Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю установить опциию включения или выключения возможности просмотра онлайна игрока его друзьями.
Discuss.
Discuss.
7 Ноября 2014 02:22:12
grombac,
попробуй не платить ему заработную плату...
10 Декабря 2014 19:14:20
Почему ка любит вводить всякую херню ... а нужные вещи которые действительно стоит ввести не уважаемая ка тупо игнорит ...... сделайте подарок к новому году реализуйте данную идею .. в идеале можно дружбу разбить на 3 опции:
1. Защита (могу ставить в деф игроку а также на корах не атакую). Идет по умолчанию
2. Луны ( если ставлю галочку друг может юзать мои луны).
3. Онлай (то о чем пишет автор).
Уважаемые Троли-крафта .. я думаю 10-20 страниц .... флуда что мы без этого не можем жить и шанс что ка реализует идею увеличится !!!!!!!!!!!!!!!!
1. Защита (могу ставить в деф игроку а также на корах не атакую). Идет по умолчанию
2. Луны ( если ставлю галочку друг может юзать мои луны).
3. Онлай (то о чем пишет автор).
Уважаемые Троли-крафта .. я думаю 10-20 страниц .... флуда что мы без этого не можем жить и шанс что ка реализует идею увеличится !!!!!!!!!!!!!!!!
30 Декабря 2014 13:35:18
vadym219,
Было бы не плохо. Но фиг запилят же. Это же надо интерфейс перепилить под новые там всякие окошечки менюшечки
Было бы не плохо. Но фиг запилят же. Это же надо интерфейс перепилить под новые там всякие окошечки менюшечки
30 Декабря 2014 13:48:16
Цитата: glassmaxx
Надо вообще чтоб все видели ,онлайн человек или нет.
будет какбы честно ... но не интерестно
30 Декабря 2014 13:50:52
я недавно узнал от " .." что можно находится в игре быть офлайн и это не баг.
ну ладно, я не против.
ну ладно, я не против.
31 Декабря 2014 18:25:54
Цитата: Тварь
ГЫ а когда я за что-то платил
31 Декабря 2014 18:39:44
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы