Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги. Любые намёки на продажу игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и акаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
как это понимать? можно проводить сделку через биржу, договорившись перед этим на форуме?
Сказанное в шутку тоже считается.
как это понимать? можно проводить сделку через биржу, договорившись перед этим на форуме?
2 Сентября 2014 19:56:08
Цитата: VovaKiev
А где на бирже "реальные деньги"?
2 Сентября 2014 19:57:47
Dmitrijj_Bujanov ,вопросом на вопрос отвечать не корректно. если вы не поняли вопрос, повторю
" можно проводить сделку через биржу, договорившись перед этим на форуме?"
" можно проводить сделку через биржу, договорившись перед этим на форуме?"
2 Сентября 2014 20:26:30
VovaKiev, Иначе говоря - всё в игре покупать только на бирже и только за кристаллы хайдариан
2 Сентября 2014 20:30:09
SMADMAX спасибо, я это понял, но можно ли найти покупателя на твой товар через форум(создать тему), а сделку совершить через биржу.
2 Сентября 2014 20:38:00
дак конечно можно, хоть на форуме, хоть по телефону, главное чтоб бабосы (в виде хайдов) обязательно прошли через белые рученьки администрации, но никак без их участия
2 Сентября 2014 20:41:08
можно ли найти покупателя на твой товар через форум(создать тему), а сделку совершить через биржу.
Да, создавались подобные темы. Но ты ещё мал в развитии. То, что ты можешь предложить - пустяк. Тебя за такие темы тут запинают как засоряльщика форума. У тебя наверняка есть наставник. Его ты можешь определить во вкладке премиума в покупке хайдарианов. Полазий там и поищи. Потом напиши ему в игре и пусть он проконсультирует тебя о том, как и какой лот на бирже тебе стоит выставлять каков шанс такой сделки. На форуме пока тебе не советую создавать подобные темы. Никто не откликнется в том ракурсе, который тебе интересен
2 Сентября 2014 20:45:15
SMADMAX, я конечно не в курсе, но продать на бирже 2кк веспа за 36хд с комиссией 20 и прибылью 16 я бы был не против. а терять 20 хд в случае не покупки желания нет. а если есть те кто покупает ХД то моя цена их устроит наверное. сейчас на бирже и 500к веспа продают. с наставником туго, друг пригласил, менять не буду, а сам он не бум бум. втолкуйте может кто.
2 Сентября 2014 21:24:56
втолкуйте может кто.
Вступи в альянс. Ибо растолковать по каждому лоту тяжко. А так в основном все и рискуют, выставляют лот и ждут
3 Сентября 2014 16:29:05
VovaKiev,
Веспен никто не покупает практически, выставляй структурку, я раньше тоже пытался сначала найти покупателя потом ставить, сейчас уже забил, выставляю мет и мин по мелкому, где-то две трети берут в течение 2-5 дней, остальное пока залеживается
Веспен никто не покупает практически, выставляй структурку, я раньше тоже пытался сначала найти покупателя потом ставить, сейчас уже забил, выставляю мет и мин по мелкому, где-то две трети берут в течение 2-5 дней, остальное пока залеживается
3 Сентября 2014 16:32:58
3 Сентября 2014 18:11:15
тему скоро закрою
напугал
может еще кто чего посоветует
открой новую тему и спроси ещё раз, ты не поверишь, ответы будут отличаться...
3 Сентября 2014 18:14:30
VovaKiev,
Вступи в какой то альянс там тебе подробно растолкуют. Возможно и клиентов на покупку постоянных найдёшь.
Вступи в какой то альянс там тебе подробно растолкуют. Возможно и клиентов на покупку постоянных найдёшь.
3 Сентября 2014 19:04:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы