Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ребята, я заставлять никого не собираюсь, конечно. Силой также никого тянуть не буду.
НО!!! Короче все по-бырому вступили в мой альянс!
Правил там почти никаких нет, кроме очевидного из названия, да и то носит скорее рекомендательный, или благотворительный характер.
У альянса скоро может быть будет описание !!! Хоть его пока нет, оно уже самое лучшее
Едрён батон !!!
Ах да, ссыль ...правда думаю это лишнее
НО!!! Короче все по-бырому вступили в мой альянс!
Правил там почти никаких нет, кроме очевидного из названия, да и то носит скорее рекомендательный, или благотворительный характер.
У альянса скоро может быть будет описание !!! Хоть его пока нет, оно уже самое лучшее
Едрён батон !!!
Ах да, ссыль ...правда думаю это лишнее
2 Сентября 2014 23:59:59
3 Сентября 2014 00:20:07
Apelsin,
Ты меня разоблачил
О чём ты говоришь, можно будет убрать через 9 дня 22 часов. Ты чё такой мелочный? Будь проще, врубай позитив - и всё наладится у тебя - сразу заметишь
Ты меня разоблачил
О чём ты говоришь, можно будет убрать через 9 дня 22 часов. Ты чё такой мелочный? Будь проще, врубай позитив - и всё наладится у тебя - сразу заметишь
3 Сентября 2014 00:24:08
Цитата: zerg0542
врубай позитив - и всё наладится у тебя - сразу заметишь
я всегда на позитиве и агрессии не несу)Надо же какулю кинуть на форуме:)
3 Сентября 2014 00:32:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы