Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сейчас в боевых отчетах альянса стало очень много боев с пиратами, отчеты с которых малоинтересны и малополезны в большинстве своем.
Мне кажется, было бы очень полезно иметь там галочку "не показывать отчеты о боях с пиратами", чтобы можно было смотреть только pvp отчеты так сказать.
Мне кажется, было бы очень полезно иметь там галочку "не показывать отчеты о боях с пиратами", чтобы можно было смотреть только pvp отчеты так сказать.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
3 Сентября 2014 05:43:59
mozart,
кстати да
Ещё бы запилить такую же фичу и с боями в экспе (ну бывает интересно чё там народ сливает, запилили бы и и эти бои)
кстати да
Ещё бы запилить такую же фичу и с боями в экспе (ну бывает интересно чё там народ сливает, запилили бы и и эти бои)
3 Сентября 2014 05:51:20
+++ согласен тоже, удобное дополнения.
А еще можно показать те планеты с которых ты можешь вывести лямы реса без потерь и без подлова))
А еще можно показать те планеты с которых ты можешь вывести лямы реса без потерь и без подлова))
3 Сентября 2014 11:48:25
mozart,
Согласен, пвп боев сейчас 10% остальные 90% пираты. Насчет экспы негативно. Не интересно кто и сколько пускает
Согласен, пвп боев сейчас 10% остальные 90% пираты. Насчет экспы негативно. Не интересно кто и сколько пускает
3 Сентября 2014 13:06:33
3 Сентября 2014 17:11:51
3 Сентября 2014 18:50:55
полностью поддерживаю оч мешают они для целостности отчета ала.
создавай тему в вмс я надеюсь админы прислушаются к просьбе игроков
3 Сентября 2014 18:56:59
Цитата: strannik3683
полностью поддерживаю оч мешают они для целостности отчета ала.
до вмс мне копать и копать)) можешь создать)
3 Сентября 2014 19:06:16
согласен, галочку можно бы придумать, отключать бои пиратов или нет, на усмотрения Альянса
3 Сентября 2014 19:14:50
Цитата: Kofeman
3 Сентября 2014 21:27:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы