Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Коллеги предлагаю эксперимент, у нас есть замечательный альянс ТамплеерыТампоксы, Олег без обид, это правда так вас все называют Swarm Подтвердит. Так как все связанное с этим Использованным гигиеническим средством типа алом заканчивается банными процедурами, то я ищу братьев по оружию которым нечего бояться пора начать уборку в 40 галах!!!
2 Октября 2014 17:25:10
Что с тебя взять, как говорил выше ты пустозвон неграмотный. Давай дело, тогда поверю что ты хоть чего то стоишь. Если нет то вывод делай сам.
6 Октября 2014 20:02:15
Цитата: TUCHA
тогда поверю
А ты кто вообще такая, что бы я что то тебе доказывал?
Тампаксы вообще нрод больно шумный в последнее время, до недавных пор рты заняты были, после банов отпустило малех, ну да ладно, девченки хоть отдохнут, форум поглядят.
6 Октября 2014 20:05:49
Цитата: TUCHA
Свободен деточка.
Я свободен то, но девушки твоего типажа мне не по вкусу. Прости
6 Октября 2014 20:11:04
*радостно потирает руки* а всего лишь нужно было подкинуть топлива на вентилятор. обожаю себя
6 Октября 2014 20:39:33
Цитата: JonnySKS
Ничего эпичного. Еле до 2й страницы доковыляли
Может потому что все насрать на них вот и все... А норм срача как то даже и нету.. Нужно васе позвонил чтоб очередную ху....ту влепил.. Чтоб не было скучно
6 Октября 2014 21:01:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы