Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хотело сь бы немного ясности!
почему игроки в Бане висят в рекордах?
они, да, как бы заслужено там, но если учесть что они сейчас в бане (тюрьме,грубо говоря) то их статус падает к Нулю (В рейтинге их тоже ведь нету, хотя так же висеть могли бы) .
А те кто в РО , так же не участвуют, потому их на время РО уберать из Рекордов!
почему игроки в Бане висят в рекордах?
они, да, как бы заслужено там, но если учесть что они сейчас в бане (тюрьме,грубо говоря) то их статус падает к Нулю (В рейтинге их тоже ведь нету, хотя так же висеть могли бы) .
А те кто в РО , так же не участвуют, потому их на время РО уберать из Рекордов!
18 Октября 2014 14:50:21
подкину говнеца))
и с гонки на ИГ по БО пусть тож их вытрут ,а так же тех,кто решил тупо флот слить в экспе.. БО надо зарабатывать,а не отправил в экспу и 1/5 что получил корону
и с гонки на ИГ по БО пусть тож их вытрут ,а так же тех,кто решил тупо флот слить в экспе.. БО надо зарабатывать,а не отправил в экспу и 1/5 что получил корону
18 Октября 2014 14:54:55
18 Октября 2014 15:02:36
Kofeman,
да и черт с ним))) просто если конкурс объявляют,то делали бы правила по-честнее. чтобы и нубы могли посоревнаваться... а не этот бред
да и черт с ним))) просто если конкурс объявляют,то делали бы правила по-честнее. чтобы и нубы могли посоревнаваться... а не этот бред
18 Октября 2014 16:16:13
Kofeman,
ах ты хитер хочешь чтобы их убрали чтобы ты взял их место понимаю плюсану так как тоже хочу чтобы убрали из рекорда того кто в ро чтобы я получил медаль а то унего действительно много
ах ты хитер хочешь чтобы их убрали чтобы ты взял их место понимаю плюсану так как тоже хочу чтобы убрали из рекорда того кто в ро чтобы я получил медаль а то унего действительно много
27 Июня 2015 07:09:58
Забаненых в рекордах убрали давно.
Что касается рошников, то поставлено в разработку. (для 30+ дневных рошников)
Что касается рошников, то поставлено в разработку. (для 30+ дневных рошников)
6 Июля 2015 14:23:30
Цитата: Kofeman
Акрабаш тебя по головке не погладит:)
ему пох как по мне
темка +++
6 Июля 2015 14:24:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы