декабря 2014 20:03:48
MANIAC,
Тогда характеристики слишком ИМБовые. Нубы вроде меня совсем не будут успевать за топами.
Тогда характеристики слишком ИМБовые. Нубы вроде меня совсем не будут успевать за топами.
16 Декабря 2014 20:05:51
Думаю если кто-то более обделённый чем я подкоректирует саму идею , то получится всё норм ...
16 Декабря 2014 20:07:59
Можно мне тогда таких уже 5 штук.. если не больше..
Ересь. Так как ты летишь на координаты. Тут система не будет распознавать на пиратов ты летишь или на простой флот.
А суть идеи ясна. Можно просто сделать медальку которая будет апататься от убийство пиратов, Вид медали будет меняться от ур.(что считаю было бы няшно. 1ур. захудалый скелет, 2й ур. Скелет с шлемом, 3ур. Скелет со шлемом и палкой в зубах и т.д. ) Как с кошельком (было бы забавно и сразу видно кто летает часто на пиратов) . на счет бонуса (блин вам и так холява тем что есть халявные пираты, вам еще и бонусы подавай, не перебор? )...
16 Декабря 2014 20:08:16
zveroboy, не мешай атакерам рассуждать!
16 Декабря 2014 20:10:23
Цитата: zveroboy
Ересь. Так как ты летишь на координаты. Тут система не будет распознавать на пиратов ты летишь или на простой флот.
это просто очередная новая идея
16 Декабря 2014 20:11:26
Цитата: зумликоп
зумликоп
Вот так всегда, только начнешь. сразу весь кайф обламывают. Пойду тогда в песке поиграюсь
16 Декабря 2014 20:13:27
А что, сложно узнать, чей флот висит на координатах?
Название планет по координатам как-то определяются же.
16 Декабря 2014 20:14:13
БО с самих пиратов (например 2000 БО)
гыыыыы, оахринительная идея, наверное это БО твой правнук добивать будет, а так ну вообще обленились
СТРАХ +5% к Структуре , +10% к Щитам , +10% к атаке ;
туалетную бумагу и дезик в подарок
16 Декабря 2014 20:14:24
zveroboy
только начнешь...
только начнешь...
ежели начял - то канчяй!
а то для простаты вредно.
п.с. не хош медаль брать- не создавай очередь.
16 Декабря 2014 20:14:36
Я видел сон, я видел будущее крафта
Значит не один я вижу сны о крафте ^_^
16 Декабря 2014 20:15:39
это просто очередная новая идея
Ну да с кучами багами в итоге
А что, сложно узнать, чей флот висит на координатах?
Сравнил муху со слоном. (объяснять даже влом, ты уж прости)
16 Декабря 2014 20:15:59
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы