Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Добрый день всем! Меня интересует почему за спиливание луны не дается боевой опыт и не отсается лом, ведь как известно луна образуется из обломков. Так почему же нет лома?
Пишите кто, что думает по этому поводу. Думаю будет интересно всем.
Пишите кто, что думает по этому поводу. Думаю будет интересно всем.
18 Ноября 2014 15:35:19
26 Января 2015 20:03:14
Алексей_Кнутов,
Ты что головой гдето ударилса????? Я посмотрю что ты скажеш когда те все луны снесут за лом и БО,эсли они у тя эсть канешно!!!!Тему в топку!!!!
Ты что головой гдето ударилса????? Я посмотрю что ты скажеш когда те все луны снесут за лом и БО,эсли они у тя эсть канешно!!!!Тему в топку!!!!
26 Января 2015 20:08:35
За мои не я против за чужие я за !
26 Января 2015 20:09:54
Гротеск,
мне 100 не надо.но тогда ты и одной иметь не будеш! вот когда вгрохаеш кучу флота на ЛП чтоб ее слепить,потом милионы реса(врата,фала,и тд и тп) а потом какойто типок сильнее тибя в раз пять прилетит и снесет ее,ибо ему БО захотелось,и лому чуток!
мне 100 не надо.но тогда ты и одной иметь не будеш! вот когда вгрохаеш кучу флота на ЛП чтоб ее слепить,потом милионы реса(врата,фала,и тд и тп) а потом какойто типок сильнее тибя в раз пять прилетит и снесет ее,ибо ему БО захотелось,и лому чуток!
26 Января 2015 20:15:24
luks,
значит надо сделать ограничение на количество лун , так же как и астеров.
Я против БО и обломков. но и против иметь не ограниченное количество лун.
на каждые 2уровня колонизационной технологии иметь одну луну это будет более менее реально.
значит надо сделать ограничение на количество лун , так же как и астеров.
Я против БО и обломков. но и против иметь не ограниченное количество лун.
на каждые 2уровня колонизационной технологии иметь одну луну это будет более менее реально.
26 Января 2015 20:17:25
ti bi is al setki swoi planki wiwel a potom sosdowal podobnie temi tebe wse luni posnosili sedel bi i nil
26 Января 2015 20:18:43
26 Января 2015 20:24:10
Что вы так заочковали то все, ни кто ничего делать не будет. Тем более при спиливании луны есть вероятность тоже флот угрохать. Так что ни кто с этим не заморачивается. Луну и так спилят если она будет мешать. И то это уже редкость. Топы всего крафта и так норм летают. Им луны не помеха. И сносят только те которые реально мешают!
26 Января 2015 20:38:41
da luni nujni w osnownom atakeram a schahteru i 1 dostato4na kagda pischisch 4tota dumai
26 Января 2015 20:44:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы