Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В начале этого месяца был забанен за мультоводство глава альянса ТН - Irina-R. Вместе со своими мультами Boris78 - терр, Князь_Ярополк - тосс (официальные мульты) и был забанен терранский аккаунт Sponge (не официальный мульт). За всеми этими аккаунтами сидел один человек - глава нашего альянса. Вину свою он признал и писал об этом нашему уважаемому Василию в личку.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
12 Октября 2014 13:40:46
7777. играю честно,чего ожидаю и от аппанентов. по твоей логике нужно просто разрешить мультоводство...
12 Октября 2014 14:37:35
Цитата: okki_dokki
Все знают, что правила в проекте меняются только тогда, когда дело касается реального суда (PVI тому подтверждение) ...
Нуу это не правильно ! куда не посмотри и не плюнь , все "размыто", не стабильно и не редко , не понятно.
Хоть в чем-то , должна быть конкретика , не ужели так сложно,КА сделать что по достоинству ?
12 Октября 2014 14:37:55
ты хоть и лог кинь что ты людей заставляешь напрягать извилины зазря))
канеш молодцы поймали флот который пол года там висел))) сам удивлялся что он там так долго простоял)
канеш молодцы поймали флот который пол года там висел))) сам удивлялся что он там так долго простоял)
12 Октября 2014 14:38:20
Цитата: xoron
играю честно,чего ожидаю и от аппанентов. по твоей логике нужно просто разрешить мультоводство...
давно пора разрешить мультоводство , с указаним в профиле мультов !
12 Октября 2014 14:39:00
Цитата: bubusyn
Администрация должна быть безпристрастна и находиться над игроками. Именно для достижения безпристрастности админов и пишутся четкие правила, создается список нарушений и расписываются сроки наказания за них. У нас к сожалению не так.
Ну и ? Я это понимаю, ты это понимаешь, и еще многие это понимаю , ну а дальше что ?
12 Октября 2014 14:39:27
12 Октября 2014 14:40:21
Айнур_Сагдеев,
кто-то удаляться хотел , после достижения 1кк очей? или я на твоего мульта попал?
кто-то удаляться хотел , после достижения 1кк очей? или я на твоего мульта попал?
12 Октября 2014 14:42:26
Дмиттрий_Шипилов
Во, хоть что-то здравое прозвучало. Кому вообще какое дело у кого и сколько мультов? Чьи интересы это ущемляет? Васины? Кто хочет копать пусть копает, пока не лопнет от выкопанного.
Во, хоть что-то здравое прозвучало. Кому вообще какое дело у кого и сколько мультов? Чьи интересы это ущемляет? Васины? Кто хочет копать пусть копает, пока не лопнет от выкопанного.
12 Октября 2014 14:44:43
Дмиттрий_Шипилов
я был в ро пару недельном...
потом я потерял сознание ...
когда очнулся я сидел возле компа с открытым чатом крафта и матюкал всех подряд...
когда очнулся я сидел возле компа с открытым чатом крафта и матюкал всех подряд...
12 Октября 2014 14:46:40
Цитата: Айнур_Сагдеев
кого и за что?
подробности в студию! я котуса матюкал , это тело ппц меня подвело - как всегда в сквадроне - пообещает , и в кусты )))
12 Октября 2014 14:49:16
Controller,
это приведёт к тому,что на проекте останутся ТОП-100 и по 100 мультов каждого из них ))) ну и их жополизы!
это приведёт к тому,что на проекте останутся ТОП-100 и по 100 мультов каждого из них ))) ну и их жополизы!
12 Октября 2014 14:56:47
12 Октября 2014 14:57:32
12 Октября 2014 14:59:30
12 Октября 2014 15:01:53
Xserg,
а я свалю куда нибудь в другую игру,где за нарушение банят игрока согласно правилам вне зависимости от его заслуг и колличества влитого бабла!
а я свалю куда нибудь в другую игру,где за нарушение банят игрока согласно правилам вне зависимости от его заслуг и колличества влитого бабла!
12 Октября 2014 15:07:32
Цитата: вова88
а вот оно что оказываецо Михайлыч...
о народе беспокоюсь - Вованыч! глянь про Шакура темку мою - со скайпа выложил! буду новый алл искать !
Кстати , он про Акробаша сопи жевал )
я тогда в Мэддогах был )
12 Октября 2014 15:07:35
-Destructor-,
Если признал что сидел и мультоводил, оставить как есть. Чесно бан словил, а главу передать топ игроку ала(по очкам)
-Destructor-,
Голосовалка кривая, пункта "оставить как есть "- нету , потому можно считать это не голосованием , а требованием у админов
Если признал что сидел и мультоводил, оставить как есть. Чесно бан словил, а главу передать топ игроку ала(по очкам)
-Destructor-,
Голосовалка кривая, пункта "оставить как есть "- нету , потому можно считать это не голосованием , а требованием у админов
12 Октября 2014 16:35:49
Цитата: Controller
Дмиттрий_Шипилов
и 4то полу4ится?10-15 задротов будут играть и 4увствовать себя королями?
12 Октября 2014 16:44:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы