Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Флот - стелс, Исчез флот из закладки "флот"

1
Группа guest
Доброго времени суток. Первый раз увидел такую проблему (хотя неоднократно слышал о ней и так как не заметил соответствующей темы, решил создать новую). Короче, полетел в атаку, но через минут 15 флот стал внезапно стелсом для меня во вкладке "Флот". Отслеживать его полёт только мог через галу и то, сначала начало "двоиться в глазах", а затем и "Троиться".

З.Ы. На время не ровняйте, первый счётчик отсчитывает, а второй замирает, при открытии.
З.З.Ы. Перезагрузка страницы не дала результатов (обычно экспы пропадают и оборона, но Ф5 решает проблему)
Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Luxeon

5 Декабря 2014 20:15:40
5 Декабря 2014 20:15:40
2
Группа guest
у меня тоже самое
играю за тера
на меня послали заражение
я в ответ послала флот для подлова
сделала саф добавила в саф флот
затем просканила фалангой
когда хотела выравнять флот для подлова смотрю а у меня
флот то пропал который я в атаку послала
хотя на галактике показывает что в атаку идёт мой флот
и фаланга тоже мой флот видит
есть скрины и видео если администрацию заинтересует
то скину.

пожалуйста почините
6 Декабря 2014 18:24:06
6 Декабря 2014 18:24:06
3
bubusyn
Репутация 434
Группа humans 75 25 141 Сообщений 597
Цитата: arisa
сделала саф добавила в саф флот

Наверное САБ.
6 Декабря 2014 18:27:50
6 Декабря 2014 18:27:50
4
Группа guest
выключала браузер и по новой включала, переходила на мобильную версию, перезагружала компьютер - ничего не помогает - мой атакующий флот стал не видим для меня со фкладки флот и в верхней менюшке тоже не видно его стало. неправильно написала саб действительно ну это меня просто сильно расстроило что так вот летят заражают а мой флот пропал куда то.

да флот изчезает летящий на него когда я его сканирую фалангой. сразу же изчезает после сканирования
6 Декабря 2014 18:27:54
6 Декабря 2014 18:27:54
5
Группа guest
А это ещё веселее, пропал ВРАЖЕСКИЙ ФЛОТ! и опять таки, только через галу видно!

Полагаю, что после фаланги пропадает флот (но тут и без косяков в самом шаринге не обошлось хоть шаринг и не юзаю!)
6 Декабря 2014 18:28:57
6 Декабря 2014 18:28:57
6
Группа guest
Исправлено
18 Декабря 2014 17:28:51
18 Декабря 2014 17:28:51

Информация

Вы не авторизованы