Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Как глава Ала "WILL TO WIN" попал в БАН с РО , но остался Главой ала ???
"Глава альянса ZaG" но он в РО и Бан
Нужно хоть как то продумать эту ситуацию, хотя бы что бы отдал Главу даже если РО+Бан дали . ИМХО это не правильно
"Глава альянса ZaG" но он в РО и Бан
Нужно хоть как то продумать эту ситуацию, хотя бы что бы отдал Главу даже если РО+Бан дали . ИМХО это не правильно
2 Сентября 2014 17:29:28
Цитата: JonnySKS
Что то мне подсказывает что все 3 его акка в 1 ночь раскатали, не?
2)))вроде как тос пережил бойню
2 Сентября 2014 19:36:36
Несомненно хотелось бы видеть програмную возможность смены главы ала на случай бана. Но все же учитывайте, что количество таких случаев невелико..
Заг не в курсе за, что бан =) Так, что ждем ответа от васи или умника. Заодно ал перекинем..
Заг не в курсе за, что бан =) Так, что ждем ответа от васи или умника. Заодно ал перекинем..
2 Сентября 2014 19:37:50
Цитата: Хокар
Заг не в курсе за, что бан =)
В этом деле главное забанить, а потом неспеша и причину придумать можно
2 Сентября 2014 19:39:59
2 Сентября 2014 19:40:03
SMADMAX,
Бага нет, есть умелое использование реализованных игровых алгоритмов, свидетельствующее о хорошем знании игровой механики.(с)Toss ! по ссылке твоей!
Бага нет, есть умелое использование реализованных игровых алгоритмов, свидетельствующее о хорошем знании игровой механики.(с)Toss ! по ссылке твоей!
2 Сентября 2014 19:43:16
Цитата: Multyanimal_wPd78
не могли его флот поймать - забанили...
победа любой ценой, победителей не судят, умер максим - ну и хер с ним. Кому-то просто нравится быть рыцарем, а кому-то больше палачом, а кто-то литературно доносы пишет... это виртуальный мир, тут каждый гей может играть разные роли.
Просто если ты стучишь, то могут настучать и на тебя, даже те кто никогда б так не поступил зная обратное... каждому свое обратной стороной монеты.
Вася конечно не прав и зиг не прав и тот кто на него настучал... как Сталин... Да, Сталин тиран и деспот, но те 40 млн. доносов же кто-то написал, да? ))
2 Сентября 2014 19:44:39
Бля , как тут ты прав ! Прям как Поросенко в Украине ! )))
2 Сентября 2014 19:47:47
2 Сентября 2014 19:49:50
Ёпта дайти глянуть то
дык у себя в але спроси....должны быть...
2 Сентября 2014 19:51:43
JonnySKS,
Джон, реально складывается впечатление , что Васяндра брал уроки у руководства Украины - где еще можно научиться так часто менять свое мнение?
Джон, реально складывается впечатление , что Васяндра брал уроки у руководства Украины - где еще можно научиться так часто менять свое мнение?
2 Сентября 2014 19:51:48
JonnySKS,
Блин,я думал вы за Зага говорите, чё я не видел как овкора слили? в скайпе орал когда на него летели, а никого не было =)
Блин,я думал вы за Зага говорите, чё я не видел как овкора слили? в скайпе орал когда на него летели, а никого не было =)
2 Сентября 2014 19:56:50
в скайпе орал когда на него летели, а никого не было
ты как Чукча , который заблудился - стрелял в воздух , пока стрелы не закончились!
2 Сентября 2014 20:07:32
А можно и вообще не искать. На троссике уже проверено)))
Цитата: dmittry74
стрелял в воздух , пока стрелы не закончились!
2 Сентября 2014 20:32:23
Цитата: SMADMAX
"Kofeman, ты раккал голимый. Не умеешь въезжать в суть проблемы (ну тут я согласен). Посмотрим на предысторию. Снечала эта тема. И бой.
Ну как одна из сторон боя заявляю - одно с другим не связано. Я тупо про...л свои КС по своей же глупости. По поводу их потери у меня претензии исключительно к себе самому. Ко всем предыдущим и последующим событиям это отношения не имеет.
Цитата: Хокар
Заг не в курсе за, что бан =)
Да в курсе он, вкурсе. Просто сцыкливо молчит.
2 Сентября 2014 21:29:14
Цитата: bubusyn
Да в курсе он, вкурсе. Просто сцыкливо молчит.
Дык, это. Мы тоже участники броуновского движения. Нам тоже хоцся знать
2 Сентября 2014 21:36:46
Мне это напоминает " Не лояльные ни к кому." "Корсары" bubusyn, движимые броуновским движением - забыли куда лететь.
2 Сентября 2014 21:45:39
Цитата: Enemy
Мне это напоминает " Не лояльные ни к кому." "Корсары" bubusyn, движимые броуновским движением - забыли куда лететь.
Вот тут мой мозг ничо не понял. Это ты просто расшифровал???
2 Сентября 2014 21:48:36
Цитата: SMADMAX
Вот тут мой мозг ничо не понял.
Порой некоторые сообщения лучше пропускать как ошибку... Которая порой выскакивает..
Больше страсти, Больше Эмоций.. Санта барбара набирает обороты)) я уже в предвкушение что дальше будет )))
2 Сентября 2014 21:54:07
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы