Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предыстория: DDos-атака на сервак крафта, недоступность сервера утром. Вынужденный незаэйв и последующий слив.
Сабж: ну, собственно, апогей моих отношений с крафтом) Как я обещал уже чуть ранее, когда из-за косяков сайта я не смог собрать лом с Алдариса, удаляю свой аккаунт. Можно было бы тут рассказать о многом, о становлении ОТР топ-альянсом, об интересных игроках на просторах крафта, об интересных событиях... Но только об одном нельзя сказать чего-то хорошего - о самой игре, вернее отношении КА к рядовым игрокам. Как можно быть настолько клиентонеориентированными, для меня остается загадка. Получать рубль на доширак и мороженку, разве это предел мечтаний? Из крафта можно было бы сделать топ-онлайн браузерку в Постсовдепии, однако это никому не нужно. Крафт для меня всегда был не игрой, но местом общения. Теперь найдем иное.
По поводу игрового процесса могу сказать, что рано или поздно коалиция развалится, на ее место придет другая. Достойные игроки уйдут, на их место придут новые. Это круговорот, суть которого не меняется. Качественные изменения возможны лишь при активной работе, которой не будет) Найдутся новые задроты, новые донатеры, которые построят новый мир. С блэкджеком и шлюхами. А их сменят новые... В общем, все в руках администрации. Но верхи не могут, а низы - уже не хотят...
Всем успехов в реале) Я тут пока еще неделю, потерпите)
Сабж: ну, собственно, апогей моих отношений с крафтом) Как я обещал уже чуть ранее, когда из-за косяков сайта я не смог собрать лом с Алдариса, удаляю свой аккаунт. Можно было бы тут рассказать о многом, о становлении ОТР топ-альянсом, об интересных игроках на просторах крафта, об интересных событиях... Но только об одном нельзя сказать чего-то хорошего - о самой игре, вернее отношении КА к рядовым игрокам. Как можно быть настолько клиентонеориентированными, для меня остается загадка. Получать рубль на доширак и мороженку, разве это предел мечтаний? Из крафта можно было бы сделать топ-онлайн браузерку в Постсовдепии, однако это никому не нужно. Крафт для меня всегда был не игрой, но местом общения. Теперь найдем иное.
По поводу игрового процесса могу сказать, что рано или поздно коалиция развалится, на ее место придет другая. Достойные игроки уйдут, на их место придут новые. Это круговорот, суть которого не меняется. Качественные изменения возможны лишь при активной работе, которой не будет) Найдутся новые задроты, новые донатеры, которые построят новый мир. С блэкджеком и шлюхами. А их сменят новые... В общем, все в руках администрации. Но верхи не могут, а низы - уже не хотят...
Всем успехов в реале) Я тут пока еще неделю, потерпите)
27 Октября 2014 13:04:39
Цитата: мк1
Свинья визжит, караван идет
Свинья визжит , стукачи стучат !
2 Ноября 2014 00:34:02
смотрю, реклама для поднятия популярности дает свои плоды. народ молчит и слушает))
и кстате, я тоже))
и кстате, я тоже))
2 Ноября 2014 00:38:33
Хряк,
Пиздоболить проще чем иметь факты да Хряк? , а тебя в жизни не учили что пукало разворотят за пиздеж?
Пиздоболить проще чем иметь факты да Хряк? , а тебя в жизни не учили что пукало разворотят за пиздеж?
2 Ноября 2014 00:38:49
2 Ноября 2014 00:40:44
булочник
хряко-скат-88
хряко-скат-88
Андрей_Кичкайло
корсары жгут
корсары жгут
зочотно так, жоско...
2 Ноября 2014 00:43:01
Приму любую информацию по флотам, планам и тд. с Уважением Голодная Упырина
2 Ноября 2014 00:45:46
Цитата: Lord_Krovosos
Приму любую информацию по флотам, планам и тд. с Уважением Голодная Упырина
У меня есть небольшой флотец без сейва. Плана нет.
Реквизиты на оплату данной инфо скину в личку.
С уважением, Серая Псина
2 Ноября 2014 01:01:27
VolcheG
Плана нет.
Плана нет.
в тайге и махру покурить можешь,говорят торкает на фелософею ещё лутше
2 Ноября 2014 04:51:55
Цитата: вова88
в тайге и махру покурить можешь,говорят торкает на фелософею ещё лутше
Вова, не ведись на байки.
Как любитель новизны и экстрима - купил на пробу на самокрутки добавкой к забугорным самокруточным табакам, которые частенько покупаю - прочувствовать, что дымили наши предки.
Дерьмо. Слабенький вкус осенних листьев и травы, крепости нет совсем
2 Ноября 2014 12:55:44
Махорку самим выращивать надо, у меня дед выращивал=)
2 Ноября 2014 12:57:01
uzumaki,
У меня до сих пор дед свой табак курит, после его табака сигареты магазинные за воздух проканают только
У меня до сих пор дед свой табак курит, после его табака сигареты магазинные за воздух проканают только
2 Ноября 2014 13:00:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы