А для чего тема? Так как ни я, ни кто либо другой из ВМС не может создавать тему о разбане я прошу высказать всех свое мнение насчет этой ситуации(в надежде что это как то повлияет, и откроет КА всю абсурдность ситуации). Алодар получил бан за мультоводство за то что под его сучкой была планета знакомого нуба. Игрок из топ10 получает годовой бан из за аккаунта в 30к очков! Никакой прокачки и иной причины КА не предъявили, считая просьбу Виолантор и факт планеты под луной достаточной для бана.
Насчет просьбы Виалантора. Это не предположения. Как в случае с мде так и с Алодаром он признался что сам просил этого в чате25. Так же информаторы дали подтверждение из альянсовой рассылки где Виалантор обещает угреть в баню агрессоров. Почему КА работат по просьбе человека, не раз очернившего свое имя использованием админресурса и прочих приятных бонусов от личного знакомства? В то же время прямые обвинения против членов его альянса администрацией просто игнорируются.
Соглашусь с тем, что написал ДаркГост в чате: "Когда игроки начинают играть против Админа - это признак что проект ... *не торт*".
Что Вы думаете по этому поводу?Мое субъективное мнение что