Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собственно моего зерга и соалийца накрыло годовым баном. Причина - прокачка, предмет прокачки - передача реса моему соалу. С каких пор передача реса является незаконным действием и по какому пункту правил? Передавался рес законным транспортом.
А, ну да - ник зерга Zmiy
6 Октября 2014 12:40:50
SMADMAX,
А что ты хочешь в ответ услышать ?
У них же там какие-то супер-пупер технологии по обнаружению мультов, о которых они не могут разглашать ))
Вот они решили, что ты мультишь и ппц ))
Слушай ! а ты случаем на днях Тампонов не атачил,а ? ))))
А что ты хочешь в ответ услышать ?
У них же там какие-то супер-пупер технологии по обнаружению мультов, о которых они не могут разглашать ))
Вот они решили, что ты мультишь и ппц ))
Слушай ! а ты случаем на днях Тампонов не атачил,а ? ))))
7 Октября 2014 17:04:00
Цитата: SMADMAX
Собственно моего зерга и соалийца накрыло годовым баном. Причина - прокачка, предмет прокачки - передача реса моему соалу. С каких пор передача реса является незаконным действием и по какому пункту правил? Передавался рес законным транспортом.
Мы альянсами вроде не дружим! но тут я тебя поддержу - какого хера вообще малых греть запретили? Змий не малой - но бан за прокачку? Где , СЦУКО , логика?
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — раздел философии, нормативная[1] наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика, как наука, изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
"""
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления."" (c) Википедия
7 Октября 2014 17:12:52
Мне вот интересно, а почему тогда всех кто качал шакура на иг, не забанили? м? Там то прокачка жОсче)
7 Октября 2014 17:14:06
SWAT,
Минетили Ваську? или не?
SWAT,
тут тупо - транспорт другу - и бан )))
смешно было бы , если б не все так грустно!!!
Минетили Ваську? или не?
SWAT,
тут тупо - транспорт другу - и бан )))
смешно было бы , если б не все так грустно!!!
7 Октября 2014 17:16:21
7 Октября 2014 17:20:29
Septim,
Атака провоцирует потерю флота. Потеря флота провоцирует уход из проекта. Уход из проекта игрока сокращает прибыль. Все верно они делают.
Атака провоцирует потерю флота. Потеря флота провоцирует уход из проекта. Уход из проекта игрока сокращает прибыль. Все верно они делают.
7 Октября 2014 17:24:22
Все кто забошлял, но не лично васе в руки) бан в любом случае, если будет претендовать на иг
7 Октября 2014 17:24:38
Дмиттрий_Шипилов, Я так то ни разу со своего мульта себе рес не слал. Я передавал этот рес своему соалу, чтобы он быстрее развился. Это обосновано личными целями
7 Октября 2014 19:04:01
Ололо, скоро будут банить за нападение на игрока, что то я смотрю васю серьезно кроет. Посижу еще немного посмотрю что дальше будет с проектом, если что и другие игры есть =)
7 Октября 2014 19:26:03
Цитата: АгроГном
если что и другие игры есть =)
Не, с таким живым форумом с постоянным накалом эмоций - единицы.
Где еще можно из года в год в каждой теме злыми словами хулить Админисрацию, а она вместо моментальных пожизненных банов за обсуждение своих действий лишь жалостливо оправдывается, что не виновата?
7 Октября 2014 19:30:41
Тампосы короли игры их трогать нельзя! А по делу уже давно банят за просто так а ты чего хотел? Как только тебя проблема коснулась ты сразу взвыл, а как других тупо банят тебе пох)
7 Октября 2014 19:30:58
SMADMAX,
видимо или жосткая прокачка как олега)) или же тупой чр ну или как и алодар ушол в бан с ириной
видимо или жосткая прокачка как олега)) или же тупой чр ну или как и алодар ушол в бан с ириной
7 Октября 2014 19:32:37
Цитата: SMADMAX
Дмиттрий_Шипилов, Я так то ни разу со своего мульта себе рес не слал. Я передавал этот рес своему соалу, чтобы он быстрее развился. Это обосновано личными целями
я тебя понимаю! Это жесть ! можно сказать - беспредел! если за транспорт банят - все дружно в Е +++Ву ! там таких пидоров нету! )
но там если не нафармил - будь добр лицензию пилота за 500р купи )
меня за это могут забанить - или нет ?
рекламы нет - но когда бан за транспорт - это бооольшая ошибка админов - или ты не договариваешь!
7 Октября 2014 19:39:46
Цитата: АгроГном
Посижу еще немного посмотрю что дальше будет с проектом, если что и другие игры есть =)
Я тут уже 2 года сижу и смотрю))) Играть смысла особого нету, всё равно баном вперёд вынесут , как Алодара , а ведь дело было высасоно из тампона.
7 Октября 2014 19:50:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы