Переделано ядерное оружие:
+ снижена стоимость бункера на 100 000 000 металла
+ снижена стоимость ракеты на 5 000 000 веспа
- уменьшена скорость ракеты, увеличена её вместимость и потребление (радиус удара около 60 000 или 60 систем).
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
+ снижена стоимость бункера на 100 000 000 металла
+ снижена стоимость ракеты на 5 000 000 веспа
- уменьшена скорость ракеты, увеличена её вместимость и потребление (радиус удара около 60 000 или 60 систем).
14 Октября 2014 10:08:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: grombac
Верните...
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией. Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно. Тосы вообще пассивчики. зЁрг - это диагноз?
14 Октября 2014 13:45:11
14 Октября 2014 13:54:28
14 Октября 2014 13:57:54
grombac,
да ладно тебе... Узик и так не особо играбельным юнитом был) а теперь просто добили))) Гланое чтоб левиков больше ни с чем не сравнивали))) а то что ему допилили че та там, общей картины по моему не изменило
З.Ы. Самые вумные, продолжайте дальше постить свои сравнения, даешь больше котсратов зергам) Орудие баланса одно, только ножичег)))
да ладно тебе... Узик и так не особо играбельным юнитом был) а теперь просто добили))) Гланое чтоб левиков больше ни с чем не сравнивали))) а то что ему допилили че та там, общей картины по моему не изменило
З.Ы. Самые вумные, продолжайте дальше постить свои сравнения, даешь больше котсратов зергам) Орудие баланса одно, только ножичег)))
14 Октября 2014 14:11:19
Кентавр нам не все похрен, у тосов тоже много нюансов по развитию, но одно спасает флот не полное Г. хоть и по топливу влетает нехренова.
14 Октября 2014 14:19:53
только я считаю что тосий флот экономичнее?
14 Октября 2014 14:26:13
Администрации надо после каждого балансирования\\обновления писать, для чего, с какой целью это было сделано и как они видят это обновление. А то вводят что то, и никто не знает зачем оно нужно и как работает.
14 Октября 2014 14:31:22
MnemosyneKsailocent,
Похуду да )))
Похуду да )))
14 Октября 2014 14:34:08
Septim,
Как бы понятие анонс включает в себя еще краткое описание) .Как правило кратко рассказывают о сути самого анонса)) а здесь анонс это просто ставим перед фактом, аля е***есь мы ввели. Причем от объяснения мотивации своей админы нередко отмалчиваются, народ же думает, додумывает, а аони потом еще имеют совесть спросить доверяем ли мы им)))) за два года пребывания тут, я покупал совсем другие офики с теми же названиями, строил совсем другие юниты. Лично я уже боюсь что то покупать за свои кровные и строить за ресы)))) Какое нах доверие, не не слышал
Как бы понятие анонс включает в себя еще краткое описание) .Как правило кратко рассказывают о сути самого анонса)) а здесь анонс это просто ставим перед фактом, аля е***есь мы ввели. Причем от объяснения мотивации своей админы нередко отмалчиваются, народ же думает, додумывает, а аони потом еще имеют совесть спросить доверяем ли мы им)))) за два года пребывания тут, я покупал совсем другие офики с теми же названиями, строил совсем другие юниты. Лично я уже боюсь что то покупать за свои кровные и строить за ресы)))) Какое нах доверие, не не слышал
14 Октября 2014 14:40:59
VasyaMalevich
Вася, у тебя был явно не удачный секс...
Т800
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией.
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией.
вроде больше тебя с пиратами и канкуляторами тут не кто не истерит.
Т800
Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
Тосы вообще пассивчики. зЁрг - это диагноз?
Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
Тосы вообще пассивчики. зЁрг - это диагноз?
скорее Тэ8-мисотость - это храническое заболевание.
16 Октября 2014 06:54:37
Цитата: MnemosyneKsailocent
только я считаю что тосий флот экономичнее?
Я тоже так считаю, и плюшевый мишка тоже так считает.
16 Октября 2014 06:58:07
Цитата: вова88
Вася, у тебя был явно не удачный секс...
Не у Васи а у его родителей, ровно Васин возраст+9 месяцев тому назад...
16 Октября 2014 07:49:36
VasyaMalevich,
ЯБ и ЯР на фоне дешовой форты у всех рас и непробиваемой стольни (колонии это кормушки) , должно вообще быть копеешной ,что бы профит был только в её сносе при больших количиствах )))))
VasyaMalevich,
когда ПУ вправите и игроки полноценно смогут добывать рес с обломков зданий разрушенной планеты (которая прикрыта фортой) ???
больше боли ))))
ЯБ и ЯР на фоне дешовой форты у всех рас и непробиваемой стольни (колонии это кормушки) , должно вообще быть копеешной ,что бы профит был только в её сносе при больших количиствах )))))
VasyaMalevich,
когда ПУ вправите и игроки полноценно смогут добывать рес с обломков зданий разрушенной планеты (которая прикрыта фортой) ???
Цитата: VasyaMalevich
больше боли ))))
16 Октября 2014 08:01:17
VasyaMalevich,
Возможно и совсем уберать скорость узерам??? За "пирата" зерговского вы взялись отлично, левик вообще не нужен на таких скоростях.
П.С. Сказал "пират" так как все таки офики нужны как для уза так и для левика.
Но админам все равно, что игроки офиков покупают.
Возможно и совсем уберать скорость узерам??? За "пирата" зерговского вы взялись отлично, левик вообще не нужен на таких скоростях.
16 Октября 2014 09:30:23
Цитата: Kofeman
меньше халявы,больше доната ! Скоро без - с нулевым донатом ты сможешь только у себя в системе ковырятся ,а если эта система будет там где торговая деятельность на нуле , то вообще в игре ты обречен .
А проект бесплатный ))))
16 Октября 2014 10:14:24
Т800
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией. Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
Крики и стоны зЁргов в этом проекте всегда отличались массовостью и истерией. Вот заметьте - терраны так не орут, могут поныть но не настолько истошно и агресссивно.
мб не орут потомучто им(сцаным терранам) плюх за последний год добавили больше чем срезали с ущербных зергов?
примени свои канкуляторы хотябы в этом по делу.
а Тоссы - тоссы пусть ласосают.
VasyaMalevich, может вообще узера припесать к оборонительному юниту? а лутше вообще выпелить.
18 Октября 2014 02:30:44
Информация
Вы не авторизованы