Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте Дорогие Администраторы .
Первое необоснованное РО вступило в силу 2 дня назад . Сегодня утром закончилось . Обрадовавшись отключению РО война и битва начались незамедлительно , дабы наверстать упущенные дни . Как вдруг не прошло и 8 часов игры , опять поставили в РО .
Вопросы :
1. Как долго будет длиться Отпускная проблема ?
2.Флот в полете : Опять будет утерян , как и в первом РО ?
3. Спасибо За Понимание .
Флоты удерживающие координаты не найдены .
Первое необоснованное РО вступило в силу 2 дня назад . Сегодня утром закончилось . Обрадовавшись отключению РО война и битва начались незамедлительно , дабы наверстать упущенные дни . Как вдруг не прошло и 8 часов игры , опять поставили в РО .
Вопросы :
1. Как долго будет длиться Отпускная проблема ?
3. Спасибо За Понимание .
Флоты удерживающие координаты не найдены .
29 Сентября 2014 19:09:38
Такая же беда. Тока от одного РО припустило так сразу о5 кинуло. А я тока хотел деньжат закинуть новеньких корабликов прикупить. А щяс два дня бухать придётся. Зато с пользой для здоровья время проведу. Склифа ты со мной?
29 Сентября 2014 19:13:57
Цитата: Sklifa
ну это я считаю баг - флот должен вернуться! а в РО попал - по видимому , с одного ай-пи с основой зашел , или с другом , или с соседом с соседнего дома )
29 Сентября 2014 19:17:03
Дмиттрий_Шипилов,
Я считаю это : Не справедливо .
Как тогда быть ? Когда по пятницам а то и на недели , идет общий сбор отдыхающих в одной квартире и каждый со своим ноутом , пивком и таранькой .
Не играть ??? ))))
Я считаю это : Не справедливо .
Как тогда быть ? Когда по пятницам а то и на недели , идет общий сбор отдыхающих в одной квартире и каждый со своим ноутом , пивком и таранькой .
Не играть ??? ))))
29 Сентября 2014 19:27:20
както пробывал ( при очередной тусэ у меня) чтоб друзья незаходили с моего айпи на свои аки. так после пару пивасов и пару напасов сам раздал каму планшетник а кому лапоть чтоб посидеть поприколить.
29 Сентября 2014 19:33:58
29 Сентября 2014 20:25:23
парни бросайте все акки. играйье с одного. не давайте друзьям в таком случае.вы же видите к чему это приводит, к чему тупить?
29 Сентября 2014 20:31:35
zhban,
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
То есть не давать пришедшим друзьям пользоваться своим вайфаем ?
)))) шутиш ?
Я например не скрываю . Начинал играть за теран но они меня не зацепили и я открыл херь ) а теран сыну отдал .
Теперь получается я должен иметь двух интернет провайдеров в квартире чтоб мы с сыном могли играть ?
Это я считаю не правильно .
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
То есть не давать пришедшим друзьям пользоваться своим вайфаем ?
)))) шутиш ?
Я например не скрываю . Начинал играть за теран но они меня не зацепили и я открыл херь ) а теран сыну отдал .
Теперь получается я должен иметь двух интернет провайдеров в квартире чтоб мы с сыном могли играть ?
Это я считаю не правильно .
29 Сентября 2014 21:30:50
Господа! Жалуюсь за своего соседа-коллегу STRAPON.
Он мне должен был 1000000 минералов после выхода из РО отдать. А в итоге он вышел из РО, отправил мне минералы, а потом такая вот хрень:
---------------------------------------------------
Транспорт 30ое Сентября 00:11:44
Транспорт отправленный с планеты [23:795:4] не смог доставить на планету [24:793:4] 10 металла, 1 000 000 минералов и 10 газа веспен из-за 25% месячного лимита выработки на передачу ресурсов
ПРи этом, человек у меня отображается как в РО, но может спокойно отправлять мне сообщения.
Что за фигня?????????????
Верните либо человека из РО, либо мой лям минералов!
Он мне должен был 1000000 минералов после выхода из РО отдать. А в итоге он вышел из РО, отправил мне минералы, а потом такая вот хрень:
Транспорт 30ое Сентября 00:11:44
Транспорт отправленный с планеты [23:795:4] не смог доставить на планету [24:793:4] 10 металла, 1 000 000 минералов и 10 газа веспен из-за 25% месячного лимита выработки на передачу ресурсов
ПРи этом, человек у меня отображается как в РО, но может спокойно отправлять мне сообщения.
Что за фигня?????????????
Верните либо человека из РО, либо мой лям минералов!
30 Сентября 2014 00:24:43
Да сколько можно ?
Когда будут происходить хоть какие то действия по устранению неполадок с ОТПУСКОМ ???
Нет возможности ни флот купить который ждет уже болие полумесяца . Ни нормально поиграть .
Товарищи Администраторы ! Будьте так любезны избавьте Нас от несправедливой работы вашей мультипрограммы .
Когда будут происходить хоть какие то действия по устранению неполадок с ОТПУСКОМ ???
Нет возможности ни флот купить который ждет уже болие полумесяца . Ни нормально поиграть .
Товарищи Администраторы ! Будьте так любезны избавьте Нас от несправедливой работы вашей мультипрограммы .
4 Октября 2014 12:01:24
Могу я узнать за что мне отпуск , а если это лаг , то как часто будет продолжатся (второй по счету)?
5 Октября 2014 03:30:26
votsic,
Не известно как долго , конкретных ответов пока не от кого не прозвучало .
Не известно как долго , конкретных ответов пока не от кого не прозвучало .
5 Октября 2014 13:18:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы