Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
решил создать новую тему,чтоб не потерялась
+ нашел еще один бой
из него видно что урона нанес я меньше,но слил примерно 630 квантов. по симулю за них дается 60к+ БО,но никак не 45к.
поэтому вопрос,если БО считается по урону, то почему у меня в первом логе меньше всего,если по сбитым юнитам, то тогда воопще странный расчет.
З.Ы. если че то я пропустил-какахами не забрасывать
Цитата: Андрей_Кичкайло
вопрос по этому бою..
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b8d7fc05bca67e8b05a61802c77ee136
я в логе второй по урону и судя по подробностям сбил около 800 квантов.. почему у меня меньше всего БО???
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b8d7fc05bca67e8b05a61802c77ee136
я в логе второй по урону и судя по подробностям сбил около 800 квантов.. почему у меня меньше всего БО???
+ нашел еще один бой
из него видно что урона нанес я меньше,но слил примерно 630 квантов. по симулю за них дается 60к+ БО,но никак не 45к.
поэтому вопрос,если БО считается по урону, то почему у меня в первом логе меньше всего,если по сбитым юнитам, то тогда воопще странный расчет.
З.Ы. если че то я пропустил-какахами не забрасывать
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
23 Ноября 2014 23:51:48
Андрей_Кичкайло,
ОБ моглаб заменить Мнемка по разбору лога,
но ктото наплакался уже...почуял апасность своим канкулятором.
ОБ моглаб заменить Мнемка по разбору лога,
но ктото наплакался уже...почуял апасность своим канкулятором.
23 Ноября 2014 23:53:23
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
о ктото наплакался уже...почуял апасность своим канкулятором
Вот как тебе не стыдно? Взрослый человек, а косишь под базарную бабу и всякие сплетни несешь.
23 Ноября 2014 23:57:37
Андрей_Кичкайло,
Видать КСы бОльший урон в щиты давали, а все остальные - по броне.... вот и выдало тебе меньше БО
Видать КСы бОльший урон в щиты давали, а все остальные - по броне.... вот и выдало тебе меньше БО
23 Ноября 2014 23:59:12
Multyanimal_wPd78,
но количество квантов упавших тоже не малое..по броне тож норм шмаляло значится (если я не туплю )
но количество квантов упавших тоже не малое..по броне тож норм шмаляло значится (если я не туплю )
24 Ноября 2014 00:02:57
T-800
Вот как тебе не стыдно? Взрослый человек, а косишь под базарную бабу и всякие сплетни несешь.
толи шапка загорелась, толи бамбануло у кавото,
но в любом случае в точку -> . о О
T-800
Вот как тебе не стыдно?
Вот как тебе не стыдно?
стыдно,очень,вот даже как -
T-800
Взрослый человек, а косишь под базарную бабу и всякие сплетни несешь.
Взрослый человек, а косишь под базарную бабу и всякие сплетни несешь.
секундачку, ты разделяешь людей по половому признаку и по месту работы?
24 Ноября 2014 00:03:11
T-800,
Сделай ему уже кунькулятор что бы не ныл.
Сделай ему уже кунькулятор что бы не ныл.
24 Ноября 2014 00:13:27
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы