Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Решил слетать за пиратом на расстояние в 30 сис. Время полёта 4 часа. Почуял подвох. Смотрю расстояния - а там опять 1000 между сисами. Ненадолго хватило результатов забастовки игроков....
18 Июля 2014 15:21:15
Я хочу еще кое что сказать, что-бы это услышала КА.
Я знаю, зачем вы ввели обратно 1000. Что-бы снизить дальность АС в рукаве до 2 систем в обе стороны. А зафига это делать, когда можно оставить по-прежнему 4? И проблем меньше.
И еще кое что. Если с повышением уровня АС и кол-ва плаников будет (по умной формуле, мы же вас знаем) увеличиваться дальность действия АС/плаников, ну или площадь покрытия Сетью, то продумайте, пожалуйста, тот факт, что 1 Планетоид несколько дороже 1 АС (в 8 раз). Понятно, конечно, что его "же сейвить можно", но в 8 раз дороже, потому и крыть должен больше, все-же.
Я знаю, зачем вы ввели обратно 1000. Что-бы снизить дальность АС в рукаве до 2 систем в обе стороны. А зафига это делать, когда можно оставить по-прежнему 4? И проблем меньше.
И еще кое что. Если с повышением уровня АС и кол-ва плаников будет (по умной формуле, мы же вас знаем) увеличиваться дальность действия АС/плаников, ну или площадь покрытия Сетью, то продумайте, пожалуйста, тот факт, что 1 Планетоид несколько дороже 1 АС (в 8 раз). Понятно, конечно, что его "же сейвить можно", но в 8 раз дороже, потому и крыть должен больше, все-же.
18 Июля 2014 15:25:29
18 Июля 2014 15:25:47
как всегда.тихонько пилится все и в ожидании кипиша потираются ру4енки.по этим бы ру4енкам стукнуть 4ем нить тяжелым...
18 Июля 2014 15:29:15
С Этими АС всю игру наизнанку выворачивают
Ну почему не могут сделать что то одно,что бы не затрагивало другое .....
Расстояние в 1к Бред к чему стремилась ""КА"" и пофиг на людишек .
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!
Ну почему не могут сделать что то одно,что бы не затрагивало другое .....
Расстояние в 1к Бред к чему стремилась ""КА"" и пофиг на людишек .
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!
18 Июля 2014 15:29:52
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А я уже даже ничего говорить не хочу. Это просто абсурд чтобы ради такой ерунды как алсети так жестоко поганить всю игровую механику.
18 Июля 2014 15:32:22
Цитата: T-800
А я уже даже ничего говорить не хочу. Это просто абсурд чтобы ради такой ерунды как алсети так жестоко поганить всю игровую механику
Может я чего то не знаю.. а что так сложно изменить формулу действия АС не меняя при этом растояние?
Цитата: pvi
ДОНАТЬ-ПОБЕЖДАЙ!!!
От таких расстояний донат не спасёт, разве что луны пихать каждые 10 сис
18 Июля 2014 15:33:33
Цитата: beercrazy
Может я чего то не знаю.. а что так сложно изменить формулу действия АС не меняя при этом растояние?
Не та игра ))
18 Июля 2014 15:35:29
На сервере работает новый механизм альянсовых сетей. К вечеру планируем обновить все описания, настроить формулы и выкатить всю информацию в \"Баланс\".
18 Июля 2014 15:35:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ну видишь, не меняют. Если бы хотели то давно бы сделали. Но они считают что мы халяву требуем - хотим нормально летать как раньше. Теперь это требование считается требованием халявщиков. Вот так вот.
18 Июля 2014 15:35:43
Всё будет нормально, дайте пацанам настроить игруху, че кипишить сразу, пятница - сходите забухайте, проветритесь...
18 Июля 2014 15:37:05
Я надеюсь что всё только вводиться и тестируеться. И в скором времени наша криворукая всеми любимая КА удалит всё нах исправит всё. И мы продолжим ипаться с наслаждаться этой прекрасной игрой
18 Июля 2014 15:38:02
trio2,
В том-то и дело, что пятница. Введут чего-нибудь и в выходные сюда не сунутся. А вы расхлебывайте и требуйте отката. Как всегда).
В том-то и дело, что пятница. Введут чего-нибудь и в выходные сюда не сунутся. А вы расхлебывайте и требуйте отката. Как всегда).
18 Июля 2014 15:38:39
Цитата: VasyaMalevich
На сервере работает новый механизм альянсовых сетей. К вечеру планируем обновить все описания, настроить формулы и выкатить всю информацию в "Баланс".
Недавно вы начали добрую традицию делать анонс нововведений... Ненадолго вас хватило в таком ритме...
18 Июля 2014 15:39:55
Цитата: VasyaMalevich
К вечеру планируем обновить все описания, настроить формулы и выкатить всю информацию в "Баланс".
К вечеру готовьте ГАУНА (как сказал бы вова88 ) !
18 Июля 2014 15:40:56
Цитата: АрлиNet
Введут чего-нибудь и в выходные сюда не сунутся.
Ну и что в этом плохого? Проведешь выходные с семьей/друзьями, может быть получишь незабываемые красочные впечатления, запомнившиеся на всю жизнь... Вообще б выключали игруху на выходные и норм. Сам подумай - геймер это почти тоже самое что и никто, даже алкаш, как звание, и то выше статусом. Вы из-за этих картинок с таймерами уже с ума посходили.
Недавно вы начали добрую традицию делать анонс нововведений...
Недавно была добрая традиция - ничего не делать, почти две недели... было спокойно и тихо и все были довольны )
18 Июля 2014 15:42:18
Цитата: Latar
надо идти бухать
Бухаете? Тогда мы идем к вам!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8W_VYQVuG5A
18 Июля 2014 15:48:20
Цитата: Latar
Не ну как знал, что надо идти бухать -))
такая же фигня)))
18 Июля 2014 15:49:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы