Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Отправил 2 флота в экспу. Первый нашел хд, второй планку с ресами(1 линкора отправлял). В тот же день(сегодня) еще раз отправил 2 флота(1 линкора в каждом флоте). Нашли ХД и планку с ресами. 1 ХД(который в начале) пришел, а второй не пришел.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
2 Октября 2014 14:09:02
Аймурат,
линкор решил с найденым хайдом присоедениться к мерзким пиратам чтобы как нибудь тебе потом отомстить за его использование в унылой экспедиции где он мог бы потерять все боевые навыки! вступление к пиратам = 1 хайд
линкор решил с найденым хайдом присоедениться к мерзким пиратам чтобы как нибудь тебе потом отомстить за его использование в унылой экспедиции где он мог бы потерять все боевые навыки! вступление к пиратам = 1 хайд
2 Октября 2014 14:16:41
Аймурат, 2 кристалла была были успешно добавлены к вам на аккаунт.
После первого найденного хайда вы купили набор новичков за 1 хайд.
После первого найденного хайда вы купили набор новичков за 1 хайд.
2 Октября 2014 14:19:03
2 Октября 2014 14:25:38
ymnik, очень странно. До прихода флота из экспы(с 1 хд), у меня было 3 ХД(я сам следил, думал бой будет). А также я не брал набор для новичка(бесплатно только брал)
2 Октября 2014 14:30:52
всегда удивляли люди в инете,которые следят за каждым рублём,хайдом больше,хайдом меньше,тс ты нищеброд чтоле?
2 Октября 2014 14:43:38
В защиту ТС скажу, что замечал и не я один, что подобное случалось и у меня на начальных уровнях и на жуке, и на терре, у моего друга на обоих акках тоже самое. Пропадает именно по одному хайду. Мое предположение: где-то все же ныкается ма-а-аленькая такая ошибка, когда берешь бесплатный набор, система забирает все равно хайд. Возможно, какая-то не стыковка со счетчиком времени в 24 часа в наборе
2 Октября 2014 14:56:04
Аймурат, логи показывают что вы сделали двойной клик при покупке набора новичка, вам пришло два набора, и поэтому вас снялся 1 хайд.
Мы добавим защиту от таких ситуаций.
Мы добавим защиту от таких ситуаций.
2 Октября 2014 15:45:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы